[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

09.07.2017, 14:10
Сообщение # 8656  
Sinto:, ShedowSit, Steppenwolf, салютик!
Цитата Sinto: ()
Я в плохую погоду на ней не езжу.

А в плохую погоду как тогда добираешься? И зачем машина тогда нужна, раз не бережет хозяина от плохой погоды? biggrin
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Значит, не все субботы рабочие? Можно и отдохнуть?.. Это хорошо.
А погодка погулять не позволяет? Жалко, конечно...

Погода иногда подводит, а иногда подводят те с кем можно погулять))) В прошедшую субботу, т.е. вчера хорошо погуляла, даже не смотря на то что приболела. Какая-то зараза меня наградила своей болезнью. Но простуда страшна больше тем что долго проходит.
Цитата NataKris05 ()
Ага, оформление на более летнее поменяли. И мне тоже эти оттенки синего по душе.

Я тоже синий цвет в оформлении полюбила, а шмотки все больше черного цвета покупаю)))
Цитата NataKris05 ()
Понимаю. У нас тоже много чего за это время было: то холодно, то жарко. А вот с дождями не очень...

Дожди все к нам ушли? biggrin У нас тут в среду-четверг ураганный ветер был, сломал нашу старую сливу. И хоть она была очень стара, но все равно жалко, тем более синей больше не осталось, одна желтая...
Цитата NataKris05 ()
Дома кондиционер установили?.. Хорошая штука.

НЕ, дома больно много комнат))) На работу установили, так мы из-за него уже скоро драться будем. Никогда в температуре сойтись невозможно - кто-то мерзнет, кто-то перегрелся wacko
Цитата NataKris05 ()
В общем, теперь цветочков в два раза больше? А цветут уже или ещё нет?

К сожалению не цветут, ад и территорию не захватывают, как обычно, так что не скажу, что их много...
Цитата NataKris05 ()
Картошка и чеснок больше всего радуют?

На данный момент да! Если к концу июля-началу августа установится теплая погода без дождей - то после выкапывания картошки точно с ума сойдем, ибо ее будет столько, что в погребе не поместится))) Ну, а если будет столько дождей, то сгниет прям в земле wacko
Цитата NataKris05 ()
Дайкон интересен. Мы с ним иногда салаты делаем, особенно в холодное время года, когда ещё ничего другого нет. Заменяет редиску.
А вы с ним что будете делать?

Мы его пока попробовать просто хотим wink Нас угощали один раз на празднике. но было еще много чего на праздничном столе, так что не поняли особо вкуса. По запаху пока редиску страшно напоминает, нюхала пока разряжала на грядке)
Цитата NataKris05 ()
В общем, я поняла. Удобно.
Но, по-моему у нас у таких магазинов подобной услуги нет. Листовки раздают, СМСки приходят...пожалуй, и всё.

Удобно никто не спорит, но не всегда все продукты по акции есть в ближайшем магазине dry
Цитата NataKris05 ()
Нет, закладку не делала. Вместо этого засушила сами цветки на чай.
И к сожалению, он у нас уже давно отцвёл.

И как чай вкусный получается? Я после того, как на работе попробовала "красный компот" (так мужская половина обозвала чай с гибискусом), подсела на такой сорт. Правда, как выяснилось на личном опыте, лучше все же купить серию подороже, ибо после Гринфилда все остальные покажутся гадостью))) Мне, правда. такой с магазине не достался, но Тесс тоже хорош biggrin
Цитата NataKris05 ()
У нас такой экономии никогда не будет - вечно куча народа дома...

Выгонять эту кучу народа гулять на улице biggrin
Цитата NataKris05 ()
Удобно. А кондиционер, он ведь не только охлаждает воздух, но и греет?

Кстати, оказалось, что тот что установили на работе - не греет, при 30 градусах на его циферблате - он просто вырубается, так что радуемся, что обогреватель нам не сняли biggrin
Цитата NataKris05 ()
На рассаду я и сама не знаю, а для цветов иногда беру, особенно для фиалок, и прочих привередливых созданий.

Так они у вас в горшочках так и растут dry А я своим пытку устроила, высадив их на обычную почву)))
Цитата NataKris05 ()
Сидячая работа? После неё размяться на огороде тянет?..
У меня наоборот - почти весь день на ногах, и дома потом просто падаю... и не дышу.

Сидячая и теперь за компом. Печатала и так прекрасно, но теперь еще быстрее. А целый день на ногах - не позавидуешь...я устаю морально, а вы - физически. sad
Цитата NataKris05 ()
Ага, бегемот, носорог и слон у меня мелкие какие-то. Ну, ничего. Кому оно нужно?..

Маленьким легче место для обитания найти wink
Цитата NataKris05 ()
Сурикаты прикольные. У меня племяшка маленький, когда приходит в гости, постоянно на них покушается. В последний раз таки ухватил одного, таскал по всей квартире - отнять не могли, обслюнявил его всего...

Ну, бисер вроде бы воды не боится wink А проволока больно тонка, чтоб заржаветь))) Лишь бы только не проглотил wacko
Цитата NataKris05 ()
Лилия. Ствол - тоже проволока, но потолще основной. Нитку никак особо после обмотки не закрепляла, но вроде пока держится...

Значит и так держится? А я думала на клей частично сажали, но видно натягивали хорошо, что даже клей не нужен wink
Цитата NataKris05 ()
И спасибо за твои добрые слова.

Да, как же мастерицу не похвалить! Ведь по себе знаю, сколько трудов отнимает каждое творение dry
Цитата NataKris05 ()
Да вроде потянуло пока. Гладиолус, вот, почти готов, скоро на сборку. А там видно будет.

Значит потянуло dry так желаю успехов в плетении новых цветочков! happy
И P.S. Цветочки на фото - прям вылитые наши ромашки. только наши до пояса спокойно достают, но цветочки у них как раз такого размера, но зато их очень много dry

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

13.07.2017, 10:52
Сообщение # 8657  
подъехал новый трейлер лайва по алхимику...

пока всё выглядит неплохо . _.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.07.2017, 13:53
Сообщение # 8658  
Nalali, привет!

Цитата Nalali ()
В прошедшую субботу, т.е. вчера хорошо погуляла, даже не смотря на то что приболела. Какая-то зараза меня наградила своей болезнью. Но простуда страшна больше тем что долго проходит.

Простыть и болеть летом? Не самый хороший вариант, особенно если простуда так долго проходит... Выздоравливай. wink
У меня летом наконец-то перерыв от всех этих простуд, и горло почти не болит... biggrin

Цитата Nalali ()
Я тоже синий цвет в оформлении полюбила, а шмотки все больше черного цвета покупаю)))

Ну, можно любить одни цвета, а в одежде предпочитать совершенно другие. Это разные вещи. smile
Что касается чёрного, то мне он далеко не всегда идёт, поэтому не сильно с ним балуюсь.

Цитата Nalali ()
Дожди все к нам ушли?

Да нет, видимо, не все. Последние два дня и у нас время от времени идут, несмотря на жару.

Цитата Nalali ()
У нас тут в среду-четверг ураганный ветер был, сломал нашу старую сливу. И хоть она была очень стара, но все равно жалко, тем более синей больше не осталось, одна желтая...

Ураганный ветер, который валил деревья?! Ужас какой... wacko Сливу жалко...

Цитата Nalali ()
На работу установили, так мы из-за него уже скоро драться будем. Никогда в температуре сойтись невозможно - кто-то мерзнет, кто-то перегрелся

А-а, на работу, тогда понятно. Там и народу, видимо, больше, с которыми воюете по поводу комфортной температуры. Представляю. biggrin

Цитата Nalali ()
Если к концу июля-началу августа установится теплая погода без дождей - то после выкапывания картошки точно с ума сойдем, ибо ее будет столько, что в погребе не поместится))) Ну, а если будет столько дождей, то сгниет прям в земле

Ого! Нужно срочно звать хорошую погоду, чтобы не потерять такой знатный урожай. happy

Цитата Nalali ()
Мы его пока попробовать просто хотим Нас угощали один раз на празднике. но было еще много чего на праздничном столе, так что не поняли особо вкуса. По запаху пока редиску страшно напоминает, нюхала пока разряжала на грядке)

А он и правда на редиску похож. Можно потереть на тёрке, с лучком - отличный витаминный салат получиться. tongue

Цитата Nalali ()
И как чай вкусный получается?

С жасмином? Ну, это зелёный уже чай будет (поэтому жасмин и добавляют часто в пачки с таким чаем), так что на вкус и цвет... Но аромат гарантирован, это точно.

Цитата Nalali ()
Я после того, как на работе попробовала "красный компот" (так мужская половина обозвала чай с гибискусом), подсела на такой сорт. Правда, как выяснилось на личном опыте, лучше все же купить серию подороже, ибо после Гринфилда все остальные покажутся гадостью))) Мне, правда. такой с магазине не достался, но Тесс тоже хорош

Ага, я поняла. Чай "Каркаде". Я одно время тоже им увлекалась, потом сестра на него подсела... Ну, а в сортах этого чая не разбираюсь, тем более, что давно не пила.

Цитата Nalali ()
Выгонять эту кучу народа гулять на улице

Ага, а если половину от ноутбуков за уши не оттащишь?.. biggrin

Цитата Nalali ()
Сидячая и теперь за компом. Печатала и так прекрасно, но теперь еще быстрее. А целый день на ногах - не позавидуешь...я устаю морально, а вы - физически.

Печатать за компом? Нормально.
А тут целый день на ногах...дети, родители , начальство... и физически и морально выворачивают наизнанку...а потом приходишь домой и садишься ещё за комп или с ручкой, чтобы документацией всякой заняться, потому что на работе не до этого. Кайф...

Цитата Nalali ()
Маленьким легче место для обитания найти

Та да, в этом их плюс.

Цитата Nalali ()
Ну, бисер вроде бы воды не боится А проволока больно тонка, чтоб заржаветь))) Лишь бы только не проглотил

Ну да, после того, как он мне в одном месте разорение полное устроил... ничего, собрала всех в одну кученьку, повытирала от слюны, поправила ручки-ножки-хвостики, выкрученные в разные стороны...расставила всех по местам, и всё в порядке. happy

Цитата Nalali ()
Значит потянуло так желаю успехов в плетении новых цветочков!

Спасибо. Цветами мне очень нравится заниматься... но вот, как раз их мне некуда расставлять, потому и откладывала их, не бралась... Тот же гладиолус, совсем после сборки непохожий на гладиолус, потому что мне пришлось укреплять ствол, чтобы посадить его на манер бисерного дерева. biggrin

Цитата Nalali ()
Цветочки на фото - прям вылитые наши ромашки. только наши до пояса спокойно достают, но цветочки у них как раз такого размера, но зато их очень много

О, я поняла. У нас такие цветочки тоже частенько у подъездов растут, и тоже очень высокие, красивые, разноцветные. happy

Спасибо за подарок, Nalali, за столь прекрасных юношей.

Навеяно чаем с гибискусом... biggrin

ShedowSit, хай. happy

Цитата ShedowSit ()
пожалуй не соглашусь ибо внезапно началась жара

как же хорошо

Поздравляю с долгожданной жарой. wink Надеюсь, она подольше у вас продлилась?

Цитата ShedowSit ()
подъехал новый трейлер лайва по алхимику...

Чудесная новость. happy Но посмотреть трейлер мне не удалось - у меня на нём пишет "Тайм-аут операции"...

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

13.07.2017, 17:34
Сообщение # 8659  
Цитата NataKris05 ()
Поздравляю с долгожданной жарой.

Цитата NataKris05 ()
Чудесная новость. Но посмотреть трейлер мне не удалось - у меня на нём пишет "Тайм-аут операции"...

хм странно у меня всё работает,окей скину тебе в личку

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

18.07.2017, 22:39
Сообщение # 8660  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют.

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Чему ты поразился? Тому, как дикобраз плетётся? Смешно.

Тому что он в планах имеется. biggrin
Nalali, привет.)
Цитата Nalali ()
А в плохую погоду как тогда добираешься? И зачем машина тогда нужна, раз не бережет хозяина от плохой погоды?

На общественном транспорте. tongue Машина нужна за тем чтобы хозяин берег ее от плохой погоды или она будет ломаться и грустить так как кпд у нее ниже чем у человека из этого следует что? А то что сильный заботится о слабом. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

21.07.2017, 11:15
Сообщение # 8661  
ShedowSit, привет. happy

Цитата ShedowSit ()
хм странно у меня всё работает,окей скину тебе в личку

И так нет...
Подробный ответ в личке.
Но зато я видела фото загримированных актёров, которые снимаются в фильме. Очень неплохо выглядят. happy Есть с чем сравнить - я как раз снова аниме пересматриваю, и первый, и второй сезон.

Кстати, как у тебя погодка сейчас? smile

Sinto:, хай. happy

Тому что он в планах имеется.

Не то, чтобы имеется... Не хочу я его плести. tongue
Я вот, на собачек подсела. Три у меня уже были, сплела ещё овчарку с долматинцем, и ещё две породы в проекте. smile

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

21.07.2017, 19:11
Сообщение # 8662  
Цитата NataKris05 ()
привет

йо 8-D
Цитата NataKris05 ()
Кстати, как у тебя погодка сейчас

жара к счастью всё ещё стоит =)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

25.07.2017, 13:57
Сообщение # 8663  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Хай.)
Цитата NataKris05 ()
Не то, чтобы имеется... Не хочу я его плести.

Вот это новость! Сейчас где-нибудь один дикобраз сгруснул. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я вот, на собачек подсела. Три у меня уже были, сплела ещё овчарку с долматинцем, и ещё две породы в проекте.

На собаках ездите? biggrin Что за породы в проекте?

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.07.2017, 11:51
Сообщение # 8664   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 29.07.2017, 11:53]
ShedowSit, хай. hi

Цитата ShedowSit ()
жара к счастью всё ещё стоит =)

Это хорошо, что у тебя к счастью жара ещё стоит, а у меня она к несчастью ещё стоит. biggrin Скоро сдохну от неё...

Sinto:, приветик. happy
Вот это новость! Сейчас где-нибудь один дикобраз сгруснул.

Никогда не видела плачущих дикобразов. biggrin

На собаках ездите?

Нет, на собаках не ездим, больно маленькие они получаются. biggrin

Что за породы в проекте?

Не помню, какие были в проекте, сейчас просто перечислю тех, кто уже есть: долматинец, овчарка, пудель, мопс, такса, кокер-спаниэль, и какая-то непонятная, ибо первая: по мне так дворняжка, но поговаривают, что охотничья. biggrin
Не знаю, может, ещё найду интересные схемы, и собачек прибавиться. tongue

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

30.07.2017, 06:01
Сообщение # 8665  
Цитата NataKris05 ()
хай

привет =)
Цитата NataKris05 ()
Это хорошо, что у тебя к счастью жара ещё стоит, а у меня она к несчастью ещё стоит. Скоро сдохну от неё...

вот кто то любит осень,кто то зиму...а я люблю лето и чтоб по жарче,на улице +35 заверните два пожалуйста

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.08.2017, 15:48
Сообщение # 8666  
ShedowSit, Sinto:, NataKris05, доброго дня желаю вам всем!
Вот и доползла да нашей любимой Шары, через 2 недели после последнего появления. Две недели работала по субботам, да еще гуляла на ДР, так что просто не успевала заходить...
Цитата ShedowSit ()
пока всё выглядит неплохо . _.

Боюсь мне всей прелести не понять, все же предпочитаю рисованных персонажей biggrin
Цитата NataKris05 ()
Простыть и болеть летом? Не самый хороший вариант, особенно если простуда так долго проходит... Выздоравливай.

Все в этой жизни бывает))) Я вот летом успела поболеть. Все подружки хихикали, как я умудрилась (*вредные личности*) biggrin
Цитата NataKris05 ()
Что касается чёрного, то мне он далеко не всегда идёт, поэтому не сильно с ним балуюсь.

Я же выбираю черный верх, ибо у меня теперь светлые джинсы с дырками и юбка столь безумного сочетания, что подобрать верх - целое искусство))) Белый, конечно же, тоже бы смотрелся хорошо, но сейчас такие ткани пошли, что он - не белый, а какой-то прозрачный wacko
Цитата NataKris05 ()
Да нет, видимо, не все. Последние два дня и у нас время от времени идут, несмотря на жару.

Я познала тут жаркие дни с дожлями - это же наказание! Настоящая духовка wacko cry
Цитата NataKris05 ()
Ураганный ветер, который валил деревья?! Ужас какой... Сливу жалко...

Ну, в ближайшей местности был ветер и пострашнее, т.ч. мы еще легко отделались( А слива видно больно старая была, давно ей упасть пришла пора...
Цитата NataKris05 ()
А-а, на работу, тогда понятно. Там и народу, видимо, больше, с которыми воюете по поводу комфортной температуры. Представляю.

Только из-за этого и воюем, больше поводов нету biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ого! Нужно срочно звать хорошую погоду, чтобы не потерять такой знатный урожай.

Уже пришла))) А теперь страшно, куда картофель девать?! Копаем тут на еду, так с 3-4 корней получается ведро biggrin
Цитата NataKris05 ()
А он и правда на редиску похож. Можно потереть на тёрке, с лучком - отличный витаминный салат получиться.

Так и собираемся попробовать, вот только вопрос когда? Он растет, даже некоторые цветут, а попробовать - вес никак времени не хватает biggrin
Цитата NataKris05 ()
С жасмином? Ну, это зелёный уже чай будет (поэтому жасмин и добавляют часто в пачки с таким чаем), так что на вкус и цвет... Но аромат гарантирован, это точно.

Ключевой тут момент - что натурален! happy
Цитата NataKris05 ()
Ага, я поняла. Чай "Каркаде". Я одно время тоже им увлекалась, потом сестра на него подсела... Ну, а в сортах этого чая не разбираюсь, тем более, что давно не пила.

Иногда для разнообразия - самое-то! Когда уже черный надоел, а на зеленый еще не тянет)))
Цитата NataKris05 ()
Ага, а если половину от ноутбуков за уши не оттащишь?..

А вы знаете, где у вас в подъезде или квартире, можно вырубить световые пробки
Цитата NataKris05 ()
А тут целый день на ногах...дети, родители , начальство... и физически и морально выворачивают наизнанку...а потом приходишь домой и садишься ещё за комп или с ручкой, чтобы документацией всякой заняться, потому что на работе не до этого. Кайф...

Тут вам можно только посочувствовать Бывали у меня дни тяжелые, но домой работу не тащу...
Цитата NataKris05 ()
Ну да, после того, как он мне в одном месте разорение полное устроил... ничего, собрала всех в одну кученьку, повытирала от слюны, поправила ручки-ножки-хвостики, выкрученные в разные стороны...расставила всех по местам, и всё в порядке.

Но все ручки и ножки на своих местах? А привести в порядок, хоть и тяжело, но все же можно wink
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Цветами мне очень нравится заниматься... но вот, как раз их мне некуда расставлять, потому и откладывала их, не бралась... Тот же гладиолус, совсем после сборки непохожий на гладиолус, потому что мне пришлось укреплять ствол, чтобы посадить его на манер бисерного дерева.

Обычная история для тех, кто занимается каким-либо хобби, часто выглядит не совсем так, как должно по описанию, ведь материалы у всех разные.
Цитата NataKris05 ()
О, я поняла. У нас такие цветочки тоже частенько у подъездов растут, и тоже очень высокие, красивые, разноцветные.

И не прихотливые wink А еще разрастаются как сорняки, потом сами их замучаетесь выводить))) А в остальной - чудесные растения biggrin
Цитата NataKris05 ()
Навеяно чаем с гибискусом...

А я не задумывалась, что гибискус на вашем подоконнике. и тот что пьем из чашки может быть одним и тем же растением biggrin
На общественном транспорте. Машина нужна за тем чтобы хозяин берег ее от плохой погоды или она будет ломаться и грустить так как кпд у нее ниже чем у человека из этого следует что? А то что сильный заботится о слабом.

Я-то думала как раз наоборот))) Машину заводят, чтоб было на чем спасаться от плохой погоды biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я вот, на собачек подсела. Три у меня уже были, сплела ещё овчарку с долматинцем, и ещё две породы в проекте.

Готовитесь к НГ? Как раз год собаки будет следующим wink Но в любом случае - успехов в плетении! happy

Добавлено (05.08.2017, 15:48)
---------------------------------------------
Что никого не было после меня...странно...
Оставлю подарок хозяюшке и пойду досплю, ибо с утра уже успела побывать на работе...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.08.2017, 17:36
Сообщение # 8667  
Nalali, привет, и с возвращением.

Цитата Nalali ()
Вот и доползла да нашей любимой Шары, через 2 недели после последнего появления. Две недели работала по субботам, да еще гуляла на ДР, так что просто не успевала заходить...

Ну, и ничего страшного. Работа, личная жизнь... - часто вносят свои коррективы. cool
Хорошо, что вернулась. wink

Цитата Nalali ()
Все в этой жизни бывает))) Я вот летом успела поболеть. Все подружки хихикали, как я умудрилась (*вредные личности*)

Бывает и такое. Я как-то давно посреди лета воспалением лёгких переболела. Так что всё бывает в жизни. Главное, чтобы без последствий. smile

Цитата Nalali ()
Я же выбираю черный верх, ибо у меня теперь светлые джинсы с дырками и юбка столь безумного сочетания, что подобрать верх - целое искусство))) Белый, конечно же, тоже бы смотрелся хорошо, но сейчас такие ткани пошли, что он - не белый, а какой-то прозрачный

Ясно, правильное цветовое сочетание одежды это та ещё дилемма.
Я уже давно ничего нового не покупала, поэтому - нет одежды, нет дилеммы. biggrin

Цитата Nalali ()
Я познала тут жаркие дни с дожлями - это же наказание! Настоящая духовка

Ой, не говори... У нас тут и без дождей такая духовка уже больше недели, что буквально все и всё плавятся...

Цитата Nalali ()
Только из-за этого и воюем, больше поводов нету

Вот, это прекрасно, когда коллектив такой хороший подобрался. Тогда и на работе душевный комфорт будет. smile

Цитата Nalali ()
Уже пришла))) А теперь страшно, куда картофель девать?! Копаем тут на еду, так с 3-4 корней получается ведро

Но это же прекрасно, когда столько картошки!.. Тем более, что вы такие картофельные. happy
Излишки продать можно. Или ройте второй погреб, чтобы всё поместилось; и не придётся тогда посреди года подкупать, когда соя закончится.

Цитата Nalali ()
А вы знаете, где у вас в подъезде или квартире, можно вырубить световые пробки

Подозреваю. Но никогда не пробовала...отключать. biggrin

Цитата Nalali ()
Тут вам можно только посочувствовать Бывали у меня дни тяжелые, но домой работу не тащу...

О-о, вышла после отпуска, и вообще, жить не хочется после этой работы... Тут ведь ещё и ответственность за детей. Вот, кинул тут один неадекват другому ребёнку в лоб камнем... И кто виноват? Конечно, воспитатель - не досмотрел. А то, что первый ребёнок реально больной (на голову) и никого не слушается, живёт на своей волне, это никого не касается...
Ох, куда б его деться от такой работы?..

Цитата Nalali ()
Обычная история для тех, кто занимается каким-либо хобби, часто выглядит не совсем так, как должно по описанию, ведь материалы у всех разные.

Ну да, есть такое. А иногда и схемы не соответствуют тому, что должно получиться.
Но у меня так в основном вышло из-за того, что укреплять цветок пришлось по-другому.
Надо наконец всё сфоткать и показать. Но у меня, особенно сейчас, совсем никакого для этого настроения нет...

Цитата Nalali ()
А я не задумывалась, что гибискус на вашем подоконнике. и тот что пьем из чашки может быть одним и тем же растением

Может, и не совсем одно и тоже, может, сорта разные. По крайней мере свой гибискус я заваривать не пробовала. biggrin

Цитата Nalali ()
Готовитесь к НГ? Как раз год собаки будет следующим Но в любом случае - успехов в плетении!

Год Собаки! Точно! biggrin Честно говоря, не задумывалась об этом. Просто захотелось пополнить коллекцию своих четвероногих. Может, ещё добавлю, если найду интересную схему.

Цитата Nalali ()
Что никого не было после меня...странно...
Оставлю подарок хозяюшке и пойду досплю, ибо с утра уже успела побывать на работе...

Ты уже на работе побывать успела? Ну, ты молодец. smile
А я слишком занята была, и только дошло время для Шары.
За подарки большое спасибо, Nalali. happy Такие разные прекрасные юноши - и в стиле фэнтези, и воинственные - прямо в моём вкусе.

ShedowSit, хай. happy
Цитата ShedowSit ()
вот кто то любит осень,кто то зиму...а я люблю лето и чтоб по жарче,на улице +35 заверните два пожалуйста

С удовольствием заверну и отошлю тебе наше жаркое лето. biggrin Как раз +35, то, что ты любишь.
А мне, будьте добры, вечную весну. Когда природа оживает, и не жарко. Моё любимое время года - это весна. smile

О, и какой классный кошак у тебя появился на аве!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

06.08.2017, 13:21
Сообщение # 8668  
Цитата NataKris05 ()
С удовольствием заверну и отошлю тебе наше жаркое лето. Как раз +35, то, что ты любишь.
А мне, будьте добры, вечную весну. Когда природа оживает, и не жарко. Моё любимое время года - это весна.

о да!ОООООООООООООООО ДААААААААААААААА!!!! и побольше!!!!!11111111111111ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Цитата NataKris05 ()
О, и какой классный кошак у тебя появился на аве!

угу,прям захотелось чонить новенькое на аву поставить

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.08.2017, 13:05
Сообщение # 8669  
Цитата ShedowSit ()
о да!ОООООООООООООООО ДААААААААААААААА!!!! и побольше!!!!!11111111111111ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

С удовольствием отдала бы тебе всю нашу жару, если бы это было возможно. Как же она достала!... Уже давно сжарились и сварились вкрутую, август просто сошёл с ума. Решил за всё лето отдуваться...

Цитата ShedowSit ()
угу,прям захотелось чонить новенькое на аву поставить

Ну и правильно. Кошак классный, такие глазки!..

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

13.08.2017, 22:16
Сообщение # 8670  
Цитата NataKris05 ()
С удовольствием отдала бы тебе всю нашу жару, если бы это было возможно. Как же она достала!... Уже давно сжарились и сварились вкрутую, август просто сошёл с ума. Решил за всё лето отдуваться...

а у нас холодно +20 с ветром и дождями

Поиск: