Траур... день депортации крымских татар из Крыма. Вот будет там шествие)
Не знала... Вот, в чём минус того, что я не смотрю телевизор и новости.
Цитата (Sinto:)
Но я в основном езжу на "Бакалинскую косу" там интереснее и народу не так много... И море с двух сторон. С одной стороны волны с другой тихая вода(прилив/отлив)
Вот, там не была.
Что-то я устала сегодня, причём серьёзно так устала. Если б ещё не эта жара... Даже в сон клонит... Надо выпить кофе. *потянулась за чашкой. Только отодвиньте от меня конфеты - хватит сладким объедаться*.
Не знала... Вот, в чём минус того, что я не смотрю телевизор и новости.
Хе... не в телевизоре дело) Скорей тут просто часто такое проводится и в школе этот день еще когда учился всегда был посвящен возвращению в те времена когда это произошло)))
Цитата (NataKris05)
Цитата (Sinto:) Но я в основном езжу на "Бакалинскую косу" там интереснее и народу не так много... И море с двух сторон. С одной стороны волны с другой тихая вода(прилив/отлив)
Вот, там не была.
Это в северо-западной части если не ошибаюсь в координатах))) Там Где кругом степь :3
Цитата (NataKris05)
Что-то я устала сегодня, причём серьёзно так устала. Если б ещё не эта жара... Даже в сон клонит... Надо выпить кофе. *потянулась за чашкой. Только отодвиньте от меня конфеты - хватит сладким объедаться*.
Я кофе уже года три не пью))) Чаек, только чаек А сестра двоюродная вот должна приехать скоро от мяса отказалась Приедет буду проверять на прочность хы хы хы)))))))
Скорей тут просто часто такое проводится и в школе этот день еще когда учился всегда был посвящен возвращению в те времена когда это произошло
Ясно. В общем, это местного масштаба, если я правильно поняла.
Я кофе уже года три не пью))) Чаек, только чаек
Не, я без кофе не могу. Я кофеманка. Ну, не так чтоб совсем кофеманка, но две чашки кофе в день выпиваю обязательно. Даже крепкий чай мне их не заменит. У меня давление пониженное - без кофе буду падать в обморок. Серьёзно. И от мяса отказываться, становится вегетарианкой я не собираюсь. Считаю это бредом. Организм должен получать полноценное питание.
Кстати, выложу-ка я сразу продолжение гороскопа. 14 октября - 23 октября - СИРЕНЬ.
Цветок молодости, расцвета, свежести. Сирень старательная и целеустремленная. Она с удовольствием помогает другим.
Ясно. В общем, это местного масштаба, если я правильно поняла.
Ну если ты не знаешь... значит об этом молодежь в Украине мало просвещена
Цитата (NataKris05)
Не, я без кофе не могу.
У нас кофе кофем не назовешь :3 И когда я его перестал пить ничего не поменялось... оно на меня не влияло оказывается а пил его много в день чашек пять шесть)
Цитата (NataKris05)
И от мяса отказываться, становится вегетарианкой я не собираюсь. Считаю это бредом. Организм должен получать полноценное питание.
Верно, верно... может развиться болезнь от недоедания мяса... У моего брата такая)
Цитата (NataKris05)
Кстати, выложу-ка я сразу продолжение гороскопа. 14 октября - 23 октября - СИРЕНЬ.
Белая сирень и в октябре? Даже такая есть... не знал)))
Ну, ты видишь, я не злоупотребляю - 2, ну, 3 максимум (очень редко) чашки в день. У меня всё в меру. Но и жить без него не могу. Хотя ты прав: разве можно то, что у нас продают, называть настоящим кофе? Но так можно сказать о большинстве продуктов, которые сейчас у нас производят. Хоть что-то более или менее натуральное осталось?.. Тот же шоколад...
Белая сирень и в октябре? Даже такая есть... не знал
Не думаю, что такая есть. Просто в этом гороскопе всё вверх тормашками - весенние цветы осенью оказались почему-то. Меня тоже это забавляет. Там дальше ещё пион и одуванчик будут, ближе к зиме.
А то! На фотках у нас всегда сплошное веселье. Надо же хоть видимость создать полного благополучия. То, что в это время твориться на душе...до этого никому никакого дела быть не должно...
Ну и жара!.. На улицу носа показывать не хочется. А НАДО.
Круто! Хочется там походить, посмотрееть. И вообще, действительно отличное место сделали. Думаю интересно не только детям, но и взрослым. Я бы точно там с удовольствием полазила.
Почитала про все эти путешествия, моря-горы-водопады и совсем опечалилась. Властелин и моря-то в живую ни разу не видел... (Финский залив в Питере не считается ). Растравили мне душу горами-морями... *сидит в темном углу и что-то невнятно бормочет*
Цитата (NataKris05)
Ну и жара!..
Ага, у нас тоже жарко, около 30... А вчера такой ураган был. В деревне все грядки смыло
Круто! Хочется там походить, посмотрееть. И вообще, действительно отличное место сделали. Думаю интересно не только детям, но и взрослым.
Да, очень интересно, на самом деле, красиво. По сравнению со старыми аттракционами теперь, конечно, небо и земля. Говорят, что сделано всё по европейским стандартам, а колесо обозрение, вообще, самое большое в Европе. Но и цены, наверное, ближе к европейским. Поэтому мы с сыном только вокруг да около побродили.
Цитата (Hari-san)
Растравили мне душу горами-морями... *сидит в темном углу и что-то невнятно бормочет*
*Взяла Властелина за руку, вытащила из тёмного угла*. Не расстраивайся, Hari-san, пакуй чемоданы. Sinto:, нас к себе приглашает. В основном тебя, правда. Но, ничего, я тайком влезу в пустой чемодан, сэкономлю на проезде.
Классная картинка... *жмет кнопку сохранить*
А-а, понравилась? Специально выбирала. Девочка там на меня похожа, образца далёкого счастливого детства.
Не расстраивайся, Hari-san, пакуй чемоданы. Sinto:, нас к себе приглашает. В основном тебя, правда. Но, ничего, я тайком влезу в пустой чемодан, сэкономлю на проезде.
Ахах... приезжайте все И денег прихватите по больше
Цитата (NataKris05)
А-а, понравилась? Специально выбирала. Девочка там на меня похожа, образца далёкого счастливого детства.
Далекого детства? Не ужели такого далекого Чет устал сегодня... часа два пылесосил под солнышком... Интересно хоть немного загорел...
Добавлено (16.05.2013, 19:53) --------------------------------------------- А мог провалятся это время на диванчике
А теперь немного о погоде. С утра стояла жара - + 32 в тени. Во второй половине дня небо затянуло тучами, засверкали молнии, загремел гром. НО. Минус большого города в том, что пока один район заливает дождём так, что люди там буквально плавают, бродя по щиколотки в воде, то в другом капает три капли воды, и небо почти сразу проясняется. Самое обидное то, что второй район наш. Но хотя бы свежестью повеяло. И температура до 25 градусов снизилась. Так что уже не жарко, пока не жарко.
Минус большого города в том, что пока один район заливает дождём так, что люди там буквально плавают, бродя по щиколотки в воде, то в другом капает три капли воды, и небо почти сразу проясняется.
Не люблю когда заливает улицы =_= помню в один такой день... дождь ливанул и за пол часа, что он шел потекли реки... и как раз эта река разделила меня и машину... Пойдя в брод по мелководью закатав штаны думая "еще вот, вот, осталось пару метров" как провалился по колени и и промочил почти всю одежду... НЕВЕЗУХА! Ё-маё =_=" Евпатория всегда тонет... сточная система почти не работает там( И люди время от времени плавают О, вспомнил как прикольно гонять по лужам там... Влетаешь на 60 в такую... подымается столб воды на метра четыре Быстра переключаешься на пониженную передачу и газ в пол, чтоб тяга не упала