Поэтому и приходиться ради пары веточек совершать целые рейды.
О_о Двое отвлекают, трое пинают, один срывает?
Цитата (Nalali)
Очень красивое растение...а уж его аромат...особенно вечером...
А вообще даже стыдно, никогда вживую жасмин не наблюдал, хоть и в южных регионах был не раз. И это несмотря на то, что сам по друидскому гороскопу жасмин (3 ноября).
Цитата (NataKris05)
Причём идея изложить события таким нетрадиционным способом пришла в голову совершенно неожиданно, а сочиняла час от силы
А талант-то пропадает почем зря. Хоть бы сынишке и дитятям на работе сказки сочиняла что ли? Про современных Иванов-Дураков, кремлевских Кощеев и Василис приблудных.))
Цитата (NataKris05)
Dum Spiro, Spero - пока живу, надеюсь
?_? Профессор Лагун Сумасброд?
Цитата (NataKris05)
Но никто и никогда результаты моих трудов ещё не видел, и вряд ли, чтобы увидел. Ха!
Вот! Мне, мне показалось, или за напускной насмешкой и снисходительным тоном (угу, тоном написания, блин!) я заметил толику смущения? Похоже, показалось!
А знаете ли вы, что то, что у нас называют жасмином, те самые душистые кусты, на самом деле не жасмин, а чубушник, так он правильно называется, а настоящий жасмин растет где-то в южных-южных краях. Во как. Это была ботаническая (во всех смыслах) минутка Я тоже присоединяюсь к клубу любителей жасмина^^
Цитата (NataKris05)
Но никто и никогда результаты моих трудов ещё не видел, и вряд ли, чтобы увидел.
Вот это интересно почему? Думается, ты зарываешь свой талант. Очень зря. Мне бы хотелось почитать что-то написанное тобой, думаю будет интересно. Писать для себя, это да, это я тоже люблю. Графомания - наше все. Но, вдруг ты не подозреваешь, что пишешь шедевры?! Если боишься мнения общественности, то выкладывать тут - идеальный вариант - если не понравится, едва ли напишут что-то плохое, а почитатели всегда найдутся. У меня и то есть три постоянных читателя
Ревность наверное А может припоминает мальчику его проказы? Как же с котиком не поиграть)))
Ты совершенно права - котик у нас злопамятный, он всё помнит, а потом мстит. Месть кота Леопольда тогда получается...
Цитата (XPAMOBHNK)
О_о Двое отвлекают, трое пинают, один срывает?
Ну, не надо обо мне так жестоко. И нас ведь всего двое...
Цитата (Hari-san)
А знаете ли вы, что то, что у нас называют жасмином, те самые душистые кусты, на самом деле не жасмин, а чубушник, так он правильно называется, а настоящий жасмин растет где-то в южных-южных краях. Во как.
Спасибо за полезную информацию. Не знала, хотя подозревала. А я-то всё время думала, почему это американцы в своих фильмах жасмином совсем не то растение обзывают. Была уверена, что это они ошибаются, а оказалось... В общем, век живи, век учись (продолжение не стану договаривать).
Цитата (XPAMOBHNK)
?_? Профессор Лагун Сумасброд?
Не поняла, что ты имеешь в виду... Почему вдруг латынь вспомнила?.. Когда училась в универе (филфак), были у нас курсы латыни, недолго, но были. Мне нравилось. Особенно, когда на зачёт заставили выучить штук 50 латинских афоризмов. Зачёт сдала, а афоризмы в голове ещё долго крутились, некоторые до сих пор ещё всплывают, но очень редко...
Цитата (XPAMOBHNK)
А талант-то пропадает почем зря. Хоть бы сынишке и дитятям на работе сказки сочиняла что ли? Про современных Иванов-Дураков, кремлевских Кощеев и Василис приблудных.))
Цитата (Hari-san)
Вот это интересно почему? Думается, ты зарываешь свой талант. Очень зря. Мне бы хотелось почитать что-то написанное тобой, думаю будет интересно. Писать для себя, это да, это я тоже люблю. Графомания - наше все. Но, вдруг ты не подозреваешь, что пишешь шедевры?! Если боишься мнения общественности, то выкладывать тут - идеальный вариант - если не понравится, едва ли напишут что-то плохое, а почитатели всегда найдутся.
Ребят, я прямо вся засмущалась в самом-то деле...да призадумалась.*глубокий вздох, сердечко трепещет*. Дело в том, что всё то, что я пишу в последнее время, затянуто на года и включает в себя не одну сотню страниц. Такое читать, мне кажется, никто не будет - слишком всё-таки длинное... Есть у меня кое-что покороче, но над ним я работала уже так давно, что оно пылиться где-то на полках, даже не набранное... Будет время наберу на компе. Но, XPAMOBHNK, Hari-san, наверное, вы правы - стоит отвлечься от своих эпопей и сочинить что-то нейтральное, да выложить здесь. Нужно будет подумать над этим вопросом куда серьёзней. И вообще, раз блог создала, то нужно в нём что-то творить, а не просто жасмином направо и налево разбрасываться!
И это несмотря на то, что сам по друидскому гороскопу жасмин (3 ноября).
Да, кстати, если уж затрагивать цветочный гороскоп, то я по нему мак (5 марта), хотя сама не очень-то люблю этот цветок...
Добавлено (24.01.2013, 21:43) --------------------------------------------- А вот по этому фото все сразу догадаются, где и кем я работаю. P.S. Для тех кто меня ещё не знает: искать меня следует между Снегурочкой и Котиком, внизу Петушок и Зайчик, а сзади ёлка (настоящая, с ёлочными игрушками которая).
Итак, кто первей меня найдёт?! Тому...приз, что ли, приготовить?.. *задумалась*
NataKris05, аааа, так ты в детском саду работаешь) я тебя нашла, я! я! я! тебя выдает ослепительная улыбка) где мой приз?))) а мальчик в костюме цыпленка похоже чем-то недоволен, или озадачен
XPAMOBHNK, Hari-san, простите за опоздание. Получилось, что фото выставила, конкурс вроде как объявила (хотя и не думала), а сама бесследно исчезла. Не бесследно. Просто в своём дурдоме "Солнышко" слегка задержалась. Теперь вернулась. И, так как вы единственные участники моего импровизированного конкурса, то призы достаются обоим. Это тебе, Hari-san:
а мальчик в костюме цыпленка похоже чем-то недоволен, или озадачен
Этому мальчику-цыплёнку, который на самом деле петушок, мама перед самым фото гаечки слегка прикрутила, потому что он не мог устоять на месте. А так он всегда на позитиве, даже чересчур на позитиве!..
Цитата (XPAMOBHNK)
В следующий раз успею.
Следующий раз может быть только после утренника 8 марта, который предстоит проводить мне (Новый год сменщица проводила, а я на подхвате была). О-о, как я это дело не люблю!.. Передать не могу... Даже зная, что родители приходят смотреть на своих детей-артистов, а не на меня, прячущуюся за колонной и время от времени выдающую реплики ведущей. Но публичное выступление - для меня в любом случае мука...
Добавлено (25.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- Hari-san, не ворчи, пожалуйста, я больше так не буду...
публичное выступление - для меня в любом случае мука...
Ой, да, это жуть. Помню когда только на работу устроилась, тут и скоро новый год подоспел, ну и пьяный шеф заставил меня тост говорить... Это был кошмар... я даже не помню, что там городила А на предыдущей работе, когда искали талантов или просто жертв опять же для праздников, я всегда была так занята-занята, что меня просто никто не мог найти утрирую, конечно, но с тобой полностью согласна. Не публичный я человек)
пьяный шеф заставил меня тост говорить... Это был кошмар...
Я до сих пор тосты не умею произносить, даже на семейных праздниках пытаюсь их избегать... А свой первый утренник помню (тоже, кстати, 8 марта), как в кошмарном сне - проводила его в предобморочном состоянии. Ещё удивительно, что первый блин не совсем комом вышел!
Цитата (Hari-san)
Кстаати, я же там 1 главу манги выложила
Я читала. Очень понравилось. Честно. У тебя очень лёгкий слог - читается легко и интересно. И рисовка красивая, в моём вкусе. Зинтригованная я, теперь жду продолжения.
Добавлено (25.01.2013, 19:45) --------------------------------------------- Айсонаку, вот, и тебе приз. Я знаю, что ты меня угадала уже очень давно.
Только не плач. Никаких слёз в моём блоге. У меня все здесь живут долго и счастливо.
Вот и я не умею. Это был первый и, надеюсь, последний раз. Я и вообще-то праздники не люблю. Обязательно там кто-нибудь привяжется или с тостами или с конкурсами... брр... Хех, а тебе удачи с утренником)
Добавлено (25.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- Ммм... смотри, тут к тебе в гости Хаул пришел! И нагло развалился на кровати