Вау-у!.. Сколько?! Выгружать не нужно. Пускай они так и растут - на полях вокруг моего сада. Обалденно смотрятся. Особенно та гора на заднем фоне. Гору я тоже забираю.
Цитата (Hari-san)
Уж на что я равнодушна к шоколаду, а так и захотелось приложиться к этому фонтанчику
Мы поделимся - тебе фонтанчик за труды (столько ромашек тащила!), а мне клубнику.
Добавлено (07.05.2013, 20:30) --------------------------------------------- Sinto:, точно. По ромашковому полю нужно обязательно побегать. *пытается догнать Sinto:* А потом свалиться где-то на его середине, и просто смотреть в высокое синее небо.
*Вернулась на предыдущую страничку, проверила*. Да, точно, небо - высокое, красивое, синее небо. И гора. Красотень! А утопать в ромашках и глядеть в это небо - красота вдвойне!.. *зачесалось в одном месте - захотелось на природу*.
Sinto:, ну да, особенно с моими мечтами это уж точно перебор будет. У меня и так тут вроде сад вокруг домика, или домик в саду... В смысле: блог - это сад, а я - Хозяйка сада. И домик рядом. А вдалеке башня Властелина. Ну, ромашковые поля я ещё присоединю к своим владениям - красиво ведь смотрятся. Когда-то там, на других полях, ещё кони паслись. Но это давно было, и кони все разбежались. И, вообще, много чего с тех пор изменилось.
В общем, каждый сходит с ума по-своему, как видишь.
Ну вот, я тоже хочу. Но сначала такой построить нужно, или купить. Эт только в блоге можно жить в воображаемом мире - в высокой там башне, или вот в таком себе миленьком домике посреди прекрасного сада.
Цитата (Hari-san)
Властелина никто не знает... а кто-то еще удивляется что у него депрессняк... все... жизнь кончена
Спокойно, Властелин, спокойно, я ведь тем и занимаюсь, что продвигаю вашу личность в массы. Ознакамливаю народ, так сказать.
Эх, чёт я спать хочу... И пусть мне приснится такой вот домик, и ромашковые поля, и прекрасный сад...и хозяин домика, чтоб Хозяйке скучно самой не было.