[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.03.2017, 23:37
Сообщение # 8566  
Цитата ShedowSit ()
спасибо,я тож рад что тут кто то есть

Ну да, иногда бываем...когда остаются ещё силы доползти, после тяжёлого рабочего дня. cool

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.03.2017, 13:24
Сообщение # 8567   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 05.03.2017, 13:25]

NataKris05, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть счастья будет полон дом
И станет, без сомнения,

Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

С днем рожденья тебя поздравляю!
Счастья в жизни большого желаю,

Светлых дней и улыбок букет,
Не болеть, не стареть много лет!

ShedowSit, салют! happy
Цитата ShedowSit ()
да нет,у нас тепло +2 =)

Снег уже весь исчез под лучами солнышка? smile
NataKris05, добрый день! happy
Цитата NataKris05 ()
Даже так? А я думала, что повторное вязание по одной и той же схеме только набивает руку и добавляет опыта.

По правде говоря, так и должно быть, но у меня почему-то все выходит наоборот wacko Первая проба, пусть и тяжелая, в результате получается лучше всего, чем последующие работы по той же схеме...хотя признаюсь, что бывают и исключения dry
Цитата NataKris05 ()
Я-то очень редко повторяюсь в схемах. Если и плету зверушку одного вида, то стараюсь, по разным схемам это делать.

А я любитель повторов))) Ведь всегда задумываюсь, а вдруг кого-то захочу подарить, так у меня же ничего не останется biggrin
Цитата NataKris05 ()
У нас прямо настоящая весна с 1 марта. Снега ещё, конечно, полно, а грязи по колено, но теплынь стоит прямо весенняя, солнышко каждый день светит, и где снег сошёл, даже травку стало видно.

Настоящая весенняя погодка? Поздравляю! happy
У нас самих-то переменная погодка, то солнечные деньги и тепло, то сумрачные с пронизывающим ветром и осадками. Сегодня, похоже все же весна победила, хоть утром и был туман и слой снега после ночи.
Цитата NataKris05 ()
Вот как? Мальчики,значит, только среди собачек встречаются? А самые первые твои котики, которые матрёшки, какого пола? А ещё я помню зайчиков - невесту и, по-моему, жениха. Если не ошибаюсь...

Никогда не задумывалась, кстати biggrin Скорее всего вопрос о преобладании женского пола в игрушках, встал после освоения крючка, а когда вязала спицами там больше волновало вообще найти какую-то путную схему по которой можно было связать симпатичного зверька, нежели пол получившегося в итоге cool
Цитата NataKris05 ()
Ага. Сначала Тимка, а теперь до Тимофея Ивановича дорос. Часто просто Тима, Тимоша...

И он на все имена отзывается?
Цитата NataKris05 ()
Ага, звери, они как люди - у каждого свой характер, свои пристрастия и свои вкусы. даже в пределах одного вида или породы.

А если судить по рекламе, то и кормить каждого надо специально созданным для него кормом biggrin
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Значит, это вы раньше кошек хурмой кормили? А сейчас и с хурмой напряг, да и с кошками тоже.

Кризис - одно слово smile
Цитата NataKris05 ()
И все любили огурцы? Обалдеть!.. А я вот таких любителей ещё не встречала...

Такие любители были biggrin Помню после очередного сбора огурцов оставили парочку крупных, чтоб вечерком порезать их индоуткам (они из тоже любят), так один самый толстый за день (т.е. с утра собрали, а день он лежал), несмотря на толстую шкуру, был хорошенько обгрызен и покусан biggrin
Цитата NataKris05 ()
А любовь к розовому цвету, и в самом деле живёт, ты права.

А психологи и модельеры говорят, что о нем надо забыть в 6-7 лет biggrin
Цитата NataKris05 ()
Привлекательно смотрятся все персонажи. Думаю, любители таких игр будут очень рады с ними поиграть.

Кстати, отзывов что-то маловато) Не распространяются девушки, хотят или нет, играть в эту игру biggrin

А вот эти цветочки я узнала! Это ведь мимоза?! Это ведь настоящий весенний цветок?

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

05.03.2017, 17:24
Сообщение # 8568  
Цитата Nalali ()
Снег уже весь исчез под лучами солнышка?

смешно biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

06.03.2017, 05:39
Сообщение # 8569  
Я присоединяюсь к поздравлениям Nalali! От себя желаю: чтобы невзгоды обходили стороной и здоровья тебе и близким!!!

Nalali

Последние подарки:

06.03.2017, 13:32
Сообщение # 8570  
ShedowSit, Пухачу, салютик! happy
Цитата ShedowSit ()
смешно

А ты как хотел)))
И еще цветочки для хозяйки

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.03.2017, 12:32
Сообщение # 8571  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Привет. smile
Цитата Nalali ()

Идея-то очень интересная Были бы возможности, точно бы так поступила

Нужно фотку скинуть на флешку и отнести в фотоателье и попросить сделать нужного размера 3х4 или больше если влезет. tongue
Цитата Nalali ()
Неужели ты не знаешь как выглядит шишка?

Знаю. Но тут шишки пустые без орехов растут и я имел ввиду другой орешек, лесной, фундук что ли.))) Сколько раз мне не доводилось разглядывать это дерево я на нем почти никогда не вижу орешков. Прячутся негодяи от моего взора. Ну и правда это было всего пару раз. Вообщем нет у меня опыта на орехи в лесу а вот грибочки несъедобные нахожу хорошо. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Откопаешь прошлогодний из-под снега?

Если он есть то найду. biggrin Да и весна пришла роде, Снега тают вместе с асфальтом. Две недели всего прошло только как я уезжал и вернулся с югоф а тут коллапс дорожный. Яма на яме и в в яме еще яма и вокруг ямы которым нет конца. Теперь привычные мне маршруты пришлось перестроить на дороги где он хоть как то сохранился. wacko
Цитата NataKris05 ()
У меня тоже такое подозрение насчёт Синто возникло..

Я все слышу...
Цитата NataKris05 ()
Да и тощий ты, небось, что там от тебя есть?..

Не тощий а стройный.
Цитата NataKris05 ()
Это были мои слова. Моё оправдание.

biggrin Может у меня такая же ситуация... Ящик есть с орехами а никто не чистит.
Цитата Nalali ()
И хочу поздравить хозяйку и ее гостей с Масленицей!

Спасибо. smile

Добавлено (07.03.2017, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
У нас даже до +10 подымалась температура.

А у меня до 20 было одним деньком на прошлой неделе. А вернувшись в прохладу создалось чувство будто я побывал в будущем примерно в мае и вернулся назад.))) Правда грустно немного стало так как будущий май еще так далек. smile

Nalali

Последние подарки:

08.03.2017, 14:44
Сообщение # 8572   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 08.03.2017, 14:45]
Дорогую хозяюшку хочу поздравить с этим весенним праздником! С 8 МАРТА!!!
С нежным праздником весны
Я сегодня поздравляю
Счастья, мира, теплоты
От души тебе желаю,

Самых ярких впечатлений,
Воплощенья всех идей,
И побольше тех мгновений,
От которых жизнь полней!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.03.2017, 14:49
Сообщение # 8573  
Nalali, ShedowSit, Пухачу, Sinto:, всем огромное спасибо за поздравления.
Прошу прощения, что не успела в тот день сюда зайти - честно говоря, не столько праздновала, сколько готовить пришлось, то для дома, то на работу. biggrin

Nalali, у меня просто глаза разбегаются от той красоты, какой ты оформила свой ответ!.. Столько цветов, распускающиеся живые бутоны - просто потрясающе. happy

Цитата Nalali ()
По правде говоря, так и должно быть, но у меня почему-то все выходит наоборот Первая проба, пусть и тяжелая, в результате получается лучше всего, чем последующие работы по той же схеме...хотя признаюсь, что бывают и исключения

Да уж, у каждого по-своему. Но и правил без исключений тоже не бывает. smile

Цитата Nalali ()
А я любитель повторов))) Ведь всегда задумываюсь, а вдруг кого-то захочу подарить, так у меня же ничего не останется

Хорошо, что когда есть кому дарить. У меня из-за моей скрытности мало, вообще, кто знает о моём увлечении. А кто знает, мало ценит... Кроме того - моя низкая самооценка: мне кажется, что это всё выглядит ужасно, и для подарка совсем не годится...

Цитата Nalali ()
Настоящая весенняя погодка? Поздравляю!

Спасибо. happy Самая настоящая весна. Как по календарю, так и на улице. Снег почти весь уже сошёл, асфальт высох. Где больше солнца - травка и цветы начали пробиваться. Зимнюю одежду и обувь чуть ли не 1 марта сменили на весеннюю. Кроме того начали отключать на несколько чалов в день батареи, потому что тепло. smile

Цитата Nalali ()
У нас самих-то переменная погодка, то солнечные деньги и тепло, то сумрачные с пронизывающим ветром и осадками. Сегодня, похоже все же весна победила, хоть утром и был туман и слой снега после ночи.

Тогда желаю и вам скорейшего наступления самой настоящей весны. wink

Цитата Nalali ()
Никогда не задумывалась, кстати Скорее всего вопрос о преобладании женского пола в игрушках, встал после освоения крючка, а когда вязала спицами там больше волновало вообще найти какую-то путную схему по которой можно было связать симпатичного зверька, нежели пол получившегося в итоге

Ясно. Значит, когда ты говорила, что у тебя зверушки в основном все женского пола, ты имела в виду вязаные крючком игрушки. А я тут начала вспоминать дела давно минувших дней со спицами... biggrin

Цитата Nalali ()
И он на все имена отзывается?

Если его царское Величество соизволит, то да. biggrin

Цитата Nalali ()
А если судить по рекламе, то и кормить каждого надо специально созданным для него кормом

Ой, насчёт корма, вообще,лучше промолчать... Мне вот интересно:и только породистые котики такие привередливые в еде?.. biggrin

Цитата Nalali ()
Кризис - одно слово

И для котов тоже. biggrin

Цитата Nalali ()
Помню после очередного сбора огурцов оставили парочку крупных, чтоб вечерком порезать их индоуткам (они из тоже любят), так один самый толстый за день (т.е. с утра собрали, а день он лежал), несмотря на толстую шкуру, был хорошенько обгрызен и покусан

Вот это страсть к огурцам... Может, они там у вас какие-то самые вкусные? biggrin

Цитата Nalali ()
А психологи и модельеры говорят, что о нем надо забыть в 6-7 лет

Да мало, что они там говорят... По-моему, важно то, что чувствуем мы сами, и предпочитаем, как в одежде, так и в других сферах жизни, те цвета, которые комфортны лично нам. wink

И спасибо за подарок - такие потрясающие парни с цветами!..
Цитата Nalali ()
И еще цветочки для хозяйки

И снова спасибо - они потрясающи!.. happy

Цитата Nalali ()
вот эти цветочки я узнала! Это ведь мимоза?! Это ведь настоящий весенний цветок?

Ну да, мимозка, и это был тонкий намёк на то, что скоро 8 Марта. happy
Примерно такой же веточкой мимозы меня сегодня поздравил мой сынулька (после того, как я ему вчера сделала втык biggrin ).
И самое время поздравить нас с тобой, и прочих гостей женского пола с этим весенним праздником. wink

ShedowSit, хай. smile
Цитата ShedowSit ()
смешно

В смысле? Ещё и не думал таять? Снег? Или всё-таки тает потихоньку?

Пухачу, привет. smile
Цитата Пухачу ()
От себя желаю: чтобы невзгоды обходили стороной и здоровья тебе и близким!!!

Спасибо за пожелания, мне очень приятно. happy

Sinto:, салют. happy

Цитата Sinto: ()
Вообщем нет у меня опыта на орехи в лесу а вот грибочки несъедобные нахожу хорошо.

Срочно переквалифицируйся. Орешки куда полезней, чем всякие грибочки, которые тебе только несъедобные попадаются. biggrin

Да и весна пришла роде, Снега тают вместе с асфальтом. Две недели всего прошло только как я уезжал и вернулся с югоф а тут коллапс дорожный. Яма на яме и в в яме еще яма и вокруг ямы которым нет конца. Теперь привычные мне маршруты пришлось перестроить на дороги где он хоть как то сохранился.

Снега тают вместе с асфальтом? Это что-то новое. Что с асфальтом то случилось? Откуда столько ям? surprised

Я все слышу...

Сделай вид, что не слышишь. biggrin

Не тощий а стройный.

А, почти одно и тоже. biggrin

Может у меня такая же ситуация... Ящик есть с орехами а никто не чистит.

И что же делать? Кто бы нам орехов начистил?.. tongue

А у меня до 20 было одним деньком на прошлой неделе. А вернувшись в прохладу создалось чувство будто я побывал в будущем примерно в мае и вернулся назад.))) Правда грустно немного стало так как будущий май еще так далек.

20?! Ого! Ну да, это уж совсем майская погода, когда начало марта на дворе. biggrin У нас настолько не доходило - чуть более +10, но и так хорошо. smile

Добавлено (08.03.2017, 14:49)

Цитата Nalali ()
Дорогую хозяюшку хочу поздравить с этим весенним праздником! С 8 МАРТА!!!

Спасибо огромное, Nalali!.. И тебя с праздником! hearts

Nalali

Последние подарки:

09.03.2017, 13:35
Сообщение # 8574  

Sinto:, салютик!
Нужно фотку скинуть на флешку и отнести в фотоателье и попросить сделать нужного размера 3х4 или больше если влезет.

Вот в этом и проблема, что фотоателье ближайшее от меня на расстоянии где-то 40-50км, и что тогда делать?! biggrin
Знаю. Но тут шишки пустые без орехов растут и я имел ввиду другой орешек, лесной, фундук что ли.))) Сколько раз мне не доводилось разглядывать это дерево я на нем почти никогда не вижу орешков. Прячутся негодяи от моего взора. Ну и правда это было всего пару раз. Вообщем нет у меня опыта на орехи в лесу а вот грибочки несъедобные нахожу хорошо.

Что тут тебе сказать? Не везет тебе dry
А у меня до 20 было одним деньком на прошлой неделе. А вернувшись в прохладу создалось чувство будто я побывал в будущем примерно в мае и вернулся назад.))) Правда грустно немного стало так как будущий май еще так далек.

20 градусов уже было?! Мда, после таких температур даже в малейшему похолоданию, возвращаться уже не хочется wacko
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Nalali, у меня просто глаза разбегаются от той красоты, какой ты оформила свой ответ!.. Столько цветов, распускающиеся живые бутоны - просто потрясающе.

Благодарю dry Рада, что понравилось! Просто зная вашу любовь к цветочкам, решила вот так пошаманить и превратить свой ответ в цветочную выставку biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да уж, у каждого по-своему. Но и правил без исключений тоже не бывает.

Известная истина happy
Цитата NataKris05 ()
Хорошо, что когда есть кому дарить. У меня из-за моей скрытности мало, вообще, кто знает о моём увлечении. А кто знает, мало ценит... Кроме того - моя низкая самооценка: мне кажется, что это всё выглядит ужасно, и для подарка совсем не годится...

Самооценку - надо повышать. Подумайте, ведь вы своими ручками можете создавать таких чудесных малюток из бисера, ведь для их создания нужно и терпение, и запредельная четкость движений, а большинству - этого просто не дано wink А насчет подарков? Это вы просто так думаете. Если человек нормальный и адекватный, то он поймет какую прелесть ему дарят, ведь все ваши зверушки, а деревья - тем более, настоящие маленькие чудеса, на воплощение которых тратится уйма сил dry
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Самая настоящая весна. Как по календарю, так и на улице. Снег почти весь уже сошёл, асфальт высох. Где больше солнца - травка и цветы начали пробиваться. Зимнюю одежду и обувь чуть ли не 1 марта сменили на весеннюю. Кроме того начали отключать на несколько чалов в день батареи, потому что тепло.

Везет. У нас вчера было сумрачно, туманно и холодно. Сегодня вон солнышко вроде бы показалась, но до сих пор за окном минус wacko
Цитата NataKris05 ()
Тогда желаю и вам скорейшего наступления самой настоящей весны.

За пожелание - спасибо! happy Может и к нам скоро весна придет.
Цитата NataKris05 ()
Ясно. Значит, когда ты говорила, что у тебя зверушки в основном все женского пола, ты имела в виду вязаные крючком игрушки. А я тут начала вспоминать дела давно минувших дней со спицами...

Про спицы вспоминать что-то не хочется. И хоть сейчас нахожу симпатичные спицевые схемы, но уже не хочу с ними работать, ведь амигуруми крючком кажутся мне намного-намного симпатичнее.
Цитата NataKris05 ()
Если его царское Величество соизволит, то да.

Короче все от настроения кота зависит biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ой, насчёт корма, вообще,лучше промолчать... Мне вот интересно:и только породистые котики такие привередливые в еде?..

Не знаю насчет разницы в кормах, но кошка или кот, что питаются китекетом в сторону мыши уже не смотрят, проверено на личном опыте biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот это страсть к огурцам... Может, они там у вас какие-то самые вкусные?

Да не, обычные. Семена куплены в магазинах типа Ашана, или вообще Леруа Мерлен (он больше известен строительными материалами) biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да мало, что они там говорят... По-моему, важно то, что чувствуем мы сами, и предпочитаем, как в одежде, так и в других сферах жизни, те цвета, которые комфортны лично нам.

Но модельеры и психологи постоянно пытаются нам навязать свой образ мышления biggrin
Цитата NataKris05 ()
Примерно такой же веточкой мимозы меня сегодня поздравил мой сынулька (после того, как я ему вчера сделала втык ).
И самое время поздравить нас с тобой, и прочих гостей женского пола с этим весенним праздником.

Значит у вас дома стоит самая настоящая мимоза в вазочке wink Поздравляю! А за столь красивое поздравление - отдельно спасибо! И вас еще раз с праздником!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

11.03.2017, 17:02
Сообщение # 8575  
Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Просто зная вашу любовь к цветочкам, решила вот так пошаманить и превратить свой ответ в цветочную выставку

Да, есть такая любовь. happy Поэтому ещё раз спасибо. Это сообщение снова не без цветов: сверху розочки, снизу похожие на хризантемки цветочки. smile

Цитата Nalali ()
Самооценку - надо повышать.

А то я не знаю... По сравнению с детством и юностью она у меня уже на пределе. biggrin Выше скорее всего уже не смогу поднять...

Цитата Nalali ()
А насчет подарков? Это вы просто так думаете. Если человек нормальный и адекватный, то он поймет какую прелесть ему дарят,

Да мне реально некому их дарить... Родным оно не нужно (брелки, которые я всем раздала, половина сразу забросила), коллеги по работе не знают о моём увлечении, а больше у меня никого нет. dry

Цитата Nalali ()
то он поймет какую прелесть ему дарят, ведь все ваши зверушки, а деревья - тем более, настоящие маленькие чудеса, на воплощение которых тратится уйма сил

Но за такие замечательные тёплые и подбадривающие слова тебе большое спасибо, Nalali. Они действительно вдохновляют. happy
А вот как было бисероплетение лично моим маленьким хобби, до которого остальным нет дела, таковым оно и останется. Это хобби просто для души.

Цитата Nalali ()
У нас вчера было сумрачно, туманно и холодно. Сегодня вон солнышко вроде бы показалась, но до сих пор за окном минус

Да ты что?! У нас минуса днём не было с 28 февраля. smile Каждый день или около +10 или даже больше. И солнце.
Я и не припомню, чтобы ещё когда-нибудь так резко весна наступила.
В этом году одни сплошные погодные чудеса у нас - самая настоящая зима и не менее настоящая весна, которая пришла очень вовремя. smile

Цитата Nalali ()
Может и к нам скоро весна придет.

Обязательно придёт. Будем надеяться, что очень скоро. wink

Цитата Nalali ()
Про спицы вспоминать что-то не хочется. И хоть сейчас нахожу симпатичные спицевые схемы, но уже не хочу с ними работать, ведь амигуруми крючком кажутся мне намного-намного симпатичнее.

Ясно. Крючок раз и навсегда победил спицы. happy Я понимаю: если схемы под него куда более интересные и их гораздо большее количество, и если ты им владеешь уже в совершенстве, то незачем возвращаться в прошлое.

Цитата Nalali ()
Короче все от настроения кота зависит

Ага. А он у нас с тем ещё настроением. И с характером. cool
Вот, весну почуял... хотя и чуять ему вроде нечем, но почуял. biggrin

Цитата Nalali ()
Не знаю насчет разницы в кормах, но кошка или кот, что питаются китекетом в сторону мыши уже не смотрят, проверено на личном опыте

Да какие там мыши, они в сторону обычной еды (рыбы, мяса и колбасы) не смотрят. И кормы разных фирм перебирают. Это факт. cool

Цитата Nalali ()
Да не, обычные. Семена куплены в магазинах типа Ашана, или вообще Леруа Мерлен (он больше известен строительными материалами)

Значит, атмосфера у вас особая - для хвостатых любителей огурцов. biggrin

Цитата Nalali ()
Но модельеры и психологи постоянно пытаются нам навязать свой образ мышления

Ну, пусть кто хочет, слушают тех же модельеров, а кто более мудр, будет поступать в соответствии со своими внутренними потребностями и наклонностями.
Насчёт психологов... ну, я и сама себе неплохой психолог. biggrin

Цитата Nalali ()
Значит у вас дома стоит самая настоящая мимоза в вазочке

Стоит-стоит. Правда, уже подсохла веточка. Но пока не выбрасываю - всё-таки дорога мне. smile

Вау, какие парнишки в подарке!... И просто красавчики, и с букетами, и брутальные мужчины!.. Глаза разбегаются. Спасибо, Nalali. happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.03.2017, 23:26
Сообщение # 8576  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют.

Привет. С прошедшим праздником и праздниками. wink
Цитата NataKris05 ()

Срочно переквалифицируйся. Орешки куда полезней, чем всякие грибочки, которые тебе только несъедобные попадаются.

Нед.)
Цитата NataKris05 ()
Снега тают вместе с асфальтом? Это что-то новое. Что с асфальтом то случилось? Откуда столько ям?

Да, тут после зимы асфальтам настает разруха там где движение сильное и плохо оборудованы сливы водоотводы и все такое плюс качество дороги. sad
Цитата NataKris05 ()
Сделай вид, что не слышишь.

Поздно. cool
Цитата NataKris05 ()
А, почти одно и тоже.

Я на 2 - 3 кг поправился после поездки в Крым. tongue
Цитата NataKris05 ()
И что же делать? Кто бы нам орехов начистил?..

Не знаю. dry
Цитата NataKris05 ()
20?! Ого! Ну да, это уж совсем майская погода, когда начало марта на дворе. У нас настолько не доходило - чуть более +10, но и так хорошо.

Все же 20 куда лучше. tongue
Цитата Nalali ()
Sinto:, салютик!

Привет и с праздниками.)
Цитата Nalali ()
Вот в этом и проблема, что фотоателье ближайшее от меня на расстоянии где-то 40-50км, и что тогда делать?!

На принтере распечатать и скочем обклеить получится как заламинированная и ничего ей не будет. biggrin
Цитата Nalali ()
Что тут тебе сказать? Не везет тебе

Я бы не назвал это невезением. Так как я степных краев а не лесных. )
Цитата Nalali ()
20 градусов уже было?! Мда, после таких температур даже в малейшему похолоданию, возвращаться уже не хочется

Ну да, даже в Краснодарском крае я после таких температур не почувствовал. Правда я там ночью был и после дождя... biggrin

Nalali

Последние подарки:

13.03.2017, 13:29
Сообщение # 8577  

NataKris05, приветствую дорогую соседушку!
Цитата NataKris05 ()
Да, есть такая любовь. Поэтому ещё раз спасибо. Это сообщение снова не без цветов: сверху розочки, снизу похожие на хризантемки цветочки.

Вы даже определяете что за цветочки smile А я рада, что нравиться подобное оформление ответа happy Значит, пока еще остались цвеочки не показанные вам, буду радовать вот такими ответиками wink
Цитата NataKris05 ()
А то я не знаю... По сравнению с детством и юностью она у меня уже на пределе. Выше скорее всего уже не смогу поднять...

Но хотя бы в интернете wink Ведь не зря его так любят за то что здесь, можно строить из себя кого хочешь wink
Цитата NataKris05 ()
Да мне реально некому их дарить... Родным оно не нужно (брелки, которые я всем раздала, половина сразу забросила), коллеги по работе не знают о моём увлечении, а больше у меня никого нет.

Родные и забросили? Печально sad Не понимают видно прелести сделанной своими собственными ручками, что тут поделать?! sad
Цитата NataKris05 ()
Но за такие замечательные тёплые и подбадривающие слова тебе большое спасибо, Nalali. Они действительно вдохновляют.

Взаимно dry Ведь ваши комплименты в адрес моих амигурумчиков действуют на меня также wink
Цитата NataKris05 ()
А вот как было бисероплетение лично моим маленьким хобби, до которого остальным нет дела, таковым оно и останется. Это хобби просто для души.

Тогда и ладно) Хобби - оно и на то хобби, что доставлять удовольствие именно тому кто выбрал его, а уж остальных - вовсе не обязательно dry
Цитата NataKris05 ()
Да ты что?! У нас минуса днём не было с 28 февраля. Каждый день или около +10 или даже больше. И солнце.

Единственное что у нас совпадает, так это солнышко. Ночами у нас до - 15 градусов, днем прогревается до +5 + 7 градусов, но это в затишке, где нет ветра. А я тут петуньи еще на подоконник хочу высадить, вот только думаю, не холодно ли им будет по утрам, пока нет солнца wacko
Цитата NataKris05 ()
В этом году одни сплошные погодные чудеса у нас - самая настоящая зима и не менее настоящая весна, которая пришла очень вовремя.

Но думаю, самая настоящая весна - радует больше. чем настоящая зима wink
Цитата NataKris05 ()
Ясно. Крючок раз и навсегда победил спицы. Я понимаю: если схемы под него куда более интересные и их гораздо большее количество, и если ты им владеешь уже в совершенстве, то незачем возвращаться в прошлое.

Скорее покоряет разнообразие форм, да и мне кажется, что крючковые зверушки смотрятся аккуратнее dry
Цитата NataKris05 ()
Ага. А он у нас с тем ещё настроением. И с характером.
Вот, весну почуял... хотя и чуять ему вроде нечем, но почуял.

Сразу видно..порода wink А в чем проявляется тяга к весне? Неужели гулять собрался?
Цитата NataKris05 ()
Да какие там мыши, они в сторону обычной еды (рыбы, мяса и колбасы) не смотрят. И кормы разных фирм перебирают. Это факт.

Вам тоже знакомо?
Цитата NataKris05 ()
Значит, атмосфера у вас особая - для хвостатых любителей огурцов.

Вот это - вернее biggrin Когда своих кошек не стало, территория ведь ничейная - стала biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, пусть кто хочет, слушают тех же модельеров, а кто более мудр, будет поступать в соответствии со своими внутренними потребностями и наклонностями.
Насчёт психологов... ну, я и сама себе неплохой психолог.

И то верно! Если кофточка розовая - идет и хочется купить, значит так и надо сделать happy Я вот футболочкой розовой обзавелась, и всего за 70 рублей biggrin
Цитата NataKris05 ()
Стоит-стоит. Правда, уже подсохла веточка. Но пока не выбрасываю - всё-таки дорога мне.

Этот цветок ведь довольно долго стоит? Благодаря необычным соцветиям surprised
А сегодня - классическая лилия украшает ваш ответ, но красивая - это точно wink И еще какой-то цветок выглядывает, но какой - не понять dry

Sinto:, салют!
Привет и с праздниками.)

Спасибо! happy
На принтере распечатать и скочем обклеить получится как заламинированная и ничего ей не будет.

Я с этим тормозом (в смысле принтером) - не общаюсь Особенно, когда надо распечатать фото angry
Я бы не назвал это невезением. Так как я степных краев а не лесных. )

И что это меняет? Поисковик тебе в помощь "как найти шишки в лесу" tongue
Ну да, даже в Краснодарском крае я после таких температур не почувствовал. Правда я там ночью был и после дождя...

Что не почувствовал? Я что-то не поняла surprised

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

18.03.2017, 17:53
Сообщение # 8578  
Sinto:, хай. hi

С прошедшим праздником и праздниками.

Спасибо. smile

Да, тут после зимы асфальтам настает разруха там где движение сильное и плохо оборудованы сливы водоотводы и все такое плюс качество дороги.

Я поняла. Тут такие же проблемы... Чуть позже после своего вопроса видела подобные фото с проваленным асфальтом и в своём городе... sad

Я на 2 - 3 кг поправился после поездки в Крым.

Откормили? tongue

Не знаю.

Вот и я не знаю.

Все же 20 куда лучше.

Наверное. Пусть даже это дикость для марта. biggrin

Nalali, приветик.

Цитата Nalali ()
А я рада, что нравиться подобное оформление ответа Значит, пока еще остались цвеочки не показанные вам, буду радовать вот такими ответиками

Ой, спасибо большое. Я действительно в полном восторге от подобного оформления ответов.

Цитата Nalali ()
Но хотя бы в интернете Ведь не зря его так любят за то что здесь, можно строить из себя кого хочешь

Да, в интернете это проще сделать, и в первую очередь убежать от жесткой реальности...

Цитата Nalali ()
Хобби - оно и на то хобби, что доставлять удовольствие именно тому кто выбрал его, а уж остальных - вовсе не обязательно

Вот ты практически полностью и повторила мои мысли. Главное - это удовольствие для собственной души. Остальных оно не касается. Совершенно.

Цитата Nalali ()
Единственное что у нас совпадает, так это солнышко. Ночами у нас до - 15 градусов, днем прогревается до +5 + 7 градусов, но это в затишке, где нет ветра.

-15?! А-а-а!.. surprised Ну, прошедшая неделя и у нас не супер - больше дождливая, чем солнечная, и температура не особо радовала - от +3 до +8... Но тем не менее - пахнет настоящей весной. happy

Цитата Nalali ()
А я тут петуньи еще на подоконник хочу высадить, вот только думаю, не холодно ли им будет по утрам, пока нет солнца

У нас некоторые уже вовсю рассаду на подоконниках выращивают. biggrin И её уже чуть ли на огород не высаживай.
А на улице вовсю цветут пролески, и даже подснежники, посаженные возле одного из подъездов. А на некоторых деревьях и кустах уже такие почки, словно вот-вот появятся листья. smile

Цитата Nalali ()
Но думаю, самая настоящая весна - радует больше. чем настоящая зима

Кого как, конечно. Но лично я - самая настоящая поклонница весны. happy

Цитата Nalali ()
Скорее покоряет разнообразие форм, да и мне кажется, что крючковые зверушки смотрятся аккуратнее

Понятно. Как же тогда хорошо, что ты решилась освоить крючок. wink

Цитата Nalali ()
А в чем проявляется тяга к весне? Неужели гулять собрался?

Ну да, типа того. Мавкает, как полоумный. biggrin Не всегда, но бывает.

Цитата Nalali ()
Вам тоже знакомо?

Привередливость к пище котов? Ещё бы не было знакомо! biggrin То он один корм сухой любит, то другой, а тот уже и не нюхает. То же самое с мокрым, из пакетиков... А тут ещё и мясо вдруг на старости лет распробовал. biggrin

Цитата Nalali ()
Когда своих кошек не стало, территория ведь ничейная - стала

И полезли тогда чужие коты освободившуюся огуречную территорию осваивать. biggrin

Цитата Nalali ()
Если кофточка розовая - идет и хочется купить, значит так и надо сделать Я вот футболочкой розовой обзавелась, и всего за 70 рублей

Вот и правильно, вот и молодец. Главное, чтобы вещь тебе шла и тебя радовала. А всё остальное...в баню. cool

Цитата Nalali ()
Этот цветок ведь довольно долго стоит? Благодаря необычным соцветиям

Мимоза? Вообщем-то, да. Вот, она подсохла, но формы своей не потеряла. Я её до сих пор не выбросила. Она переквалифицировалась в новое для себя состояние - гербария. biggrin

Цитата Nalali ()
А сегодня - классическая лилия украшает ваш ответ, но красивая - это точно И еще какой-то цветок выглядывает, но какой - не понять

Может, ирис, если судить по фиолетовым лепесткам? Кто его знает?.. Это ведь рисованный букет, судя по всему. Кто его знаете, что там художники к лилиям решили пририсовать?..

Спасибо огромное за подарок, Nalali. happy Сразу столько привлекательных парней мне свои ручки протягивают...даже не знаю, кого выбрать. Особенно на последнем арте выбор широк.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.03.2017, 20:21
Сообщение # 8579  
Цитата Nalali ()

Приветствую. smile
Цитата Nalali ()
Я с этим тормозом (в смысле принтером) - не общаюсь Особенно, когда надо распечатать фото

Ужасно.)
Цитата Nalali ()
И что это меняет? Поисковик тебе в помощь "как найти шишки в лесу"

Это меняет многое.)))) Лучше тогда проводника. biggrin
Цитата Nalali ()
Что не почувствовал? Я что-то не поняла

Температур. Рассеяние у вас?)))

Добавлено (19.03.2017, 20:21)

Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Салют. smile
Цитата NataKris05 ()
Я поняла. Тут такие же проблемы... Чуть позже после своего вопроса видела подобные фото с проваленным асфальтом и в своём городе...

Значит на асфальт смотрят больше мужская половина. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Откормили?

Совсем чуть чуть. За две недели. Надо было на 10 недель остаться. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Пусть даже это дикость для марта.

Это тебе просто кажется.)))

Nalali

Последние подарки:

20.03.2017, 13:12
Сообщение # 8580  

NataKris05, день добрый!
Цитата NataKris05 ()
Да, в интернете это проще сделать, и в первую очередь убежать от жесткой реальности...

Вот этим многие и занимаются biggrin И мы в их числе wink
Цитата NataKris05 ()
Вот ты практически полностью и повторила мои мысли. Главное - это удовольствие для собственной души. Остальных оно не касается. Совершенно.

Должны же быть у нас маленькие слабости wink Да и так: кто-то курит, кто-то пьет, а мы - подумаешь тратим деньги на бисер и пряжу, и потом сидим и наслаждается biggrin
Цитата NataKris05 ()
-15?! А-а-а!.. Ну, прошедшая неделя и у нас не супер - больше дождливая, чем солнечная, и температура не особо радовала - от +3 до +8... Но тем не менее - пахнет настоящей весной.

Ну у вас, хотя бы, снег уже не лежит sad А у нас - самый настоящий наст, по нему можно свободно ходить и не проваливаться, а вчера и снега - подсыпало wacko Говорят, что в Сибири погода теплая для их широты, теперь я знаю куда их циклон ушел cool
Цитата NataKris05 ()
У нас некоторые уже вовсю рассаду на подоконниках выращивают. И её уже чуть ли на огород не высаживай.

Значит рановато посадили wink У нас многие тоже выращивают, а я хочу только попробовать и только с петуньями, но пока не высадила - решила что холодновато dry
Цитата NataKris05 ()
А на улице вовсю цветут пролески, и даже подснежники, посаженные возле одного из подъездов. А на некоторых деревьях и кустах уже такие почки, словно вот-вот появятся листья.

Везет же. Но не буду завидовать, ведь и до нас весна дойдет, я в это верю dry
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Как же тогда хорошо, что ты решилась освоить крючок.

Это правда) Больше огорчается, что я так долго решалась на его освоение. dry
Цитата NataKris05 ()
Ну да, типа того. Мавкает, как полоумный. Не всегда, но бывает.

Мяукает? Значит точно мечтает отправиться на прогулку))) А вы его выпускаете? Или только под присмотром и на поводке?
Цитата NataKris05 ()
Привередливость к пище котов? Ещё бы не было знакомо! То он один корм сухой любит, то другой, а тот уже и не нюхает. То же самое с мокрым, из пакетиков... А тут ещё и мясо вдруг на старости лет распробовал.

Вот так привередливость! dry Это же целая пытка его накормить...
Цитата NataKris05 ()
И полезли тогда чужие коты освободившуюся огуречную территорию осваивать.

Типа того) Хорошо, что сейчас их всего трое, вроде бы...если я правильно поняла сколько кошек притащили соседские девчонки себе домой...
Цитата NataKris05 ()
Вот и правильно, вот и молодец. Главное, чтобы вещь тебе шла и тебя радовала. А всё остальное...в баню.

Ну, а что? Размер мой, подходит, тем более на лето - почему бы не купить светлый тон. Единственное, что пожалела, что не купила еще и темно-синюю. Дома разглядела состав и поняла, что хороша вещь, а скидка действовала только один день, да и не осталось их вообще в продаже.
Цитата NataKris05 ()
Мимоза? Вообщем-то, да. Вот, она подсохла, но формы своей не потеряла. Я её до сих пор не выбросила. Она переквалифицировалась в новое для себя состояние - гербария.

Значит я правильно думала smile А после вы ее разделите по веточкам и сделаете закладки? dry
Цитата NataKris05 ()
Может, ирис, если судить по фиолетовым лепесткам? Кто его знает?.. Это ведь рисованный букет, судя по всему. Кто его знаете, что там художники к лилиям решили пририсовать?..

Слишком малый листочек видно, так что не понять) А сегодня - классические нарциссы, правда полностью желтого цвета. Я больше привыкла видеть где листочки -белые, а сердцевина - желтая. Но однозначно любое сочетание - очень мило. И они вроде относятся к ранним цветочкам?

Ужасно.)

Ага. Я схему вон вручную в тетрадь переписываю, а могла - распечатывать biggrin
Это меняет многое.)))) Лучше тогда проводника.

Так это - прекрасный вариант, но сложнее осуществить...
Температур. Рассеяние у вас?)))

Что за рассеивание? Я такого слова в погоде не знаю)))

Поиск: