[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.02.2013, 12:31
Сообщение # 301  
Айсонаку, красивые звёзды, и красивый рассвет, и цветы красивые...спасибо.

Добавлено (19.02.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Ещё парочка анекдотов для хорошего настроения:

Судя по сообщениям европейской и отечественной печати, теперь существует четыре типа семьи:
1. Папа + мама.
2. Папа + папа.
3. Мама + мама.
4. Киркоров.

- Господин мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули.
- С чего вы взяли?
- Люди во дворах колодцы роют.

Над этим хохотала больше всего:

Три стадии развития мужчины:
1. "АГУ" - младенец.
2. "АГА" - подросток.
3. "УГУ" - муж.

А этот мне понравился, потому что там фигурирует моё имя:

Настоящие оптимисты видят в конце туннеля не только Свет, но и Наташ.

Steppenwolf

Техноманиак-Ремонтник

Подарки: 73

Последние подарки:

19.02.2013, 12:50
Сообщение # 302  
Айсонаку, NataKris05, Спасибо! Поймал позитивчик! Подняли настроение!

Американские компьютеры! Русские компьютеры! Какая разница!? Все микросхемы сделаны в Малазии!!! © Лев Андропов. Армагеддон.
You break it, I'll remake it! © Ratchet. Transformers.
AD ASTRA!

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

19.02.2013, 13:07
Сообщение # 303  
NataKris05, добрый день!
Цитата (NataKris05)
В общем, ничего особенного.

Ничего особенного? А детишки в наше время кого угодно сведут с ума...а уж ели их такая толпа... wacko
Цитата (NataKris05)
Ещё парочка анекдотов для хорошего настроения:

Анекдотики - классные, особенно первый biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.02.2013, 13:32
Сообщение # 304  
Steppenwolf, Nalali, рада, что анекдотики понравились.

Цитата (Nalali)
а уж ели их такая толпа.

Толпа не толпа, но самое главное в том, что идёшь к ним, бывало, и в настроении плохом, и на душе так тяжко, что хоть кричи...а приходишь и одеваешь свою фирменную улыбочку, словно униформу какую-то. Даже не так... Это ведь не маска на самом деле. С ними неискренность не пройдёт. Они ведь всё чувствуют, всё впитывают как есть. Поэтому и улыбка уже самая искренняя, и в мозгу что-то переключается, и на душе становится легче, когда общаешься с ними. Мы (воспитатели) всегда должны быть в прекрасном настроении и в чудеснейшем расположении духа, как бы плохо нам на самом деле ни было. По-другому не прокатит. И, в принципе, если дружба в конкретный день удалась, то действительно, заряжаешься от них, деток, приятным позитивчиком. Но, с другой стороны, иногда и много негатива потом домой, с работы приносишь...

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

19.02.2013, 13:44
Сообщение # 305  
NataKris05, анекдоты спешные, спасибо, про Киркорова насмешил особо biggrin
Цитата (NataKris05)
Но, с другой стороны, иногда и много негатива потом домой, с работы приносишь...

Ну да, в любой работе есть свои особенности и недостатки... А с детьми я вообще не представляю как работать, по-моему сложно, и все, кто работает в таких профессиях, заслуживают уважения.

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

19.02.2013, 13:51
Сообщение # 306  
Цитата (NataKris05)
Они ведь всё чувствуют, всё впитывают как есть. Поэтому и улыбка уже самая искренняя, и в мозгу что-то переключается, и на душе становится легче, когда общаешься с ними. Мы (воспитатели) всегда должны быть в прекрасном настроении и в чудеснейшем расположении духа, как бы плохо нам на самом деле ни было. По-другому не прокатит.

Цитата (NataKris05)
Но, с другой стороны, иногда и много негатива потом домой, с работы приносишь...

Тяжело постоянно так жить....А вот интересно что именно дети чутко чувствуют перемену в настроение, прям дар какой-то...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.02.2013, 21:49
Сообщение # 307  
Цитата (Hari-san)
и все, кто работает в таких профессиях, заслуживают уважения.

Hari-san, спасибо.

Цитата (Nalali)
А вот интересно что именно дети чутко чувствуют перемену в настроение, прям дар какой-то...

Действительно, так. И не только это они способны видеть и чувствовать...

Сейчас мне уже некогда рассуждать. Просто нашла одну картинку, которая мне очень понравилась.
Девица на коне, да и скачет, по-моему, по какому-то сказочному саду (ну, или лесу, неважно):

Вот, и у меня мысль появилась: что если и у себя в саду конячку завести (люблю я лошадок). ХРАМОВНNК, как считаешь? Ну-у, блин, опять куда-то запропастился... Когда он так нужен, его никогда рядом нет. *обиделась я и пошла по своим делам. До вечера не ждать*.

Добавлено (19.02.2013, 21:49)
*Слушаю Сауроныча*. Мда-а, на тёмненькое потянуло. Близкое соседство с Властелином даёт о себе знать.
Хотя у него (Сауроныча) просто шикарнейшие баллады имеются, от которых душа как разворачивается, так и заворачивается...и возникает непреодолимое желание устроить шабаш ведьм или помахать самолично мечом *пошла седлать коня и чистить заржавевший меч*.

Hari-san

Последние подарки:

19.02.2013, 22:14
Сообщение # 308  
Ммм... лошадь... это должна быть очень аккуратная лошадь, чтоб цветочки не потоптала. А вообще, полезная штука лошадь: и транспорт, и цветочкам удобрение biggrin

Сауроныч, говоришь... *пошла слушать*

Ах да, я тут, по-соседски тебе кой-чего занесла. У меня этого добра - завались, выбирай какой понравится, а то чего ржавой железкой махать? Только сама поранишься. dry

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.02.2013, 22:50
Сообщение # 309  
Лошадь мы будем выпасать за пределами сада, чтобы цветочки не затоптала. Там ведь отличное пастбище имеется - между моим садом и твоей башней. Сама, в общем, знаешь, Hari-san. И к тебе в гости теперь буду ездить исключительно на ней верхом - нечего ножки раз за разом оббивать.
*Обалдела от счастья при виде холодного оружия*. Вау-вау-вау, забираю всё. Будет теперь чем заниматься на досуге. Под Сауроныча мечом махать - самое оно.
Спасибо за дар по-соседски. Мы ведь всё-таки девочки - нам защита нужна. А что на твоего помощника, что на моего Стража, надежды никакой - вот они здесь, и тут их уже нет... Так что полагаться приходится только на самих себя, вот и организуем с тобой кружок по самозащите biggrin

Hari-san

Последние подарки:

19.02.2013, 23:24
Сообщение # 310  
Цитата (NataKris05)
что на твоего помощника, что на моего Стража, надежды никакой - вот они здесь, и тут их уже нет

Эт точно, ненадежные ребята biggrin
Цитата (NataKris05)
организуем с тобой кружок по самозащите

Заааметано biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.02.2013, 00:26
Сообщение # 311  
Hari-san, начинаем с завтрашнего дня. Сегодня уж ночка тёмная - спать пора.

Айсонаку

Подарки: 760

Последние подарки:

20.02.2013, 10:33
Сообщение # 312  
Натуленька!ведь ты же знаешь пословицу:"дарэному коню - в зубы не дывляться..."...вот привела свою конячку - в Ваши, да добрые руки с Hari-san!

она, давненько, отбилась от своего табуна

поди ... и весна уже скоро начнётся

вот, собственно, только этими

картинками

и хотела

ограничиться

...но Лошадки - как Звёзды

их Миры - полны загадок

тайн

и доброты

...для меня - самое красивое и элегантное животное на этой планете - ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!

... у неё - всё же ЕСТЬ!!! не только - ДУША!!! ... но и грация!

сила!

Она - самое дикое

и свободолюбивое животное!

Лошадей на переправе

--- не меняют...

ОН ДОЛЖЕН

ПРИЕХАТЬ

САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...можно привести лошадей к водопою, но нельзя

их принудить

ПИТЬ

воистину...в ржании лошади - особая мелодика!(тем паче, если перед этим она, впервые, познала вкус арбуза...
и проскакала рысцой по хозяйским хоромам...)

настоящую свободу можно понять -- лишь, находясь, рядом с Лошадью!!!

женщины

как лошади

бывают

иногда - породисты!!!(как моя любимая Селена Гомез!)

...но их НЕЛЬЗЯ!!! бить хлыстом!!!

...даже, когда объезжаешь привередливую, упрямую лошадь

её лучше попытаться

понять - КАК ЖЕНЩИНУ!!!........

ведь у неё есть очень глубокие, тонкие чувства...

она..плачет!!! и также ранима, как человек(...хотя что мы можем знать, наверняка? о её таинственном мире???)

она так терпеливо смотрит в глаза!!!...и принимает как дерево - абсолютно ВСЁ!!!...........

лишь достаточно направить бег её чувств - в правильное русло!!!.........

но я не перестаю задаваться вопросом:"Как ИМ удается быть ТАКИМИ НЕОТРАЗИМЫМИ И ГОРДЫМИ???...

никто не станет отрицать,

что Лошади чрезвычайно похожи на добрых ангелов

спустившихся на Землю,чтобы НАС СПАСАТЬ!, одаривая своей дружбой!

мне доводилось, не единожды,

становиться свидетельницей таинства Рождения Лошадок в этом мире...

и поражала всякий раз живучесть, дерзость...и...божественная - НЕПРЕКЛОННОСТЬ!

СИЛА ЖИЗНИ!..

подыматься, падать, снова подыматься-на тонюсеньких и неокрепших ножках...

...короче, для меня Они- как амулеты!!!...и не меньше..
.
ЛОШАДКИ НЕ УМЕЮТ КАК ЛЮДИ - ЛГАТЬ И ПРИТВОРЯТЬСЯ!!! САБОТИРОВАТЬ!!! СИМУЛИРОВАТЬ!!!!!!!!

за одно ЭТО! стоит с Ними -

ПОДРУЖИТЬСЯ!!!

как самая последняя подзаборная дворняжка, жулька-булька, так и самая беспородистая Лошадка

может подарить Любви намного больше!!! чем самая элитная,призёрская красавица...

Проводить время

с Любимой! [ (именно этого лошарика я бы оставила себе..но у, тебя,Ната-побольше пастбищ и любви...)]

лошадкой

намного приятнее

чем общаться с противоположным полом...

или совершить кругосветное путешествие!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.02.2013, 20:22
Сообщение # 313  
Айсонаку, ни-че-го себе, сколько лошадей!.. Спасибо, конечно, но у меня и для первой лошадки стойло ещё не до конца оборудовано... куда же я остальных определю?.. *стою, глаза разбегаются, не знаю, что делать; лошади ржут, так что уши закладывает*. И помочь некому. Помощник и охранник по совместительству который день где-то пропадает.*выгнала всех на пастбище; половину отправлю потом в конюшни Властелина - поделюсь по-соседски*.

Добавлено (20.02.2013, 20:22)

Записки из дурдома им. Солнышко
(очередное продолжение).

Снова первая смена. Бегу-бегу, лечу-лечу…и всё равно меня уже три-четыре человека из дежурной группы встречают. Мы иногда даже шутим: «О! Вы что, ночевали в детском саду, что ли?». А они хохочут.
В общем, я на подходе, а навстречу мне уже мчится мой «отряд особого назначения». Главное, чтобы все сразу не врезались. По очереди я ещё поймаю и устою на ногах, но всех вместе... (я – девочка маленькая, в отличие от своей сменщицы, и послабее буду). Первая летит Анька – поймала!.. Вторая – Альбина. Но та просто прижалась и сообщила о том, как сильно меня любит. Сонька, к счастью, в этот раз не бежала. Почему, к счастью? Да потому, что Соня – девочка упитанная и крайне сильная, несмотря на свои юные года. Если захочет кого обнять от всей души, то непременно задушит в своих любящих объятиях не только друга-подругу, но даже воспитателя средней комплекции вроде меня…

На зарядке. Проводит другой воспитатель, так как на зарядке нас объединяют по возрастам. Мой «цвет общества» долго подстраивается к уже стоящим детям. Ира (тот самый воспитатель) ворчит, что мы никак не станем, кто-то мешает. «Кто? Рома?» (ну, в этом, действительно, нет ничего удивительного). «Нет. Эта…Аня. Чего её колбасит?». «Ну, чего-чего?.. Колбасит её время от времени, что ж поделать. У нас полгруппы так колбасит. У нас диагноз такой на всю группу – колбасно-сосисочный».

Рома уже два дня ходит в детский сад с пультом. В первый день спросила: «Это ты что, лишил маму приятного времяпровождения у телевизора?». Но сама мама нас успокоила, сообщив, что это Роме просто так пульт подарили, пока они с папой по радио-рынку прогуливались. Его даже разбить можно, не страшно. Чудненько. Главное, чтобы ни об кого из детей не разбил.
Но всё равно он тычет этим пультом детям в лицо и лупит им всех подряд, поэтому пульт конфискуется и отдаётся только перед уходом домой.
Вчера перед вечерней прогулкой возвращаю ему пульт, а сама верчу его в руках и чуть не плачу: «Господи, ну почему здесь нет кнопочки, которая бы выключала Рому. Ну, или хотя бы включала ему тормоза…».

Как мы иногда обедаем.
Ясно, наверное, что еда в садике диетическая, для деток всё-таки, и кашки всякие в изобилии. Не все эти кашки-малашки любят. Приговариваем по-разному. К примеру, пшённая кашка зовётся у нас «солнечной», так как она жёлтая. Если её кушать, то выглянет солнышко. А если не будете есть, то солнышко от деток спрячется за тучку, и не вернётся.
С кашей «геркулес» сложнее. Но у нас детвора уже умная, даже знают, что есть такой герой греческий Геркулес. Алина кричит: «Я! Я видела мультик про Геркулеса!» Саша подхватывает: «Он самый сильный!». Основа для сказки готова. Дальше уже наша собственная фантазия: «Кушаем, детки, кашку, кушаем. Мальчикам для силы. А девочкам для красоты. Давайте-давайте, хоть по нескольку ложечек, но все едим».
Рома орёт: «А я не буду есть! Мне мама такое не даёт!». «Будешь, тогда самым слабым, и ветром тебя унесёт»,- отвечаю я. Но, в принципе, он единственный, кто совсем не ест кашу. Остальные кто всю, кто половинку, кто хоть пару ложек, но съедают – для силы, ума и красоты.
А если не будем приговаривать, так полные тарелки назад вернут.

Из этой же серии ещё случай был. Давно уже, правда, мой первый выпуск, наверное. Давали как-то на полдник блинчики с мёдом. Половина детей ест мёд, а половина – нет. Ну, мёд-то мы не едим, а когда вспомнили, что мёд по-английски honey, так сразу все его и съели, даже те, кто громче всего кричал, что не любят его.

Продолжение следует.

Hari-san

Последние подарки:

20.02.2013, 21:07
Сообщение # 314  
Классно написано! Посмеялась от души biggrin Спасибо!
Что интересно, я до сих пор помню чем в детском саду кормили и даже вкус некоторой еды, хотя прошло уже больше двадцати лет и я совсем недолго туда ходила. Видно детсадовская еда оставляет неизгладимые впечатления biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.02.2013, 23:56
Сообщение # 315  
Цитата (Hari-san)
Видно детсадовская еда оставляет неизгладимые впечатления

Что правда, то правда. У нас родители некоторые стоят облизываются, вспоминая своё детство, и чуть ли не просятся к нам за стол. biggrin
А одна девочка несколько дней терроризировала свою бабушку, чтобы та сварила ей гороховый суп, такой же, как в садике. Бабушка замучилась в своих экспериментах до того, что пришла к нам чуть ли не в слезах за рецептом. Оказывается, внучке нужен был не простой гороховый суп, а именно с консервированным горошком.

Добавлено (20.02.2013, 23:56)

Поиск: