Не расстраивайся, Hari-san, пакуй чемоданы. Sinto:, нас к себе приглашает. В основном тебя, правда. Но, ничего, я тайком влезу в пустой чемодан, сэкономлю на проезде.
Ха-ха, насмешила. Да я к нему одна не поеду, ему же от властелина одного надо, денег, а вместе мы с ним как-нибудь справимся
Цитата (Sinto:)
И денег прихватите по больше
Да, вот с этим как раз напряженка, финансовый кризис в темном королевстве. Хотя, меня и с деньгами-то из моей башни пинком не вышибешь Лентяй я, лучше дома посидеть, да помечтать. А потом ныть: я нигде не былааа
Цитата (NataKris05)
А теперь немного о погоде.
Угу, у нас за день тоже погода несколько раз менялась, +30 остается даже при дожде...
сточная система почти не работает там(
Та же история. Я в прошлом году несколько раз бродила чуть ли не по-колено в воде... Приятного мало.
Влетаешь на 60 в такую... подымается столб воды на метра четыре
Так-так, я тебя нашла, мерзавец, который обрызгивает людей водой из луж. Ну-ну, имей в виду я теперь за тобой слежу. =_=
Ха-ха, насмешила. Да я к нему одна не поеду, ему же от властелина одного надо, денег, а вместе мы с ним как-нибудь справимся
Замётано! Sinto:, берегись! Мы едем. Но без денег: в Тёмном королевстве и близстоящем саду, как видишь, финансовый кризис. Так что берегись вдвойне.
Цитата (Hari-san)
Лентяй я, лучше дома посидеть, да помечтать. А потом ныть: я нигде не былааа
Ну, это и про меня тоже. Хотя...если б кто-то пришёл, взял за руку, поднял с дивана, и куда-то там повёл...то, возможно, пошла бы. И опять-таки куча условий: смотря кто, смотря куда, смотря с чем... и т. д. и т. п.
То был не я tongue И так больше не делаю... уже перерос этот возраст. Теперь я такой
Сделала вид, что поверила.
Цитата (NataKris05)
Хотя...если б кто-то пришёл, взял за руку, поднял с дивана, и куда-то там повёл...то, возможно, пошла бы.
Ну да, в принципе. Только я этого кого-то еще доведу до ручки параноидальными подозрениями, чего это ему от меня надо и куда это он меня тащит (не на органы ли сдать собирается, не в загранишный ли гарем )
Только я этого кого-то еще доведу до ручки параноидальными подозрениями, чего это ему от меня надо и куда это он меня тащит (не на органы ли сдать собирается, не в загранишный ли гарем
Мд-а-а, поэтому надо очень тщательно выбирать этих, которые "кто-то". *с подозрением озирается по сторонам*.
Теперь я из уличного хулигана обливающий людей водой стал маньяком?! Куда мир катится... А я же пытался... все видели, пытался стать хорошим
Ладно-ладно, это у меня от жары автоматически включился режим параноика Может быть ты не манияк и даже вовсе не фулюган, может быть ты хороший парень... может быть... а может и не быть... Ладно, пойду я в соседнюю вкладку, посмотрю чего-нить, или в соседнее окошко, порисую. Sinto:, удачи на пути становления хорошим
Ах, все так сложно... Я лучше посижу в башне и понаблюдаю за другими. *взяла бинокль и вглядывается в темнеющую даль*
*Помахала из сада Властелину*. Не, вроде никого подозрительного вблизи не заметила. Всё спокойно в садовых просторах. Только летучие мыши вылетают из башни, кружат над моими фруктовыми деревьями и возвращаются обратно... Властелин свой в доску. А вот Sinto:... Sinto:, ты уверен, что ты не маньяк?
Hari-san, окей NataKris05, О_О меня сама мысль пугает... Не могу себя представить стоящего ночью где то в парке или в темном переулке... ожидающего когда мимо будет проходить какая нибудь девушка
Sinto:, ладно-ладно, верю. Маньякам в мой сад хода нет. У меня там антиманьячная (во как!) сигнализация на входе стоит - всех маньяков сносит ветром куда подальше.
У тебя новая калитка? И вход смотрю в другом месте
У меня их две - для входа и для выхода.
Сегодня я здесь ни приделах (реальный мир полностью меня поглотил), так как сегодня День рождения у моего самого родного и любимого человечка на свете, ради которого я и живу. Вот так то. Happy Birthday, my dear!
Сегодня я здесь ни приделах (реальный мир полностью меня поглотил), так как сегодня День рождения у моего самого родного и любимого человечка на свете, ради которого я и живу. Вот так то. Happy Birthday, my dear!