Вообще-то, мне всегда как-то стрёмно после аниме киноадаптации смотреть
согласен,у японцев в киноадаптациях по аниме словно отключается актёрская игра и всё становится каким то картонным,но я всё равно посмотрю что они испортят .-.
ЦитатаNataKris05 ()
я так и не видела "Атаки титанов"
адаптация крайне посредственного аниме с не выносимой игрой актёров,лучше не смотри.
Хм... Страсть к шифрованию, наверное. А вообще, я по жизни для всех незаметная невидимка, поэтому эта характеристика больше всего соответствует моей сущности. А ещё никто из реальных знакомых меня в вк найти не может, а мне только этого и нужно.
А думаете у меня по-другому? я-то профиль создала такой, чтоб никто из реальных людей меня не нашел)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это явно про меня.
Меня тоже это чувство заело..жадность)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, первоапрельская шутка от погоды какая!..
Похоже на то
ЦитатаNataKris05 ()
Было, даже +21 в понедельник. Мы даже упарились. Вроде не по сезону сразу сильно раздеваться, а оно реально жарило... Потом, правда, всё вошло в норму: с утра +5 +6, а к вечеру до +15 +17 воздух прогревался. А у вас как, пришло наконец самое настоящее тепло?
У нас будни прошли с температура до 10 градусов, а вот с пятницы потеплело очень хорошо. Сугробы исчезают, ручьи текут со страшной силой, резиновые - теперь самых ходовой товар
ЦитатаNataKris05 ()
Может, потому что этот у нас породистый кошак, потому и трусливый такой. До этого кошки обычные были, ничего не боялись, сами задиристые были. И по окнам-балконам лазили, и на улицу просились. Одна так и сбежала...
Видно это и правда порода влияет А обычные - они и есть обычные
ЦитатаNataKris05 ()
Ага... Кстати, видела уже цветущие нарциссы, и именно жёлтые, и даже не в одном месте. А ещё зацвели крокусы, гиацинты на клумбах, и полевые фиалки.
Какое разнообразие у вас сажают! Есть чем полюбоваться А я петуньи 4-го апреля посадила, да больно густо Хоть и покупные, но все взошли. Чувствую, что пора браться за пинцет, чтоб уменьшить кол-во ростков на один кв.мм
ЦитатаNataKris05 ()
И да, не спрашивайте, что за цветы на сегодняшней картинке. Понятия не имею... Просто очень необычные и красивые. Вот и всё.
Даже не собиралась Но цветы очень экзотичны
ЦитатаNataKris05 ()
Уже готовые подписи? Ясненько. Любопытно. Скинь, если не трудно, и в самом деле адрес сайта. Гляну.
В лс отправлю
ЦитатаNataKris05 ()
Да не переживай. Тут ведь ещё и свои заначки есть...так что я уже давно во всём потерялась. Но лишний раз полюбоваться на симпатичных парнишек на красивых артах я совершенно не против.
Вот и я запуталась))) Но отлично, что не против полюбоваться уже однажды увиденными
согласен,у японцев в киноадаптациях по аниме словно отключается актёрская игра и всё становится каким то картонным,
Ну да, смотря какой жанр. Поговаривают, что именно фантастику, фэнтези они странно экранизируют (вся ведь соль ещё в том, чтобы реальным актёрам подстроиться под анимешных персонажей - для простого обывателя это кажется просто сверхъестественным ), это признают даже те, кто не смотрел оригинал в виде аниме. Хотя...другого жанра видела я несколько экранизаций, и мне очень понравилось. При этом я, правда, ни оригинального аниме не смотрела, ни манги, которая является первоисточником всего, не читала. Наверное, именно в этом всё дело - нужно смотреть что-то одно.
ЦитатаShedowSit ()
но я всё равно посмотрю что они испортят
Меня, вот, тоже манит экранизированный "Алхимик". Возможно, гляну. Проверила актёрский состав. Никого, честно говоря, не знаю, кроме того, что парнишка на роль Эдварда из той группы, на музыку которой я в последнее время подсела.
ЦитатаShedowSit ()
адаптация крайне посредственного аниме с не выносимой игрой актёров,лучше не смотри.
Аниме мне, кстати, очень понравилось. А большинство поклонников аниме плюются в комментариях, что фильм безнадёжно испорчен... Но, с другой стороны, там ведь Миура Харума. В общем, я всё ещё в раздумьях.
Nalali, доброго времени суток.
ЦитатаNalali ()
А думаете у меня по-другому? я-то профиль создала такой, чтоб никто из реальных людей меня не нашел))
Значит, мы обе шифровальщицы - одного поля ягоды.
ЦитатаNalali ()
Меня тоже это чувство заело..жадность)))
Та ладно, ты вон, пораздаривала уже столько своих игрушек, а я даже просто показать кому-то не решаюсь. Правда, в этом не одна только жадность замешана...
ЦитатаNalali ()
У нас будни прошли с температура до 10 градусов, а вот с пятницы потеплело очень хорошо. Сугробы исчезают, ручьи текут со страшной силой, резиновые - теперь самых ходовой товар
О, наконец-то и от вас снег сбегает. Это хорошая новость. А у нас эта неделя больше дождливая была, и не очень тёплая. Зато зелень попёрла, зазеленело всё, красотень!
ЦитатаNalali ()
Какое разнообразие у вас сажают! Есть чем полюбоваться
Вот, я и любуюсь, когда бегу на работу - изучаю, что у людей под подъездами посажено. А ещё на территории садика много чего растёт. Кстати, уже тюльпаны бутоны повыбрасывали, скоро зацветут. А ещё вовсю цветут абрикосы. Вот, потому у нас и похолодало. Говорят, что когда цветут абрикосы, холодает - примета такая.
ЦитатаNalali ()
А я петуньи 4-го апреля посадила, да больно густо Хоть и покупные, но все взошли. Чувствую, что пора браться за пинцет, чтоб уменьшить кол-во ростков на один кв.мм
Кто ж знал, что они все взойдут? Хуже было бы, если бы наоборот. А проредить всегда можно.
ЦитатаNalali ()
В лс отправлю
Спасибо. Уже открыла и проверила - так много красоты, что прямо глаза разбегаются. И это я только цветы проверила... Думаю, крайне сложно выбрать из такого многообразия что-то одно. Нужно сильно постараться.
ЦитатаNalali ()
Но отлично, что не против полюбоваться уже однажды увиденными
Совершенно не против. Кстати, из сегодняшних я точно никого не видела. Такой классный арт по Гинтаме мне бы точно запомнился. Спасибо большое за подарок, Nalali.
Ой, и какая шикарная золотая розочка в финале сообщения - прямо приворожила меня.
Та ладно, ты вон, пораздаривала уже столько своих игрушек, а я даже просто показать кому-то не решаюсь. Правда, в этом не одна только жадность замешана...
Эх, суровый внешний мир, что заставляет стыдиться своих увлечений
ЦитатаNataKris05 ()
О, наконец-то и от вас снег сбегает. Это хорошая новость. А у нас эта неделя больше дождливая была, и не очень тёплая. Зато зелень попёрла, зазеленело всё, красотень!
Ну, дождики полезны для растений и свежей травки, которая как я поняла у вас пробивается А у нас за прошлую неделю сошел весь снег, ручью от мощных потоков исчезли полностью, а вот трава пока не еще не смогла пробиться сквозь старую. А вот на эту неделю передают дожди...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, я и любуюсь, когда бегу на работу - изучаю, что у людей под подъездами посажено.
Хорошо любоваться Не знаешь забот с из посадкой и уходом, а наслаждаться можно Прекрасно, когда есть чем полюбоваться)
ЦитатаNataKris05 ()
А ещё на территории садика много чего растёт. Кстати, уже тюльпаны бутоны повыбрасывали, скоро зацветут. А ещё вовсю цветут абрикосы. Вот, потому у нас и похолодало. Говорят, что когда цветут абрикосы, холодает - примета такая.
И видно верная? У нас тюльпаны только пару ростков из земли показали)))
ЦитатаNataKris05 ()
Кто ж знал, что они все взойдут? Хуже было бы, если бы наоборот. А проредить всегда можно.
Эх, кто же знал. А сейчас прореживать уже опасно, слишком густо сплелись между собой, а высаживать в огород - рано Как неудачно началась моя первая попытка вырастить петуньи на посадку(
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Уже открыла и проверила - так много красоты, что прямо глаза разбегаются. И это я только цветы проверила... Думаю, крайне сложно выбрать из такого многообразия что-то одно. Нужно сильно постараться.
Ну, выбирайте Благо есть где покопаться)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, и какая шикарная золотая розочка в финале сообщения - прямо приворожила меня.
У меня, вообще, на этой неделе после лета ледниковый период наступил.
ЦитатаSinto: ()
Хозяйка постаралась
Ну, на то она и хозяйка.
У меня сейчас температура.
Нет. Была холодная неделя + я всю неделю контактировал с больным человеком. Вообщем накопилось и я слег.
Мда...неделя не то что холодная была, а супер холодная... так что неудивительно. А ты выздоравливай давай, и больше не болей.
Nalali, добрый день.
ЦитатаNalali ()
Поздравляю дорогую хозяйку и всех ее гостей со светлым праздником! С Пасхой!
Спасибо большое за поздравление.
ЦитатаNalali ()
Эх, суровый внешний мир, что заставляет стыдиться своих увлечений
Да ну его, этот внешний мир, одни расстройства из-за него... Увлечения как раз и спасают от него.
ЦитатаNalali ()
Ну, дождики полезны для растений и свежей травки, которая как я поняла у вас пробивается А у нас за прошлую неделю сошел весь снег, ручью от мощных потоков исчезли полностью, а вот трава пока не еще не смогла пробиться сквозь старую. А вот на эту неделю передают дожди...
У вас снег сошёл, весна, надеюсь, наступила? Травка ещё не появилась?
А у нас настоящее стихийное бедствие на этой неделе было. После ранней весны, почти что лета...вернулась самая настоящая зима. Представьте, на зеленую траву, цветущие деревья и кусты, на тюльпаны и прочие цветы выпал снег слоем см 15, и дней пять не таял, поскольку ещё и мороз (ночью до -5 -6) был. Снегопад даже вчера ещё "радовал" - такие снежные хлопья летали, что жуть. Кроме того, что снег был мокрый, так он ещё сопровождался шквальным ветром, поэтому столько деревьев повредилось, что жуть... Особенно хрупкие цветущие абрикосы пострадали - у нас на районе через одно дерево поваленное было. Природная аномалия, честное слово.%) Иду с работы, а молодая мамочка с детками снеговика лепят и веточки с молодыми зелёными листочками вместо волос ему втыкают. Сюрреализм.
Но даже не это самое страшное (хотя то, что остались мы без абрикос, это очень плохо). Самое страшное было то, что при такой погоде, при минусовой температуре отопление нам никто не вернул. И если дома ещё ничего (там обычный газ на плите спасал), то на работе перемерзали на этой неделе до жути... Детей в садике почти не было (мой школьник тоже дома сидел, потому как в неотапливаемой школе не лучше), а возвращаясь, вечером домой, не знала на каком я свете нахожусь после целого дня в "холодильнике".
ЦитатаNalali ()
Хорошо любоваться Не знаешь забот с из посадкой и уходом, а наслаждаться можно Прекрасно, когда есть чем полюбоваться)
На этой неделе особенно классно было ими любоваться. Когда цветущие головки тюльпанов выглядывали из-под сугробов. А у меня как раз на пятницу по рисованию тюльпаны были запланированы. С пятью калеками рисовали. Вступительная моя речь была примерно такая: "Вот, сейчас,детки, разгребём снег и поищем под сугробами тюльпаны. А заодно и цветущие нарциссы".
ЦитатаNalali ()
И видно верная? У нас тюльпаны только пару ростков из земли показали))
Ну, у вас хотя бы вовремя всё будет. А у нас поспешило всё с цветением, и вот, к чему то привело.
ЦитатаNalali ()
Эх, кто же знал. А сейчас прореживать уже опасно, слишком густо сплелись между собой, а высаживать в огород - рано Как неудачно началась моя первая попытка вырастить петуньи на посадку(
Тогда уж что будет, то будет. При посадке разберёшься. Желаю, чтобы все петуньи при пересадке выжили, и радовали своим цветением хозяев всё лето.
ЦитатаNalali ()
Банальная роза, но в золоте
И тем не менее. А сегодня то ли колокольчики, то ли фиалочки - очень миленько смотрятся.
И спасибо за подарок, Nalali - мистические парни просто сказочно прекрасны.
Нет. Была холодная неделя + я всю неделю контактировал с больным человеком. Вообщем накопилось и я слег.
О, достойная причина, теперь могу сказать - бедный, поскорее поправляйся ************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Да ну его, этот внешний мир, одни расстройства из-за него... Увлечения как раз и спасают от него.
Так что ищем новые идея для воплощения и мечтаем об свободных минутках и часах, чтоб можно было погрузиться в свое хобби.
ЦитатаNataKris05 ()
У вас снег сошёл, весна, надеюсь, наступила? Травка ещё не появилась?
Вчера только насыпал И вчера лежал, но сегодня уже весь растаял, ибо + 11 градусов за окном, а вчера был 0...Непривычная раскачка погоды. но в этом году она у всех
ЦитатаNataKris05 ()
А у нас настоящее стихийное бедствие на этой неделе было. После ранней весны, почти что лета...вернулась самая настоящая зима.
Прочитав что было у вас понимаю, что наше погодное происшествие - это так капля в море Настоящая зима, да еще и ни пару дней А ведь сколько у вас уже расцвело и цветов, и деревьев?! И всему этому великолепию, пришлось переносить такие невзгоды Сочувствую...А уж про холод в квартирах...не знаю, как вы его переживаете? Дубак на улице, дубак дома, дубак на работе - нет от него спасения Так же жить нельзя!
ЦитатаNataKris05 ()
На этой неделе особенно классно было ими любоваться. Когда цветущие головки тюльпанов выглядывали из-под сугробов.
Только вот это зрелище только красиво внешне, а вот что твориться в цветами внутри - не дано нам понять
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня как раз на пятницу по рисованию тюльпаны были запланированы. С пятью калеками рисовали. Вступительная моя речь была примерно такая: "Вот, сейчас,детки, разгребём снег и поищем под сугробами тюльпаны. А заодно и цветущие нарциссы".
А где этих бедняшек нашли? Вы ведь про тульпаны?
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, у вас хотя бы вовремя всё будет. А у нас поспешило всё с цветением, и вот, к чему то привело.
Похоже на то Но боюсь, еще неделя и мне придется думать, куда размещать ростки петений, ибо они уже собираются ползти
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда уж что будет, то будет. При посадке разберёшься. Желаю, чтобы все петуньи при пересадке выжили, и радовали своим цветением хозяев всё лето.
Приживутся сильнейшие, а может и наоборот - слабейшие) По всякому бывает. А за пожелание - огромное спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
И тем не менее. А сегодня то ли колокольчики, то ли фиалочки - очень миленько смотрятся.
А я вот точно знаю Это ландыши - самые настоящие И очень миленькие - это да
Сегодня в нем (подарке) нет юношей, но есть девушки нарисованные в стиле художника Radu, которые так и подкупают своей красотой и множеством деталей на фоне
У меня, вообще, на этой неделе после лета ледниковый период наступил.
А у меня даже снега не было.
ЦитатаNataKris05 ()
Мда...неделя не то что холодная была, а супер холодная... так что неудивительно. А ты выздоравливай давай, и больше не болей.
Да уже бегаю. Конечно не буду! Это ж в копеечку влетает.)
ЦитатаNataKris05 ()
Иду с работы, а молодая мамочка с детками снеговика лепят и веточки с молодыми зелёными листочками вместо волос ему втыкают. Сюрреализм.
Весна пришел нарядный!
ЦитатаNalali ()
Sinto:, хай!
Привет.
ЦитатаNalali ()
Ну, веселись пока можешь
Уже на веселился.)
ЦитатаNalali ()
О, достойная причина, теперь могу сказать - бедный, поскорее поправляйся
Хорошо. Осталось только носику перестать закладывать.)
ЦитатаNalali ()
Сегодня в нем (подарке) нет юношей, но есть девушки нарисованные в стиле художника Radu, которые так и подкупают своей красотой и множеством деталей на фоне
Так что ищем новые идея для воплощения и мечтаем об свободных минутках и часах, чтоб можно было погрузиться в свое хобби.
Да, именно этим и занимаемся.
ЦитатаNalali ()
Вчера только насыпал И вчера лежал, но сегодня уже весь растаял, ибо + 11 градусов за окном, а вчера был 0...Непривычная раскачка погоды. но в этом году она у всех
Значит, долго снег не лежал? Это уже хорошо. Пусть уже и к вам настоящая весна придёт.
ЦитатаNalali ()
Настоящая зима, да еще и ни пару дней А ведь сколько у вас уже расцвело и цветов, и деревьев?! И всему этому великолепию, пришлось переносить такие невзгоды
Страшно было на это смотреть... А сломанные деревья до сих пор все ещё не вывезли. Спилили (и то не везде), и лежат то здесь то там горы веток и стволов, как на дрова... К счастью, в основном на тот момент цвели только абрикосы, поэтому больше всего пострадали именно они. Так что остались мы, конечно, без абрикос, но остальные плодовые деревья, к счастью, вошли в цвет именно сейчас - груши, сливы, вишни - всё цветёт буйным цветом.
ЦитатаNalali ()
А уж про холод в квартирах...не знаю, как вы его переживаете? Дубак на улице, дубак дома, дубак на работе - нет от него спасения
Ужас был, ещё тот... Нигде согреться не могли... Знаю, что в соседнем к нам Белгороде отопление чуть ли не по вчерашний день не отключали, и люди похожие погодные невзгоды могли хоть немного легче пережить, не то что мы здесь... А у нас, несмотря на резкое потепление, на работе, к примеру, до сих пор холод собачий - нужно время, чтобы помещение прогрелось.
ЦитатаNalali ()
Только вот это зрелище только красиво внешне, а вот что твориться в цветами внутри - не дано нам понять
Самое интересное то, что, видимо, снег и спас все цветущие растения от полного замерзания. Ведь мороз ночью до - 5-6 опускался. Но, наверное, именно большие снежные сугробы, словно одеяло, способствовали тому, что практически все цветы после того, как сошёл снег, оказались целыми, и тюльпаны, и нарциссы, и все прочие. Тюльпаны как раз к концу недели раскрываться.
ЦитатаNalali ()
А где этих бедняшек нашли? Вы ведь про тульпаны?
Да нигде. По моим образцам, и по картинкам рисовали.
Кстати, а теперь угадайте, что у нас сейчас за погода? Уже три дня больше 20 градусов тепла. Сегодня даже до 24 поднималась температура. Неделю назад в пятницу валил снег и на улице около нуля было, а ровно через неделю в то же самое время больше 20, и ярко светит солнце. Какая голова это выдержит?.. Все здесь говорят: после лета у нас зима, а после зимы сразу лето. Весны нет. Вроде и смешно, и в то же время голова кругом идёт от таких перепадов...
ЦитатаNalali ()
Но боюсь, еще неделя и мне придется думать, куда размещать ростки петений, ибо они уже собираются ползти
Срочно высаживать, а то будут комнатные петунии. Или ещё погода не позволяет?
ЦитатаNalali ()
Приживутся сильнейшие, а может и наоборот - слабейшие) По всякому бывает. А за пожелание - огромное спасибо!
Я за то, чтобы прижились все. Всегда так жалко до слёз, когда какие-нибудь цветы пропадают...
ЦитатаNalali ()
А я вот точно знаю Это ландыши - самые настоящие
Ага. Угадала. Это самые настоящие ландыши. Скоро и они зацветут.
ЦитатаNalali ()
Очень необычный подарок, но очень классный. Девушка-ангел с бутербродиками больше всего поразила, но по душе, конечно, больше всего пришлись цветочные детали на всех трёх артах. Спасибо большое, Nalali, за столь необычный, но очень классный подарок.
Sinto:, хай.
А у меня даже снега не было.
Повезло тебе. Значит, не пережил ты того ужаса, что нам пришлось...
Да уже бегаю. Конечно не буду! Это ж в копеечку влетает.)
Ну, и молодец, что уже бегаешь - так держать! А болеть - действительно, ещё не каждый может себе позволить.
Весна пришел нарядный!
Не знаю, кто к кому пришёл, но к нам после зимы сразу лето пришло.
Хорошо. Осталось только носику перестать закладывать.)
Ничего солнышко пригреет и все пройдет У тебя как там температуры за окном?
Точно! Надо же пойти покушать...
И откуда только такие ассоциации?
Уже на веселился.)
Это ты про то что заболел? **************************************************************** NataKris05, хаюшки!
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, долго снег не лежал? Это уже хорошо. Пусть уже и к вам настоящая весна придёт.
Правильнее сказать лето Ибо сразу после сошедшего снега видеть на градуснике + 20 градусов под категорию весна не подходит
ЦитатаNataKris05 ()
Страшно было на это смотреть... А сломанные деревья до сих пор все ещё не вывезли. Спилили (и то не везде), и лежат то здесь то там горы веток и стволов, как на дрова...
Ужасное зрелище А насчет не вывезли - может думают, что местные по себе растащат?
ЦитатаNataKris05 ()
К счастью, в основном на тот момент цвели только абрикосы, поэтому больше всего пострадали именно они. Так что остались мы, конечно, без абрикос, но остальные плодовые деревья, к счастью, вошли в цвет именно сейчас - груши, сливы, вишни - всё цветёт буйным цветом.
Но и абрикосов жалко( Но ладно хоть остальным больше повезло Надеюсь и желаю вам, что погода больше так не капризничала
ЦитатаNataKris05 ()
Знаю, что в соседнем к нам Белгороде отопление чуть ли не по вчерашний день не отключали, и люди похожие погодные невзгоды могли хоть немного легче пережить, не то что мы здесь... А у нас, несмотря на резкое потепление, на работе, к примеру, до сих пор холод собачий - нужно время, чтобы помещение прогрелось.
Могу только посочувствовать
ЦитатаNataKris05 ()
Самое интересное то, что, видимо, снег и спас все цветущие растения от полного замерзания. Ведь мороз ночью до - 5-6 опускался. Но, наверное, именно большие снежные сугробы, словно одеяло, способствовали тому, что практически все цветы после того, как сошёл снег, оказались целыми, и тюльпаны, и нарциссы, и все прочие. Тюльпаны как раз к концу недели раскрываться.
Правда? Неужели снег стал таким хорошим одеялом от мороза? Ну, и хорошо, что цветы выжили и продолжают цвести
ЦитатаNataKris05 ()
Да нигде. По моим образцам, и по картинкам рисовали.
Живых и цветущих образцов не досталось...
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, а теперь угадайте, что у нас сейчас за погода? Уже три дня больше 20 градусов тепла. Сегодня даже до 24 поднималась температура. Неделю назад в пятницу валил снег и на улице около нуля было, а ровно через неделю в то же самое время больше 20, и ярко светит солнце. Какая голова это выдержит?..
Тоже самое, но мы-то радуемся. Покупаем семена, размышляем где и что посадить, лишь только влажность почвы мешает начать сажать. У нас по всему поселку где жгут мусор, где пашут землю
ЦитатаNataKris05 ()
Срочно высаживать, а то будут комнатные петунии. Или ещё погода не позволяет?
Подожду до среды, говорят должно похолодать, а там уж можно и высаживать. А пока они привыкают к температурам, выселила их на веранду)
ЦитатаNataKris05 ()
Я за то, чтобы прижились все. Всегда так жалко до слёз, когда какие-нибудь цветы пропадают...
Приживется большинство, куда им деваться. А их не так жалко, ибо выращены собственноручно и семена, конечно же, дешевле, чем купить уже готовые ростки.
ЦитатаNataKris05 ()
Очень необычный подарок, но очень классный. Девушка-ангел с бутербродиками больше всего поразила, но по душе, конечно, больше всего пришлись цветочные детали на всех трёх артах. Спасибо большое, Nalali, за столь необычный, но очень классный подарок.
Я очень рада, что подарок понравился А я-то я немного сомневалась, но если устраивает, то вот продолжение
А нынешняя композиция с цветами и книгой - очень милая и спокойная, в красивых тонах