Мда, жесть истории Если подумать, у меня таких знакомых Шапок найдется несколько. Как ни странно, они действительно остепеняются... И ни за что не скажешь, что у них была такая ммм... бурная молодость. Да, я тоже не Шапочка. Совсем.
О_о Фига себе, слабый пол. Фига себе, сказочные персонажи! Не-е-е-е, женщины - существа загадочные настолько, что понять их может не хватить и всей жизни. Спасиб всем за поздравления. Приятно.) NataKris05, ты, как всегда, само совершенство.)) Почитаем еще!
XPAMOBHNK, с возвращением, блудный...Страж. Столько всего хотела тебе рассказать, и о лошадях, и о белках, и о мечах, и о дурдоме "Солнышко", и отругать хоть чуть-чуть... Но после слов "ты, как всегда, само совершенство" всё остальное отошло на второй план, и я расстаяла, как та самая Снежная королева. Умеешь же ты так. Даже с такими "загадочными существами", как наш слабый пол.
И вовсе я не... кхм, блудный. Я очень даже... кхм, верный. *Про себя задумался* Наверное... не проверял. Вернемся к белкам. Ната, таять не надо. Ты и так очень стройная.))
*Старательно пытаюсь придать лицу выражение кирпича* Никак нет, мэм! Даже не думал, мэм. Точнее, думал, мэм, но говорить не стану, мэм! *Тупое выражение лица удалось настроить*
Добавлено (23.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- 22:22 Как говорил один фантаст, если несколько раз подряд при взгляде на часы, замечаешь время 00:00, 11:11, 22:22, твои способности близки к способностям Иного. Не стоит пренебрегать предчувствиями в такие дни.
*Ещё больше задумалась*. Пытки к тебе применить что ли?.. Типа защекотать до полусмерти? Или заставить покормить всех моих белок, которые развелись за время твоего отсуствия? Или выгулять моего ручного леопарда?..
А бог его знает? *пожимаю плечами*. Мне его подарили, а названия вместе с инструкцией не оставили. Может, ты разберёшься. Я ещё с лошадьми никак ладу не дам...
Цитата (XPAMOBHNK)
А поможет?
*Загадочное выражение лица*. А-а, ещё мне Hari-san целый арсенал холодного оружия подарила! Вот так-то.
*Продолжал буравить взглядом леопарда* Облизывается. Ты меня не съешь, кошк? *Клац! Отдернул руку*
Цитата (NataKris05)
А-а, ещё мне Hari-san целый арсенал холодного оружия подарила!
Ого! Арсенал мечей? Ок, тогда от меня на восьмое арсенал кинжалов. А впрочем, найдем что-нибудь.))
Добавлено (23.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Не люблю алкоголь. Но в профессиональный праздник грех не пригубить. Удаляюсь. Наташ, еще раз хочу засвидетельствовать свое почтение столь очаровательной леди. Нет, Леди С Большой Буквы. Истинно так. *Поцеловал ручку, ушел* P.S. Хвостик? Великолепная прическа.
Не надо. Хватит с меня холодного оружия. Оно мне нужно было для самозащиты. Теперь, надеюсь, ты вернулся, и я в этом более не нуждаюсь... До восьмого у меня ещё и пятое есть *загадочно подняла к небу глаза. Интересно, намёк понял?*.
Добавлено (23.02.2013, 22:55) --------------------------------------------- Макс, ну ты и... нет, не хочется снова повторять "льстец" *задумалась о другом, более приятном*. Ещё раз с праздником тебя. Приятных снов.
Ну-с, голуби мои, что тут у вас?.. *увернулась от вылетевшего из беседки сапога* Ладно-ладно, ухожу, не надо так нервничать. Подууумаешь, в гости нельзя зайти...
*Вышла запереть садовую калитку.* Хм, мне послышалось или нет? Мышь пробежала? Или пролетела, летучая? Иль, это снова Властелин вернулся к своим прежним привычкам - подглядывать из-за кустов?..