*сожгла под раскрытым окошком домика пучок благовоний, навевающих волшебные сны*
Спасибо.
Цитата (Sinto:)
хороший сон. Он обязательно приснится если будешь думать о нем
Ты знаешь, после пары серий "Гинтамы" на сон грядущий мысли настолько спутываются, что снится начинает что-то совсем уж левое. И вообще, лучше снов только счастливая реальность, похожая на сон. *нервный смех*.
Добавлено (08.05.2013, 12:20) --------------------------------------------- Кстати, о птичках...о цветочках то есть. Цветущая сирень (правда, не совсем у меня, а на моей исторической родине, куда мы ездили в день Пасхи).
Не сердись, пожалуйста, я тебе вкусняшку приберегла, угощайся.
Ладно, прощаю *с аппетитом съела вкусняшку* После такого угощения обо всех печалях забываешь
Цитата (NataKris05)
А на твоей картинке мне больше всего клубничка понравилась. Ты знаешь, сладости сладостями, а так уже хочется свежих ягод, фруктов...
Понимаю, понимаю. Клубничку тоже люблю) Но я мы не сажаем. Зато есть крыжовник, малина, виноград, вишня и слива и еще черная смородина (пока правда маленькая) Вот так
Добавлено (08.05.2013, 13:08) --------------------------------------------- И чуть не забыла...цветочки в подарок. Тюльпанчики уже цветут)
Понимаю, понимаю. Клубничку тоже люблю) Но я мы не сажаем. Зато есть крыжовник, малина, виноград, вишня и слива и еще черная смородина (пока правда маленькая) Вот так
Ясненько. Но я бы от всего прочего, перечисленного тобой не отказалась. Сразу вспоминаю время в деревне, проведённое у бабушки. Как жаль, что этого уже ничего нет...
Да, я понимаю, сколько труда на это всё нужно. Особенно, если такие проблемы с водой. Большая часть моей сознательной жизни прошла в большей или меньшей степени близости от огорода. Поэтому я в курсе всех премудростей.
А где родина историческая?
Здесь всё просто. Родилась я не в Харькове, а в области. И в основном вся родня там же осталась. Сейчас не осталось практически ничего и никого, чтобы туда возвращаться. По сути только на Пасху туда и ездим. А вообще, жаль. И это весьма грустная часть моей истории...
И почему тя нет на фотке
Здесь ещё проще. Фейс-контроль не прошла. В том плане, что я саму себя на фотках из той серии раскритиковала. В принципе, если я себе более или менее нравлюсь на фото, то я их выставляю в блоге (Правда где? Теперь сама не помню. Ха-ха! Кроме первых страниц. Где-то потерялись, в общем...). Так что на фоне сирени я сама себе не понравилась, поэтому любуйтесь только сиренью. Вот так-то.
А вот здесь вдруг прорывает. Мыслей-то много в голове роиться - нужно же их куда-то девать, а то бошка взорвётся скоро.
Добавлено (08.05.2013, 21:36) --------------------------------------------- Продолжение гороскопа. 23 сентября - 3 октября - ВЕРЕСК.
Люди, рожденные под знаком Вереска неповторимы, они отличаются изысканностью. Это универсалы, универсалы во всем. Они незаменимые специалисты. Руки у них золотые и они знают им цену. Вереск - хороший товарищ и верный друг, никогда не предаст.
С вереском лично у меня ассоциируется Шотландия. А что касается людей, рождённых под знаком этого цветка... Интересное описание. Но мне такие "золотые" люди не встречались.