По сравнению с моей племянницей (они с сыном ровесники) твоя маленькая ещё. Значит, ты хороший ей дядя, раз она тебя расцеловала.
Кстати, Sinto:,
малой, когда ему пару раз попадалась на глаза твоя ава, спрашивал: и куда это он спешит? Даже самой интересно стало.
И вообще, хватит валяться, мять мои цветочки - от одного поцелуя ещё никто не умирал. Я со своим пальцем и то живая! Заклеила пластырем покрепче, и уже не так болит.
это Кинатро он "всегда в пути и может когда то спасет Японию а может и весь мир, может..."
Ясно. А я, вот, не смотрела такого, потому и не знаю этого персонажа. И не спрашивала бы, если б малой не заинтриговал.
Цитата (Sinto:)
если честно я немного побаиваюсь их(боюсь навредить)
Их? Значит, больше чем одна племяшка?.. Такие сомнения возникают у людей добрых и немного неуверенных в себе, то, что ты боишься им навредить. Слишком самоуверенные личности, как мне кажется, о таком даже не задумываются...
Сужу по себе. Всю жизнь зажатая со всех сторон...а вот дети ко мне всегда тянулись, не знаю почему...
Больше... и одна уже женилась и имеет своего сынишку
Цитата (NataKris05)
Такие сомнения возникают у людей добрых и немного неуверенных в себе, то, что ты боишься им навредить.
Не знаю у кого как а я иногда особенно к грудным... подойти боюсь. Как то пару недель назад к другу заскакивал у него сын полугодовалый))) Я ему только улыбался на расстоянии 2х метров... и один раз руку пожал как принято среди мужиков
Не знаю у кого как а я иногда особенно к грудным... подойти боюсь.
Ну, так у большинства мужчин, насколько я знаю, так что это вполне нормально, не переживай. Вот, когда свои дети появятся, тогда и отношение твоё к ним, к детишкам, поменяется. Всё будет окей.
Властелин, я вроде как всегда была уверена, что ты женского пола! Что за дела, спрашивается?
Чорт, спалилсо Да, теперь вы знаете, что я на самом дел мужик. Потому и не показываюсь никому. Почти. Это как, знаете, бывает милая такая девочка где-нибудь на форуме, няняня просто, а на самом деле там за компом сидит такой толстый бородатый мужик Ладно, это я шучу так не смешно. А то правда решите, что я это он.
Hari-san, не пугай нас так! Я тебя совсем не такой представляла. О, и как же твой автопортрет?
Не убедительно на меня повлияло
Спокойно, тебя никто не в чём не убеждает. Напротив, успокаиваем. Готовим. Морально.
Еще цветочки намечаются? (немножко сарказма)
Эт, ты о чём? Я вроде бы без сарказма. Ну, может, с такой ма-а-а-ленькой долей иронии. Чтобы свести всё к саду. Мы же в саду как никак беседы ведём, забыл?