Можно радоваться всему, что окружает. Только нужно остановится и посмотреть вокруг
Да-да-да, все эти умные слова я и сама знаю. И вообще, я - Фрейд в юбке, не знал? Психоанализ любому проведу, включая саму себя. Только помощи от этого никакой...
Добавлено (10.05.2013, 13:47) --------------------------------------------- Блин, фотки со скульптурами на предыдущей страничке остались... Ладно, там всё равно ещё продолжение следует.
Добавлено (10.05.2013, 16:31) --------------------------------------------- Что-то давно у меня в блоге не было видно парниш с катанами. Неуютно мне как-то без них. Кто меня вместе с садом, спрашивается, будет охранять, если не они? Поэтому посылаю себя со своими фото в баню, или куда подальше... А вместо этого:
Кажется, я такого уже выставляла, но нравится мне его образ, поэтому повторюсь.
Sinto:, полежи-полежи. Передохни, пожалуйста. Под кустиком сирени устраивайся, или под моим любимым жасмином. С цветочками, правда, аккуратней, не затопчи, пожалуйста. Знаешь, сколько труда уходит, чтобы выращивать их тут своими руками в полном одиночестве?
Был тут один то ли помощник, то ли садовник, то ли страж, да и тот от меня сбежал. Страшная такая, видать.
Sinto:, спасибочки за комплимент (если это был он). Ладно, разрешу тебе рядом с теми розочками поваляться. Осторожней, правда, не уколись - у них острые шипы. Тёмный Властелин, прогуливаясь между моими розовыми кустами частенько рвёт там свою мантию.
*Сидит на качели (есть у меня и такое!), с книгой, под фонарём. Посматривает на Sinto:, который загорает возле розовых кустов под луной * Благо, ночи тёплые *вдалеке квакают лягушки, над головой пролетела летучая мышь*.
Добавлено (10.05.2013, 23:20) --------------------------------------------- Хех, посетителей сегодня, кажись, больше не будет, так что пойду, закрою садовую калитку.
*Заперла калитку, вернулась в дом, легла в постель. Рядом положила свою верную катану*.
*Среди ночи проснулась в холодном поту - вспомнила, что забыла выпроводить из сада Sinto:. Может, через забор перелез? Из окна в темноте ничего не видно, выходить на улицу страшно .* Эх, ладно, ночи на самом деле тёплые - не замёрзнет. Надо не забыть с утра, когда цветы буду поливать, что кто-то там под ними или на них спит. Главное, чтобы в дом не полез. *проверила на наличие катану*. *Успокоившись, снова уснула крепким сном*
Добавлено (11.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- Охайо! *распахнула окна, двери, перегнулась через подоконник*. Странно. Пусто. Тихо. Только птички поют. Ну и ладно! *собрав длинные волосы и переодевшись, отправилась поливать цветы*. Дикарка есть дикарка, и лучше всего у неё получается разговаривать только с цветами....
Ва-а-ай! Что за бормотание вместе с храпом между цветами?.. Неужели он ещё здесь?! А я его полила?! * с криком подскочила вместе с лейкой на месте. Потом озадаченно присмотрелась к кустам *. Что-то мне это напоминает...