[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

22.05.2017, 23:38
Сообщение # 8626   | [Сообщение отредактировал ShedowSit - Понедельник, 22.05.2017, 23:38]
Цитата Nalali ()
Течет потихоньку А сам-то как поживаешь? Новеллы еще читаешь?

да неплохо,новеллки перестал читать ибо ничего дельного не попадается =)
Цитата Nalali ()
(наш разговор напоминает встречу двух старичков )

старость не радость,
я чёт так постарел что уже и не хочу ничего : (>

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.05.2017, 18:17
Сообщение # 8627   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 27.05.2017, 18:24]
Nalali, приветик.

Цитата Nalali ()
Та же история И тоже дожди на целую неделю( Вчера по грязи, но еще по относительно теплой погоде высаживали рассаду помидор, так вылезла с "плантации" аки настоящая свинка)))

Высаживать огород по грязи - звучит знакомо. biggrin
А как у вас сейчас? Затихли дожди, вернулось тепло?.. У нас на этой неделе относительно очень даже тепло было - больше 20 градусов.

Цитата Nalali ()
А их уже второй день заливает, но это не плохо, а вот сегодня чуть ли не заморозки на ночь передают - вот это плохо Как спасать - тот еще вопрос..

Надеюсь, выжили ваши помидорки? По Харькову у нас вроде ничего, а вот в соседних областях, знаю, очень многие овощные культуры у людей помёрзли из-за заморозков...

Цитата Nalali ()
У нас а болячки нет времени,

У меня тоже на болячки времени нет, поэтому и переживаю их все на ногах. biggrin К примеру, уже какой месяц разговаривать нормально не могу - постоянно горло болит, теряю голос...

Цитата Nalali ()
То что слива в этом году отдыхает-смирились, а вишня из-за ветра и дождя зацвести не успела - такое бывало, но вот что виноград замерз и не хочет распускать листочки, особенно те что не обожгло морозом - вот это удар Так что в этом году цены на фрукты и ягоды - будут заоблачные, ведь у всех такие же перепады

Мдааа... Это, видимо, у всех так... wacko Погодные неурядицы в этом году подпортили жизнь очень многим. Мы вот, полностью без абрикос остались, да и насчёт вишни и сливы ничего сказать не могу. Так что тоже цены на фрукты будут заоблачными.

Цитата Nalali ()
Не пришлось никакие мази покупать, все экономия

Природа - лучший доктор. wink

Цитата Nalali ()
Бани - это то единственное, что остается неизменным Ведь на них не надо тратить электричества))) Так что на

Ясненько. А я и не знала, что русские бани ещё настолько популярны. У нас даже в деревне был просто летний душ, и чтобы нагреть воду в бачке, требовалось именно электричество.

Цитата Nalali ()
И приятно ведь покопаться, но только в том случае, если есть результат и цветочки радуют хозяйку, ведь так?

Именно так. happy Вот, выйду скоро в отпуск и буду ковыряться дальше в своё удовольствие: многие цветы требуют пересадки.

Цитата Nalali ()
Цветут еще и первого сорта. а второго - выкидывают бутоны Так что может они и не столь велики размером, но зато цветут несмотря на погоду

Представляю, какая это красота, радующая глаз!.. happy
У нас, как ни странно, тоже ещё кое-где цветут, вместе с ирисами. А ещё я видела уже цветущие пионы - вот, это просто супер-красота!

Цитата Nalali ()
Ну, а что поделать, коль своя фантазия реалом совсем замучена и не хочет выдавать что-то грандиозной

У меня так это точно - моя фантазия давно помахала мне ручкой :D, а ведь раньше была такой богатой...

Цитата Nalali ()
Новость про один контакт чего стоит?! Кто-то сказал, что за обход блокировки будут штрафы?

Так это почти не беда на фоне всего прочего. У нас в тот же день, как только вступил в силу этот законопроект, в тех же группах ВК стразу столько советов вылезло, как обходить блокировку. Народные умельцы всё предвидели. biggrin Вариантов множество, и каждый поставил то, что ему больше подходит: на ноутбуке одно, на компе другое, на телефоне третье...
Это так, ерунда (хотя сначала, признаюсь, был шок, когда узнала новость ), чтобы отвлечь население от более насущных проблем. То, что не будут пускать поезда в Россию, и призывают на законодательном уровне оборвать все связи с родственниками из России - это, действительно страшно. У нас, в Харькове, у каждого второго там родня. Мы исторически часть России. А из нас постепенно концлагерь делают... dry

Цитата Nalali ()
Я-же много успела за прошлую неделю, но физически, а морально - одни скачки, от счастья, до депрессии....

Да уж, к сожалению, от моральных и психических потрясений никто не застрахован. dry
А вот творчество помогает преодолеть хоть какие-то из этих проблем, или хотя бы отвлечься от них. И результаты твоего творчества я регулярно наблюдаю в ВК. smile

Цитата Nalali ()
А в тот раз видно сайт переделывал свое оформление. ибо теперь его просто не узнать) А теперь юноши из одной игры и похоже рекламирующие разные товары) Я не совсем поняла, но за яркость их утащила

Да, яркие и оригинальные парнишки; кто-то что-то жуёт, кто-то кого-то мучает, а кто-то просто счастлив, что так красиво выглядит. Замечательный подарок. Спасибо, Nalali. happy

ShedowSit, хаюшки. wink

Цитата ShedowSit ()
старость не радость,
я чёт так постарел что уже и не хочу ничего :

О, знакомое чувство...

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

29.05.2017, 08:46
Сообщение # 8628  
Цитата NataKris05 ()
хаюшки.

йо =)
Цитата NataKris05 ()
О, знакомое чувство...

жизнь...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

29.05.2017, 23:16
Сообщение # 8629  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Чересчур... Когда уже стабильное тепло наступит?.. Надоело уже ходить в вечном полупростуженном состоянии из-за погодных перепадов...

Ну... Что могу сказать, лето тоже не побалует нас теплом. По крайней мере начало. wacko
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Привет.)
Цитата Nalali ()
А индивидуальный котел в доме - еще лучше

Газ в таких домах заметнее дороже. tongue

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

30.05.2017, 13:43
Сообщение # 8630  

ShedowSit, привет!
Цитата ShedowSit ()
да неплохо,новеллки перестал читать ибо ничего дельного не попадается =)

Знакомая история( То ли мы более привередливые стали, то ли и правда новеллы так себе выходят. Уже не цепляет и не хочется читать всю историю полностью sad
Цитата ShedowSit ()
старость не радость,
я чёт так постарел что уже и не хочу ничего : (>

Я как заметила, что люди в возрасте наоборот все чего-то хотят, так что у тебя скорее всего затяжная депра sad Хотя с такой погодой, даже не удивительно. Волком хочется выть на луну - ибо уже замучили перепады от "дождь целый день" до "солнышко выглянуло, ура"..
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Высаживать огород по грязи - звучит знакомо.
А как у вас сейчас? Затихли дожди, вернулось тепло?.. У нас на этой неделе относительно очень даже тепло было - больше 20 градусов.

У нас каждые два дня - новая погода, то теплая и солнечная, то дождливая и холодная. Бывает что за день можно и погреться на солнце, и померзнуть под вечер, а можно и наоборот dry
Цитата NataKris05 ()
Надеюсь, выжили ваши помидорки? По Харькову у нас вроде ничего, а вот в соседних областях, знаю, очень многие овощные культуры у людей помёрзли из-за заморозков...

Выжить - то выжили, но выглядят не очень. Температурные перепады их побили, так что листья частично обгорели. Но авось приживутся, да и те листья считаются временными, важнее когда пойдут боковые dry
Цитата NataKris05 ()
У меня тоже на болячки времени нет, поэтому и переживаю их все на ногах. К примеру, уже какой месяц разговаривать нормально не могу - постоянно горло болит, теряю голос...

Погода тоже доконала? А народными средствами не лечитесь?
Цитата NataKris05 ()
Мдааа... Это, видимо, у всех так... Погодные неурядицы в этом году подпортили жизнь очень многим. Мы вот, полностью без абрикос остались, да и насчёт вишни и сливы ничего сказать не могу. Так что тоже цены на фрукты будут заоблачными.

Чувствую что у нас тоже будет заоблачные цены wacko Хотя, сейчас и так подскочили в одном ТЦ, куда мы ездили. Говорят, арендодатель им повысил арендную плату и это сразу отразилось на ценах, люди в шоке. Хорошо нас родственники предупредили, мы теперь в другое место ездим, там хоть и растут цены. но не так кардинально.
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. А я и не знала, что русские бани ещё настолько популярны. У нас даже в деревне был просто летний душ, и чтобы нагреть воду в бачке, требовалось именно электричество.

Эх, летний душ - наша давняя мечта, но он-то как раз рассчитан только на 30 градусную жару, когда вода нагревается солнцем. А бани - вынужденная мера для многих, ибо наставили нагревателей для воды, а теперь поняли - как дорога такая система. У нас-то газовая колонка, она электричества не есть, но зато за газ доплачиваем.
Цитата NataKris05 ()
Именно так. Вот, выйду скоро в отпуск и буду ковыряться дальше в своё удовольствие: многие цветы требуют пересадки.

Будите отдыхать за посадкой wink Вот и у вас найдется время для вашего второго хобби - ухода за цветами smile Думаю, цветы ответят вам взаимностью и порадуют цветением happy
Цитата NataKris05 ()
Представляю, какая это красота, радующая глаз!..
У нас, как ни странно, тоже ещё кое-где цветут, вместе с ирисами. А ещё я видела уже цветущие пионы - вот, это просто супер-красота!

Есть такое0 Второго сорта набралось под 35 бутонов, и пусть мелких, но зато в таком кол-ве happy А у наших соседей расцвела и цветет сирень - тоже красивое зрелище wink
Цитата NataKris05 ()
У меня так это точно - моя фантазия давно помахала мне ручкой :D, а ведь раньше была такой богатой...

Эх, реал нам всю фантазию испортил wacko Да и зачем напрягаться, когда можно подсмотреть в интернете? Думаю это тоже губит фантазию на корню.
Цитата NataKris05 ()
Народные умельцы всё предвидели. Вариантов множество, и каждый поставил то, что ему больше подходит: на ноутбуке одно, на компе другое, на телефоне третье...

Читала. Почти во всех группах разместили способы обхода. Думаю и правда было из чего выбрать.
Цитата NataKris05 ()
У нас, в Харькове, у каждого второго там родня. Мы исторически часть России. А из нас постепенно концлагерь делают...

Не, они хотят вас окружить каменной стеной, чтоб никто не входит и не выходил, в том числе и правда о "прекрасной жизни" sad
Цитата NataKris05 ()
А вот творчество помогает преодолеть хоть какие-то из этих проблем, или хотя бы отвлечься от них. И результаты твоего творчества я регулярно наблюдаю в ВК.

Как раз творчество и служило поводом к моим всплескам настроения))) Пока дойдешь до результата, что устраивает именно себя, столько приходится раз перевязывать))) А уж про мою последнюю куколку дома там и говорят - труд мазохистки biggrin Ибо тело-то я связала по описанию одной куколки, а наряд - пришлось вымерять методом проб и ошибок, а уж про кружево воротника, бантик, шнуровку - вообще молчу biggrin Хотя, конечным результатом, я конечно же довольна cool
Цитата NataKris05 ()
Да, яркие и оригинальные парнишки; кто-то что-то жуёт, кто-то кого-то мучает, а кто-то просто счастлив, что так красиво выглядит. Замечательный подарок. Спасибо, Nalali.

Мне приятно, что подарок понравился. А вот сегодня у меня как-то подобрались арты с Гинтамы и закравшихся между ними шпионами wink

Цитата Sinto: ()
Газ в таких домах заметнее дороже.

Но если выбирать не приходится, то уже не имеет значение цена sad

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

31.05.2017, 06:20
Сообщение # 8631  
Цитата Nalali ()
"дождь целый день" до "солнышко выглянуло, ура"..

вот везёт же некоторым =(

Добавлено (31.05.2017, 06:20)
---------------------------------------------
смотри как у меня "тепло"

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

31.05.2017, 12:03
Сообщение # 8632  
Цитата Nalali ()

Привет. smile
Цитата Nalali ()

Но если выбирать не приходится, то уже не имеет значение цена

Дровишками, дровишками. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.06.2017, 18:20
Сообщение # 8633  
Nalali, хаюшки.

Цитата Nalali ()
У нас каждые два дня - новая погода, то теплая и солнечная, то дождливая и холодная. Бывает что за день можно и погреться на солнце, и померзнуть под вечер, а можно и наоборот

О как?.. Не очень везёт...
У нас более или менее на этой неделе стабильная погода стояла, даже к жаре дело шло...как к концу вдруг снова похолодало. Но не сильно. smile

Цитата Nalali ()
Выжить - то выжили, но выглядят не очень. Температурные перепады их побили, так что листья частично обгорели. Но авось приживутся,

Пусть всё приживается wink , вы ведь столько сил в это вкладываете - в посадку огорода. И ведь потом только самое "интересное" начнётся, когда летом то прополка, то полив...и так до самого урожая. Знаю, каково это. Жалко, когда ещё и пропадает что-то...

Цитата Nalali ()
А народными средствами не лечитесь?

Ну, чаи всякие... Я, вот, с осени по самое лето каждый день без исключений выпивала чашку чая с калиной, лимоном и имбирём. причём пропорции этих ингредиентов на процент воды в чашке зашкаливало - настоящее зелье. biggrin Думаю, по меньшей мере меня это спасло от более тяжёлых заболеваний, которые раньше меня обязательно одолевали в холодное время года.

Цитата Nalali ()
Хотя, сейчас и так подскочили в одном ТЦ, куда мы ездили. Говорят, арендодатель им повысил арендную плату и это сразу отразилось на ценах, люди в шоке. Хорошо нас родственники предупредили, мы теперь в другое место ездим, там хоть и растут цены. но не так кардинально.

О, да, цены это, вообще, отдельный разговор. wacko Тут иной раз так и живёшь - от одних скидок до других, потому что по полной цене не всякий раз купишь что нужно.

Цитата Nalali ()
Эх, летний душ - наша давняя мечта, но он-то как раз рассчитан только на 30 градусную жару, когда вода нагревается солнцем.

У нас дедушка такой умелец был, что вода в бачке грелась с помощью электричества (подробностей знать никак не могу), и ни от какой жары мы не зависели. Ну, и за свет тогда так не платили, как сейчас...

Цитата Nalali ()
А бани - вынужденная мера для многих, ибо наставили нагревателей для воды, а теперь поняли - как дорога такая система. У нас-то газовая колонка, она электричества не есть, но зато за газ доплачиваем.

Понятненько. Ну, а вы дровишками экономите газ и электричество. Каждый выкручивается, как может. dry

Цитата Nalali ()
Будете отдыхать за посадкой Вот и у вас найдется время для вашего второго хобби - ухода за цветами Думаю, цветы ответят вам взаимностью и порадуют цветением

Типа того. Для меня это в радость. happy Горшочков уже подкупила. Земли надо специальной. Подкормки вроде пока хватает. И да, для крупных цветов земли придётся с улицы притащить...

Цитата Nalali ()
Есть такое0 Второго сорта набралось под 35 бутонов, и пусть мелких, но зато в таком кол-ве А у наших соседей расцвела и цветет сирень - тоже красивое зрелище

Какая прелесть, у вас сейчас цветёт всё то, что у нас уже отцвело. happy
Сирень у нас уже всё... Шиповник цветёт. И жду любимый жасмин.

Цитата Nalali ()
Да и зачем напрягаться, когда можно подсмотреть в интернете? Думаю это тоже губит фантазию на корню.

Мда, думалку он убивает тоже, не только фантазию... В этом его большой минус.

Цитата Nalali ()
Читала. Почти во всех группах разместили способы обхода. Думаю и правда было из чего выбрать.

Так и есть. Заблокировать полностью Вк, Яндекс и пр. никто не может, поэтому народ, как сидел здесь, так и сидит. Кому надо. Есть такие, конечно, которые слухов о штрафах испугались...ну, тогда им и дорога в другие соц.сети.

Цитата Nalali ()
Как раз творчество и служило поводом к моим всплескам настроения))) Пока дойдешь до результата, что устраивает именно себя, столько приходится раз перевязывать))) А уж про мою последнюю куколку дома там и говорят - труд мазохистки

Понятно. Не всё и не всегда идёт так гладко, как хочется. А отвлечься?.. Чтобы не изводить себя, временно отвлечься на что-то другое, пока не получается одно?

Цитата Nalali ()
Мне приятно, что подарок понравился. А вот сегодня у меня как-то подобрались арты с Гинтамы и закравшихся между ними шпионами

Какая красота!.. И с Гинтамы, и шпионы, и во главе всех Шински (ой, опасный тип!..). Спасибо, Nalali.

Цитата Nalali ()
На последнем арте вообще кого-либо трудно узнать)))

С первого взгляда я только по одному типу поняла, что это Гинтама, и только потом начала остальных распознавать. biggrin

Sinto:, привет. happy
Ну... Что могу сказать, лето тоже не побалует нас теплом. По крайней мере начало.

Именно так. Жаль... Сильная жара это плохо, но и когда постоянно прохладно, то ни к чему.

Привет, Шед. smile
Цитата ShedowSit ()

Надо же! О-хо-хо... Это как раз к предыдущей реплике.
Ну, конечно, у меня просто идеальная погода, по сравнению с твоим зимним летом... wacko

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

03.06.2017, 21:53
Сообщение # 8634  
Цитата NataKris05 ()
Привет, Шед

йо =)
Цитата NataKris05 ()
Надо же! О-хо-хо... Это как раз к предыдущей реплике.
Ну, конечно, у меня просто идеальная погода, по сравнению с твоим зимним летом...

угу северное лето,ХЫ веселуха в самом разгаре

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2017, 14:18
Сообщение # 8635  

ShedowSit, привет!
Цитата ShedowSit ()
вот везёт же некоторым =(

Ну, считать такую погоду везение, можно только если сравнивать с теми у кого выпал снег.
Цитата ShedowSit ()

У тебя снег перед первым днем лета выпал? Мда, а то я все жаловалась surprised Сочувствую такой погоде cry
Дровишками, дровишками.

Они тоже не бесплатные biggrin
NataKris05, хай!
NataKris05,
Цитата NataKris05 ()
У нас более или менее на этой неделе стабильная погода стояла, даже к жаре дело шло...как к концу вдруг снова похолодало. Но не сильно.

Так значит надо радоваться погоде wink У нас-то за неделю побывала и гроза с ливнями, и вполне теплая погода, и опять холодная и почему-то всегда под выходные холодает biggrin
Цитата NataKris05 ()
Пусть всё приживается , вы ведь столько сил в это вкладываете - в посадку огорода. И ведь потом только самое "интересное" начнётся, когда летом то прополка, то полив...и так до самого урожая. Знаю, каково это. Жалко, когда ещё и пропадает что-то...

Пусть, но таким и темпами их состояния "я не знаю расти или зачахнуть", их догонят петуньи посаженные под стекло семенами в тот же день, что были высажены их горшков biggrin А полоть и так уже пора, сорняки от полива дождями растут быстреее культурных растений biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, чаи всякие... Я, вот, с осени по самое лето каждый день без исключений выпивала чашку чая с калиной, лимоном и имбирём. причём пропорции этих ингредиентов на процент воды в чашке зашкаливало - настоящее зелье. Думаю, по меньшей мере меня это спасло от более тяжёлых заболеваний, которые раньше меня обязательно одолевали в холодное время года.

Молодцы! Нет ничего лучше народной медицины wink
Цитата NataKris05 ()
О, да, цены это, вообще, отдельный разговор. Тут иной раз так и живёшь - от одних скидок до других, потому что по полной цене не всякий раз купишь что нужно.

Вот и приходится бегать от одного магазина к другому в поисках скидок. Ладно хоть у многих сейчас есть онлайн-журналы со скидками, хоть знаешь что и где купить...
Цитата NataKris05 ()

У нас дедушка такой умелец был, что вода в бачке грелась с помощью электричества (подробностей знать никак не могу), и ни от какой жары мы не зависели. Ну, и за свет тогда так не платили, как сейчас...

Прекрасные времена были dry Зато сейчас с новым контролем потребления электроэнергии - такая тишина. Стоят, пилят и варят, только по великим праздникам biggrin
Цитата NataKris05 ()
Понятненько. Ну, а вы дровишками экономите газ и электричество. Каждый выкручивается, как может.

Наши соседи. У нас дома народа не так много, чтоб заводить баню, да и мы предпочли не отказываться от газовой калонки, как сделали многие.
Цитата NataKris05 ()
Типа того. Для меня это в радость. Горшочков уже подкупила. Земли надо специальной. Подкормки вроде пока хватает. И да, для крупных цветов земли придётся с улицы притащить...

Каждый расслабляется по-своему cool Тут главное, чтоб не преступать закон biggrin
Цитата NataKris05 ()
Какая прелесть, у вас сейчас цветёт всё то, что у нас уже отцвело.
Сирень у нас уже всё... Шиповник цветёт. И жду любимый жасмин.

У нас, как заметили, похолоднее будет, так что по цветению отстаем biggrin А жасмин - чудесно пахнет. Эх, жаль подруга опять уехала, у них в огороде чудесное дерево с этими цветами как раз и есть dry
Цитата NataKris05 ()
Мда, думалку он убивает тоже, не только фантазию... В этом его большой минус.

И все больше понимаешь, что в интернете больше вреда, чем пользы sad
Цитата NataKris05 ()
Так и есть. Заблокировать полностью Вк, Яндекс и пр. никто не может, поэтому народ, как сидел здесь, так и сидит. Кому надо. Есть такие, конечно, которые слухов о штрафах испугались...ну, тогда им и дорога в другие соц.сети.

Я уже заметила по страничкам своих знакомых. Очень жаль, что народ вынужден покинуть сеть ВК sad
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Не всё и не всегда идёт так гладко, как хочется. А отвлечься?.. Чтобы не изводить себя, временно отвлечься на что-то другое, пока не получается одно?

Отвлекаюсь за уходом за растениями в огороде, но когда дождик - делать нечего. Читаю в перерывах, но что-то последнее время ни одна книга не затягивает...
Цитата NataKris05 ()
Какая красота!.. И с Гинтамы, и шпионы, и во главе всех Шински (ой, опасный тип!..).

Ну, значит не прогадала с выбором wink Сегодня я их тоже принесла wink

Цитата NataKris05 ()
С первого взгляда я только по одному типу поняла, что это Гинтама, и только потом начала остальных распознавать.

Вы, как знаток хоть узнаете smile А в этой подборке последнего я точно не опознаю, хотя нашла под тегом "Гинтама" biggrin
А фоточка в вашем в сообщении - прям идеальная калитка в ваш блог wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

08.06.2017, 12:51
Сообщение # 8636  
Цитата NataKris05 ()

Привет.)))
Цитата NataKris05 ()
Именно так. Жаль... Сильная жара это плохо, но и когда постоянно прохладно, то ни к чему.

Тут вроде как уже что-то теплое нарисовалось. biggrin А в Крыму так там вообще 30 стабильный. biggrin
Цитата Nalali ()

Привет. smile
Цитата Nalali ()
Они тоже не бесплатные

Надо искать бесплатные. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.06.2017, 16:42
Сообщение # 8637  
Nalali, день добрый.
Цитата Nalali ()
У нас-то за неделю побывала и гроза с ливнями, и вполне теплая погода, и опять холодная и почему-то всегда под выходные холодает

О и у нас, точь в точь как у вас погодка на этой неделе : и жара, и грозы (ливня, правда, так и не увидели), и тоже к выходным чуть прохладней стало. smile

Цитата Nalali ()
но таким и темпами их состояния "я не знаю расти или зачахнуть", их догонят петуньи посаженные под стекло семенами в тот же день, что были высажены их горшков

А кого, вернее что, петуньи собрались там обгонять? Своих сородичей, или овощные культуры?

Цитата Nalali ()
А полоть и так уже пора, сорняки от полива дождями растут быстреее культурных растений

Мда, овощи бы так росли, как сорняки - чтоб им всё ни по чём было - урожай тогда бы не знали, куда девать. biggrin

Цитата Nalali ()
Вот и приходится бегать от одного магазина к другому в поисках скидок. Ладно хоть у многих сейчас есть онлайн-журналы со скидками, хоть знаешь что и где купить...

Это ты права. А онлайн-журналы - в смысле в интернете?..
Я как-то только знакома с брошюрками, которые разные супермаркеты раздают со своими скидками...

Цитата Nalali ()
Прекрасные времена были Зато сейчас с новым контролем потребления электроэнергии - такая тишина. Стоят, пилят и варят, только по великим праздникам

Так по большим праздникам, наоборот - отдыхать нужно. biggrin Ну, а если серьёзно, то прекрасно понимаю всю эту экономию с электроэнергией.

Цитата Nalali ()
Каждый расслабляется по-своему Тут главное, чтоб не преступать закон

Ну, вроде закон не преступала - землю ни у кого не воровала, хватило купленной. biggrin
Надо будет, ещё подкуплю.

Цитата Nalali ()
А жасмин - чудесно пахнет. Эх, жаль подруга опять уехала, у них в огороде чудесное дерево с этими цветами как раз и есть

Ой, я уже не выдержала - спокусилась на один кустик и утащила домой малюсенький букетик. Жасмин - моя главная цветочная слабость.

Цитата Nalali ()
Я уже заметила по страничкам своих знакомых. Очень жаль, что народ вынужден покинуть сеть ВК

Можно и не покидать. Добровольно покинули? Значит "свидомые"...

Цитата Nalali ()
Отвлекаюсь за уходом за растениями в огороде, но когда дождик - делать нечего. Читаю в перерывах, но что-то последнее время ни одна книга не затягивает...

Значит, сильно не отвлечёшься? Вязание остаётся главной страсть?... Тогда желаю тебе поменьше нервов и побольше отличных результатов на этом поприще. wink

Цитата Nalali ()
Ну, значит не прогадала с выбором Сегодня я их тоже принесла

Оу, а я таких и не видела. Красота!.. Спасибо большое, Nalali. happy

Цитата Nalali ()
А фоточка в вашем в сообщении - прям идеальная калитка в ваш блог

Угу, примерно так и загадывалось. happy У меня несколько подобных вариантов, как-то нужно было...

ShedowSit, хай. happy

Цитата ShedowSit ()
угу северное лето,ХЫ веселуха в самом разгаре

То ещё веселье.
Понятно, почему ты всегда так мечтаешь о жаре...

Sinto:, привет. smile

Тут вроде как уже что-то теплое нарисовалось.

Ну, типа да. Даже жарковатое временами. Но не стабильное. biggrin

А в Крыму так там вообще 30 стабильный.

Ну, мы-то не в Крыму, потому видимо, и не стабильно. tongue

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

11.06.2017, 17:36
Сообщение # 8638  
Цитата NataKris05 ()
хай

привет =)
Цитата NataKris05 ()
То ещё веселье.
Понятно, почему ты всегда так мечтаешь о жаре...

угу,кстати сейчас уже погодка разгулялась,наконец потеплело,даже снег растаял

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.06.2017, 17:41
Сообщение # 8639  
Цитата NataKris05 ()

Цитата NataKris05 ()

Ну, типа да. Даже жарковатое временами. Но не стабильное.

Это да... не знаешь в чем выйти... wacko

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.06.2017, 15:19
Сообщение # 8640  
ShedowSit, Sinto:, приветик вам!

Цитата ShedowSit ()
угу,кстати сейчас уже погодка разгулялась,наконец потеплело,даже снег растаял

О, снег к середине июня растаял? Дааа, почти жара. biggrin

Но, если честно, даже не представляю, как вы там живёте, при таком климате...

Это да... не знаешь в чем выйти...

Есть такое...
Да, лето и у нас пока совсем не жаркое. Что там будет дальше...но пока не жарко, правда. cool

Поиск: