Пусть счастья будет полон дом И станет, без сомнения, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
С днем рожденья тебя поздравляю! Счастья в жизни большого желаю, Светлых дней и улыбок букет, Не болеть, не стареть много лет!
ShedowSit, салют!
ЦитатаShedowSit ()
да нет,у нас тепло +2 =)
Снег уже весь исчез под лучами солнышка? ****************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Даже так? А я думала, что повторное вязание по одной и той же схеме только набивает руку и добавляет опыта.
По правде говоря, так и должно быть, но у меня почему-то все выходит наоборот Первая проба, пусть и тяжелая, в результате получается лучше всего, чем последующие работы по той же схеме...хотя признаюсь, что бывают и исключения
ЦитатаNataKris05 ()
Я-то очень редко повторяюсь в схемах. Если и плету зверушку одного вида, то стараюсь, по разным схемам это делать.
А я любитель повторов))) Ведь всегда задумываюсь, а вдруг кого-то захочу подарить, так у меня же ничего не останется
ЦитатаNataKris05 ()
У нас прямо настоящая весна с 1 марта. Снега ещё, конечно, полно, а грязи по колено, но теплынь стоит прямо весенняя, солнышко каждый день светит, и где снег сошёл, даже травку стало видно.
Настоящая весенняя погодка? Поздравляю! У нас самих-то переменная погодка, то солнечные деньги и тепло, то сумрачные с пронизывающим ветром и осадками. Сегодня, похоже все же весна победила, хоть утром и был туман и слой снега после ночи.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот как? Мальчики,значит, только среди собачек встречаются? А самые первые твои котики, которые матрёшки, какого пола? А ещё я помню зайчиков - невесту и, по-моему, жениха. Если не ошибаюсь...
Никогда не задумывалась, кстати Скорее всего вопрос о преобладании женского пола в игрушках, встал после освоения крючка, а когда вязала спицами там больше волновало вообще найти какую-то путную схему по которой можно было связать симпатичного зверька, нежели пол получившегося в итоге
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Сначала Тимка, а теперь до Тимофея Ивановича дорос. Часто просто Тима, Тимоша...
И он на все имена отзывается?
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, звери, они как люди - у каждого свой характер, свои пристрастия и свои вкусы. даже в пределах одного вида или породы.
А если судить по рекламе, то и кормить каждого надо специально созданным для него кормом
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Значит, это вы раньше кошек хурмой кормили? А сейчас и с хурмой напряг, да и с кошками тоже.
Кризис - одно слово
ЦитатаNataKris05 ()
И все любили огурцы? Обалдеть!.. А я вот таких любителей ещё не встречала...
Такие любители были Помню после очередного сбора огурцов оставили парочку крупных, чтоб вечерком порезать их индоуткам (они из тоже любят), так один самый толстый за день (т.е. с утра собрали, а день он лежал), несмотря на толстую шкуру, был хорошенько обгрызен и покусан
ЦитатаNataKris05 ()
А любовь к розовому цвету, и в самом деле живёт, ты права.
А психологи и модельеры говорят, что о нем надо забыть в 6-7 лет
ЦитатаNataKris05 ()
Привлекательно смотрятся все персонажи. Думаю, любители таких игр будут очень рады с ними поиграть.
Кстати, отзывов что-то маловато) Не распространяются девушки, хотят или нет, играть в эту игру
А вот эти цветочки я узнала! Это ведь мимоза?! Это ведь настоящий весенний цветок?
Идея-то очень интересная Были бы возможности, точно бы так поступила
Нужно фотку скинуть на флешку и отнести в фотоателье и попросить сделать нужного размера 3х4 или больше если влезет.
ЦитатаNalali ()
Неужели ты не знаешь как выглядит шишка?
Знаю. Но тут шишки пустые без орехов растут и я имел ввиду другой орешек, лесной, фундук что ли.))) Сколько раз мне не доводилось разглядывать это дерево я на нем почти никогда не вижу орешков. Прячутся негодяи от моего взора. Ну и правда это было всего пару раз. Вообщем нет у меня опыта на орехи в лесу а вот грибочки несъедобные нахожу хорошо.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, хай.
Привет.
ЦитатаNataKris05 ()
Откопаешь прошлогодний из-под снега?
Если он есть то найду. Да и весна пришла роде, Снега тают вместе с асфальтом. Две недели всего прошло только как я уезжал и вернулся с югоф а тут коллапс дорожный. Яма на яме и в в яме еще яма и вокруг ямы которым нет конца. Теперь привычные мне маршруты пришлось перестроить на дороги где он хоть как то сохранился.
ЦитатаNataKris05 ()
У меня тоже такое подозрение насчёт Синто возникло..
Я все слышу...
ЦитатаNataKris05 ()
Да и тощий ты, небось, что там от тебя есть?..
Не тощий а стройный.
ЦитатаNataKris05 ()
Это были мои слова. Моё оправдание.
Может у меня такая же ситуация... Ящик есть с орехами а никто не чистит.
ЦитатаNalali ()
И хочу поздравить хозяйку и ее гостей с Масленицей!
А у меня до 20 было одним деньком на прошлой неделе. А вернувшись в прохладу создалось чувство будто я побывал в будущем примерно в мае и вернулся назад.))) Правда грустно немного стало так как будущий май еще так далек.
Дорогую хозяюшку хочу поздравить с этим весенним праздником! С 8 МАРТА!!! С нежным праздником весны Я сегодня поздравляю Счастья, мира, теплоты От души тебе желаю,
Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей, И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней!
Nalali, ShedowSit, Пухачу, Sinto:, всем огромное спасибо за поздравления. Прошу прощения, что не успела в тот день сюда зайти - честно говоря, не столько праздновала, сколько готовить пришлось, то для дома, то на работу.
Nalali, у меня просто глаза разбегаются от той красоты, какой ты оформила свой ответ!.. Столько цветов, распускающиеся живые бутоны - просто потрясающе.
ЦитатаNalali ()
По правде говоря, так и должно быть, но у меня почему-то все выходит наоборот Первая проба, пусть и тяжелая, в результате получается лучше всего, чем последующие работы по той же схеме...хотя признаюсь, что бывают и исключения
Да уж, у каждого по-своему. Но и правил без исключений тоже не бывает.
ЦитатаNalali ()
А я любитель повторов))) Ведь всегда задумываюсь, а вдруг кого-то захочу подарить, так у меня же ничего не останется
Хорошо, что когда есть кому дарить. У меня из-за моей скрытности мало, вообще, кто знает о моём увлечении. А кто знает, мало ценит... Кроме того - моя низкая самооценка: мне кажется, что это всё выглядит ужасно, и для подарка совсем не годится...
ЦитатаNalali ()
Настоящая весенняя погодка? Поздравляю!
Спасибо. Самая настоящая весна. Как по календарю, так и на улице. Снег почти весь уже сошёл, асфальт высох. Где больше солнца - травка и цветы начали пробиваться. Зимнюю одежду и обувь чуть ли не 1 марта сменили на весеннюю. Кроме того начали отключать на несколько чалов в день батареи, потому что тепло.
ЦитатаNalali ()
У нас самих-то переменная погодка, то солнечные деньги и тепло, то сумрачные с пронизывающим ветром и осадками. Сегодня, похоже все же весна победила, хоть утром и был туман и слой снега после ночи.
Тогда желаю и вам скорейшего наступления самой настоящей весны.
ЦитатаNalali ()
Никогда не задумывалась, кстати Скорее всего вопрос о преобладании женского пола в игрушках, встал после освоения крючка, а когда вязала спицами там больше волновало вообще найти какую-то путную схему по которой можно было связать симпатичного зверька, нежели пол получившегося в итоге
Ясно. Значит, когда ты говорила, что у тебя зверушки в основном все женского пола, ты имела в виду вязаные крючком игрушки. А я тут начала вспоминать дела давно минувших дней со спицами...
ЦитатаNalali ()
И он на все имена отзывается?
Если его царское Величество соизволит, то да.
ЦитатаNalali ()
А если судить по рекламе, то и кормить каждого надо специально созданным для него кормом
Ой, насчёт корма, вообще,лучше промолчать... Мне вот интересно:и только породистые котики такие привередливые в еде?..
ЦитатаNalali ()
Кризис - одно слово
И для котов тоже.
ЦитатаNalali ()
Помню после очередного сбора огурцов оставили парочку крупных, чтоб вечерком порезать их индоуткам (они из тоже любят), так один самый толстый за день (т.е. с утра собрали, а день он лежал), несмотря на толстую шкуру, был хорошенько обгрызен и покусан
Вот это страсть к огурцам... Может, они там у вас какие-то самые вкусные?
ЦитатаNalali ()
А психологи и модельеры говорят, что о нем надо забыть в 6-7 лет
Да мало, что они там говорят... По-моему, важно то, что чувствуем мы сами, и предпочитаем, как в одежде, так и в других сферах жизни, те цвета, которые комфортны лично нам.
И спасибо за подарок - такие потрясающие парни с цветами!..
ЦитатаNalali ()
И еще цветочки для хозяйки
И снова спасибо - они потрясающи!..
ЦитатаNalali ()
вот эти цветочки я узнала! Это ведь мимоза?! Это ведь настоящий весенний цветок?
Ну да, мимозка, и это был тонкий намёк на то, что скоро 8 Марта. Примерно такой же веточкой мимозы меня сегодня поздравил мой сынулька (после того, как я ему вчера сделала втык ). И самое время поздравить нас с тобой, и прочих гостей женского пола с этим весенним праздником.
ShedowSit, хай.
ЦитатаShedowSit ()
смешно
В смысле? Ещё и не думал таять? Снег? Или всё-таки тает потихоньку?
Пухачу, привет.
ЦитатаПухачу ()
От себя желаю: чтобы невзгоды обходили стороной и здоровья тебе и близким!!!
Спасибо за пожелания, мне очень приятно.
Sinto:, салют.
ЦитатаSinto: ()
Вообщем нет у меня опыта на орехи в лесу а вот грибочки несъедобные нахожу хорошо.
Срочно переквалифицируйся. Орешки куда полезней, чем всякие грибочки, которые тебе только несъедобные попадаются.
Да и весна пришла роде, Снега тают вместе с асфальтом. Две недели всего прошло только как я уезжал и вернулся с югоф а тут коллапс дорожный. Яма на яме и в в яме еще яма и вокруг ямы которым нет конца. Теперь привычные мне маршруты пришлось перестроить на дороги где он хоть как то сохранился.
Снега тают вместе с асфальтом? Это что-то новое. Что с асфальтом то случилось? Откуда столько ям?
Я все слышу...
Сделай вид, что не слышишь.
Не тощий а стройный.
А, почти одно и тоже.
Может у меня такая же ситуация... Ящик есть с орехами а никто не чистит.
И что же делать? Кто бы нам орехов начистил?..
А у меня до 20 было одним деньком на прошлой неделе. А вернувшись в прохладу создалось чувство будто я побывал в будущем примерно в мае и вернулся назад.))) Правда грустно немного стало так как будущий май еще так далек.
20?! Ого! Ну да, это уж совсем майская погода, когда начало марта на дворе. У нас настолько не доходило - чуть более +10, но и так хорошо.
Нужно фотку скинуть на флешку и отнести в фотоателье и попросить сделать нужного размера 3х4 или больше если влезет.
Вот в этом и проблема, что фотоателье ближайшее от меня на расстоянии где-то 40-50км, и что тогда делать?!
Знаю. Но тут шишки пустые без орехов растут и я имел ввиду другой орешек, лесной, фундук что ли.))) Сколько раз мне не доводилось разглядывать это дерево я на нем почти никогда не вижу орешков. Прячутся негодяи от моего взора. Ну и правда это было всего пару раз. Вообщем нет у меня опыта на орехи в лесу а вот грибочки несъедобные нахожу хорошо.
Что тут тебе сказать? Не везет тебе
20 градусов уже было?! Мда, после таких температур даже в малейшему похолоданию, возвращаться уже не хочется ************************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Nalali, у меня просто глаза разбегаются от той красоты, какой ты оформила свой ответ!.. Столько цветов, распускающиеся живые бутоны - просто потрясающе.
Благодарю Рада, что понравилось! Просто зная вашу любовь к цветочкам, решила вот так пошаманить и превратить свой ответ в цветочную выставку
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, у каждого по-своему. Но и правил без исключений тоже не бывает.
Известная истина
ЦитатаNataKris05 ()
Хорошо, что когда есть кому дарить. У меня из-за моей скрытности мало, вообще, кто знает о моём увлечении. А кто знает, мало ценит... Кроме того - моя низкая самооценка: мне кажется, что это всё выглядит ужасно, и для подарка совсем не годится...
Самооценку - надо повышать. Подумайте, ведь вы своими ручками можете создавать таких чудесных малюток из бисера, ведь для их создания нужно и терпение, и запредельная четкость движений, а большинству - этого просто не дано А насчет подарков? Это вы просто так думаете. Если человек нормальный и адекватный, то он поймет какую прелесть ему дарят, ведь все ваши зверушки, а деревья - тем более, настоящие маленькие чудеса, на воплощение которых тратится уйма сил
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Самая настоящая весна. Как по календарю, так и на улице. Снег почти весь уже сошёл, асфальт высох. Где больше солнца - травка и цветы начали пробиваться. Зимнюю одежду и обувь чуть ли не 1 марта сменили на весеннюю. Кроме того начали отключать на несколько чалов в день батареи, потому что тепло.
Везет. У нас вчера было сумрачно, туманно и холодно. Сегодня вон солнышко вроде бы показалась, но до сих пор за окном минус
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда желаю и вам скорейшего наступления самой настоящей весны.
За пожелание - спасибо! Может и к нам скоро весна придет.
ЦитатаNataKris05 ()
Ясно. Значит, когда ты говорила, что у тебя зверушки в основном все женского пола, ты имела в виду вязаные крючком игрушки. А я тут начала вспоминать дела давно минувших дней со спицами...
Про спицы вспоминать что-то не хочется. И хоть сейчас нахожу симпатичные спицевые схемы, но уже не хочу с ними работать, ведь амигуруми крючком кажутся мне намного-намного симпатичнее.
ЦитатаNataKris05 ()
Если его царское Величество соизволит, то да.
Короче все от настроения кота зависит
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, насчёт корма, вообще,лучше промолчать... Мне вот интересно:и только породистые котики такие привередливые в еде?..
Не знаю насчет разницы в кормах, но кошка или кот, что питаются китекетом в сторону мыши уже не смотрят, проверено на личном опыте
ЦитатаNataKris05 ()
Вот это страсть к огурцам... Может, они там у вас какие-то самые вкусные?
Да не, обычные. Семена куплены в магазинах типа Ашана, или вообще Леруа Мерлен (он больше известен строительными материалами)
ЦитатаNataKris05 ()
Да мало, что они там говорят... По-моему, важно то, что чувствуем мы сами, и предпочитаем, как в одежде, так и в других сферах жизни, те цвета, которые комфортны лично нам.
Но модельеры и психологи постоянно пытаются нам навязать свой образ мышления
ЦитатаNataKris05 ()
Примерно такой же веточкой мимозы меня сегодня поздравил мой сынулька (после того, как я ему вчера сделала втык ). И самое время поздравить нас с тобой, и прочих гостей женского пола с этим весенним праздником.
Значит у вас дома стоит самая настоящая мимоза в вазочке Поздравляю! А за столь красивое поздравление - отдельно спасибо! И вас еще раз с праздником!
Просто зная вашу любовь к цветочкам, решила вот так пошаманить и превратить свой ответ в цветочную выставку
Да, есть такая любовь. Поэтому ещё раз спасибо. Это сообщение снова не без цветов: сверху розочки, снизу похожие на хризантемки цветочки.
ЦитатаNalali ()
Самооценку - надо повышать.
А то я не знаю... По сравнению с детством и юностью она у меня уже на пределе. Выше скорее всего уже не смогу поднять...
ЦитатаNalali ()
А насчет подарков? Это вы просто так думаете. Если человек нормальный и адекватный, то он поймет какую прелесть ему дарят,
Да мне реально некому их дарить... Родным оно не нужно (брелки, которые я всем раздала, половина сразу забросила), коллеги по работе не знают о моём увлечении, а больше у меня никого нет.
ЦитатаNalali ()
то он поймет какую прелесть ему дарят, ведь все ваши зверушки, а деревья - тем более, настоящие маленькие чудеса, на воплощение которых тратится уйма сил
Но за такие замечательные тёплые и подбадривающие слова тебе большое спасибо, Nalali. Они действительно вдохновляют. А вот как было бисероплетение лично моим маленьким хобби, до которого остальным нет дела, таковым оно и останется. Это хобби просто для души.
ЦитатаNalali ()
У нас вчера было сумрачно, туманно и холодно. Сегодня вон солнышко вроде бы показалась, но до сих пор за окном минус
Да ты что?! У нас минуса днём не было с 28 февраля. Каждый день или около +10 или даже больше. И солнце. Я и не припомню, чтобы ещё когда-нибудь так резко весна наступила. В этом году одни сплошные погодные чудеса у нас - самая настоящая зима и не менее настоящая весна, которая пришла очень вовремя.
ЦитатаNalali ()
Может и к нам скоро весна придет.
Обязательно придёт. Будем надеяться, что очень скоро.
ЦитатаNalali ()
Про спицы вспоминать что-то не хочется. И хоть сейчас нахожу симпатичные спицевые схемы, но уже не хочу с ними работать, ведь амигуруми крючком кажутся мне намного-намного симпатичнее.
Ясно. Крючок раз и навсегда победил спицы. Я понимаю: если схемы под него куда более интересные и их гораздо большее количество, и если ты им владеешь уже в совершенстве, то незачем возвращаться в прошлое.
ЦитатаNalali ()
Короче все от настроения кота зависит
Ага. А он у нас с тем ещё настроением. И с характером. Вот, весну почуял... хотя и чуять ему вроде нечем, но почуял.
ЦитатаNalali ()
Не знаю насчет разницы в кормах, но кошка или кот, что питаются китекетом в сторону мыши уже не смотрят, проверено на личном опыте
Да какие там мыши, они в сторону обычной еды (рыбы, мяса и колбасы) не смотрят. И кормы разных фирм перебирают. Это факт.
ЦитатаNalali ()
Да не, обычные. Семена куплены в магазинах типа Ашана, или вообще Леруа Мерлен (он больше известен строительными материалами)
Значит, атмосфера у вас особая - для хвостатых любителей огурцов.
ЦитатаNalali ()
Но модельеры и психологи постоянно пытаются нам навязать свой образ мышления
Ну, пусть кто хочет, слушают тех же модельеров, а кто более мудр, будет поступать в соответствии со своими внутренними потребностями и наклонностями. Насчёт психологов... ну, я и сама себе неплохой психолог.
ЦитатаNalali ()
Значит у вас дома стоит самая настоящая мимоза в вазочке
Стоит-стоит. Правда, уже подсохла веточка. Но пока не выбрасываю - всё-таки дорога мне.
Вау, какие парнишки в подарке!... И просто красавчики, и с букетами, и брутальные мужчины!.. Глаза разбегаются. Спасибо, Nalali.
Да, есть такая любовь. Поэтому ещё раз спасибо. Это сообщение снова не без цветов: сверху розочки, снизу похожие на хризантемки цветочки.
Вы даже определяете что за цветочки А я рада, что нравиться подобное оформление ответа Значит, пока еще остались цвеочки не показанные вам, буду радовать вот такими ответиками
ЦитатаNataKris05 ()
А то я не знаю... По сравнению с детством и юностью она у меня уже на пределе. Выше скорее всего уже не смогу поднять...
Но хотя бы в интернете Ведь не зря его так любят за то что здесь, можно строить из себя кого хочешь
ЦитатаNataKris05 ()
Да мне реально некому их дарить... Родным оно не нужно (брелки, которые я всем раздала, половина сразу забросила), коллеги по работе не знают о моём увлечении, а больше у меня никого нет.
Родные и забросили? Печально Не понимают видно прелести сделанной своими собственными ручками, что тут поделать?!
ЦитатаNataKris05 ()
Но за такие замечательные тёплые и подбадривающие слова тебе большое спасибо, Nalali. Они действительно вдохновляют.
Взаимно Ведь ваши комплименты в адрес моих амигурумчиков действуют на меня также
ЦитатаNataKris05 ()
А вот как было бисероплетение лично моим маленьким хобби, до которого остальным нет дела, таковым оно и останется. Это хобби просто для души.
Тогда и ладно) Хобби - оно и на то хобби, что доставлять удовольствие именно тому кто выбрал его, а уж остальных - вовсе не обязательно
ЦитатаNataKris05 ()
Да ты что?! У нас минуса днём не было с 28 февраля. Каждый день или около +10 или даже больше. И солнце.
Единственное что у нас совпадает, так это солнышко. Ночами у нас до - 15 градусов, днем прогревается до +5 + 7 градусов, но это в затишке, где нет ветра. А я тут петуньи еще на подоконник хочу высадить, вот только думаю, не холодно ли им будет по утрам, пока нет солнца
ЦитатаNataKris05 ()
В этом году одни сплошные погодные чудеса у нас - самая настоящая зима и не менее настоящая весна, которая пришла очень вовремя.
Но думаю, самая настоящая весна - радует больше. чем настоящая зима
ЦитатаNataKris05 ()
Ясно. Крючок раз и навсегда победил спицы. Я понимаю: если схемы под него куда более интересные и их гораздо большее количество, и если ты им владеешь уже в совершенстве, то незачем возвращаться в прошлое.
Скорее покоряет разнообразие форм, да и мне кажется, что крючковые зверушки смотрятся аккуратнее
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. А он у нас с тем ещё настроением. И с характером. Вот, весну почуял... хотя и чуять ему вроде нечем, но почуял.
Сразу видно..порода А в чем проявляется тяга к весне? Неужели гулять собрался?
ЦитатаNataKris05 ()
Да какие там мыши, они в сторону обычной еды (рыбы, мяса и колбасы) не смотрят. И кормы разных фирм перебирают. Это факт.
Вам тоже знакомо?
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, атмосфера у вас особая - для хвостатых любителей огурцов.
Вот это - вернее Когда своих кошек не стало, территория ведь ничейная - стала
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, пусть кто хочет, слушают тех же модельеров, а кто более мудр, будет поступать в соответствии со своими внутренними потребностями и наклонностями. Насчёт психологов... ну, я и сама себе неплохой психолог.
И то верно! Если кофточка розовая - идет и хочется купить, значит так и надо сделать Я вот футболочкой розовой обзавелась, и всего за 70 рублей
ЦитатаNataKris05 ()
Стоит-стоит. Правда, уже подсохла веточка. Но пока не выбрасываю - всё-таки дорога мне.
Этот цветок ведь довольно долго стоит? Благодаря необычным соцветиям А сегодня - классическая лилия украшает ваш ответ, но красивая - это точно И еще какой-то цветок выглядывает, но какой - не понять
Да, тут после зимы асфальтам настает разруха там где движение сильное и плохо оборудованы сливы водоотводы и все такое плюс качество дороги.
Я поняла. Тут такие же проблемы... Чуть позже после своего вопроса видела подобные фото с проваленным асфальтом и в своём городе...
Я на 2 - 3 кг поправился после поездки в Крым.
Откормили?
Не знаю.
Вот и я не знаю.
Все же 20 куда лучше.
Наверное. Пусть даже это дикость для марта.
Nalali, приветик.
ЦитатаNalali ()
А я рада, что нравиться подобное оформление ответа Значит, пока еще остались цвеочки не показанные вам, буду радовать вот такими ответиками
Ой, спасибо большое. Я действительно в полном восторге от подобного оформления ответов.
ЦитатаNalali ()
Но хотя бы в интернете Ведь не зря его так любят за то что здесь, можно строить из себя кого хочешь
Да, в интернете это проще сделать, и в первую очередь убежать от жесткой реальности...
ЦитатаNalali ()
Хобби - оно и на то хобби, что доставлять удовольствие именно тому кто выбрал его, а уж остальных - вовсе не обязательно
Вот ты практически полностью и повторила мои мысли. Главное - это удовольствие для собственной души. Остальных оно не касается. Совершенно.
ЦитатаNalali ()
Единственное что у нас совпадает, так это солнышко. Ночами у нас до - 15 градусов, днем прогревается до +5 + 7 градусов, но это в затишке, где нет ветра.
-15?! А-а-а!.. Ну, прошедшая неделя и у нас не супер - больше дождливая, чем солнечная, и температура не особо радовала - от +3 до +8... Но тем не менее - пахнет настоящей весной.
ЦитатаNalali ()
А я тут петуньи еще на подоконник хочу высадить, вот только думаю, не холодно ли им будет по утрам, пока нет солнца
У нас некоторые уже вовсю рассаду на подоконниках выращивают. И её уже чуть ли на огород не высаживай. А на улице вовсю цветут пролески, и даже подснежники, посаженные возле одного из подъездов. А на некоторых деревьях и кустах уже такие почки, словно вот-вот появятся листья.
ЦитатаNalali ()
Но думаю, самая настоящая весна - радует больше. чем настоящая зима
Кого как, конечно. Но лично я - самая настоящая поклонница весны.
ЦитатаNalali ()
Скорее покоряет разнообразие форм, да и мне кажется, что крючковые зверушки смотрятся аккуратнее
Понятно. Как же тогда хорошо, что ты решилась освоить крючок.
ЦитатаNalali ()
А в чем проявляется тяга к весне? Неужели гулять собрался?
Ну да, типа того. Мавкает, как полоумный. Не всегда, но бывает.
ЦитатаNalali ()
Вам тоже знакомо?
Привередливость к пище котов? Ещё бы не было знакомо! То он один корм сухой любит, то другой, а тот уже и не нюхает. То же самое с мокрым, из пакетиков... А тут ещё и мясо вдруг на старости лет распробовал.
ЦитатаNalali ()
Когда своих кошек не стало, территория ведь ничейная - стала
И полезли тогда чужие коты освободившуюся огуречную территорию осваивать.
ЦитатаNalali ()
Если кофточка розовая - идет и хочется купить, значит так и надо сделать Я вот футболочкой розовой обзавелась, и всего за 70 рублей
Вот и правильно, вот и молодец. Главное, чтобы вещь тебе шла и тебя радовала. А всё остальное...в баню.
ЦитатаNalali ()
Этот цветок ведь довольно долго стоит? Благодаря необычным соцветиям
Мимоза? Вообщем-то, да. Вот, она подсохла, но формы своей не потеряла. Я её до сих пор не выбросила. Она переквалифицировалась в новое для себя состояние - гербария.
ЦитатаNalali ()
А сегодня - классическая лилия украшает ваш ответ, но красивая - это точно И еще какой-то цветок выглядывает, но какой - не понять
Может, ирис, если судить по фиолетовым лепесткам? Кто его знает?.. Это ведь рисованный букет, судя по всему. Кто его знаете, что там художники к лилиям решили пририсовать?..
Спасибо огромное за подарок, Nalali. Сразу столько привлекательных парней мне свои ручки протягивают...даже не знаю, кого выбрать. Особенно на последнем арте выбор широк.
Да, в интернете это проще сделать, и в первую очередь убежать от жесткой реальности...
Вот этим многие и занимаются И мы в их числе
ЦитатаNataKris05 ()
Вот ты практически полностью и повторила мои мысли. Главное - это удовольствие для собственной души. Остальных оно не касается. Совершенно.
Должны же быть у нас маленькие слабости Да и так: кто-то курит, кто-то пьет, а мы - подумаешь тратим деньги на бисер и пряжу, и потом сидим и наслаждается
ЦитатаNataKris05 ()
-15?! А-а-а!.. Ну, прошедшая неделя и у нас не супер - больше дождливая, чем солнечная, и температура не особо радовала - от +3 до +8... Но тем не менее - пахнет настоящей весной.
Ну у вас, хотя бы, снег уже не лежит А у нас - самый настоящий наст, по нему можно свободно ходить и не проваливаться, а вчера и снега - подсыпало Говорят, что в Сибири погода теплая для их широты, теперь я знаю куда их циклон ушел
ЦитатаNataKris05 ()
У нас некоторые уже вовсю рассаду на подоконниках выращивают. И её уже чуть ли на огород не высаживай.
Значит рановато посадили У нас многие тоже выращивают, а я хочу только попробовать и только с петуньями, но пока не высадила - решила что холодновато
ЦитатаNataKris05 ()
А на улице вовсю цветут пролески, и даже подснежники, посаженные возле одного из подъездов. А на некоторых деревьях и кустах уже такие почки, словно вот-вот появятся листья.
Везет же. Но не буду завидовать, ведь и до нас весна дойдет, я в это верю
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Как же тогда хорошо, что ты решилась освоить крючок.
Это правда) Больше огорчается, что я так долго решалась на его освоение.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, типа того. Мавкает, как полоумный. Не всегда, но бывает.
Мяукает? Значит точно мечтает отправиться на прогулку))) А вы его выпускаете? Или только под присмотром и на поводке?
ЦитатаNataKris05 ()
Привередливость к пище котов? Ещё бы не было знакомо! То он один корм сухой любит, то другой, а тот уже и не нюхает. То же самое с мокрым, из пакетиков... А тут ещё и мясо вдруг на старости лет распробовал.
Вот так привередливость! Это же целая пытка его накормить...
ЦитатаNataKris05 ()
И полезли тогда чужие коты освободившуюся огуречную территорию осваивать.
Типа того) Хорошо, что сейчас их всего трое, вроде бы...если я правильно поняла сколько кошек притащили соседские девчонки себе домой...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот и правильно, вот и молодец. Главное, чтобы вещь тебе шла и тебя радовала. А всё остальное...в баню.
Ну, а что? Размер мой, подходит, тем более на лето - почему бы не купить светлый тон. Единственное, что пожалела, что не купила еще и темно-синюю. Дома разглядела состав и поняла, что хороша вещь, а скидка действовала только один день, да и не осталось их вообще в продаже.
ЦитатаNataKris05 ()
Мимоза? Вообщем-то, да. Вот, она подсохла, но формы своей не потеряла. Я её до сих пор не выбросила. Она переквалифицировалась в новое для себя состояние - гербария.
Значит я правильно думала А после вы ее разделите по веточкам и сделаете закладки?
ЦитатаNataKris05 ()
Может, ирис, если судить по фиолетовым лепесткам? Кто его знает?.. Это ведь рисованный букет, судя по всему. Кто его знаете, что там художники к лилиям решили пририсовать?..
Слишком малый листочек видно, так что не понять) А сегодня - классические нарциссы, правда полностью желтого цвета. Я больше привыкла видеть где листочки -белые, а сердцевина - желтая. Но однозначно любое сочетание - очень мило. И они вроде относятся к ранним цветочкам?