Nalali, ShedowSit, Пухачу, всем большой привет. Отвечать на все сообщения я пока точно не состоянии. Забежала сказать, что жива. Вот, пока и всё.
Шед, какое сказочно красивое северное сияние!.. Обалдеть просто. Но вот, из-за сильных вспышек на солнце, которые и вызвали эти северные сияния, у меня сейчас просто страшно раскалывается голова...
ЦитатаNalali ()
Дорогая соседушка все еще разбирается с проблемками в реале, так что просто передаю ей привет и оставлю красивых артиков
Ага, так оно и есть. Всё ты правильно поняла. Проблемок много, и что-то они не сильно решаются... Так что пока, извините, но не до ответов... Спасибо за прекрасные арты.
Дык, пучком фсё!!! Шутками перекинулись: самое оно!!!
Каждый прав по-своему.
-Кто-то прав... А кто-то - царь зверей, знаешь ли...
Захожу то суда, то - к себе в зависимости от свободного времени и настроя biggrin А про дела? Всех на своей новой работе доняла, ибо дали мне свой собственный проект, а многое еще не понимаю. Так что бегала то за одним, то за другим))) Одного доняла так, что он от меня прятаться стал))) Это я так в начале недели развлекалась, потом кое-что у меня сложилось и проблема исчезла, так что теперь спокойно пилю свою работу. Осталось в ПН добить последнего и стребовать с него недостающую бумажку, и буду совсем счастлива
-ОУ!!! Ты уже проявила деловую и профессиональную хватку?_? Сугой!!! Меньшего и не ожидали от профессиональной плетельщицы: тебе не в новинку сплетать нити... А вы, дорогие, как поживаете?
По-поводу меня: укатали сивку частые холмики. Все в кривь/вкось - единственно - сезон прошел - боль-мень легше стало...
ShedowSit, я всегда буду наблюдательнее тебя,а ты нет,ты всегда будешь позади!!страдай!СТРАДАЙ!!!11111 М-В-А-ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!
Да-да, ЧУДИЩЕ!!! Раз в тысячу лет можешь быть впереди, так уж и быть... Я буду страдать от такой несправедливости... Только, чур: если на вторую тысячу лет ты не повторишь мне эти слова - ты проиграл и начнешь сам страдать ( ЖВ0Ъ )
Кста, Шед, этт ты зачОтно сияние поймал!!! Прошлым годом в наших широтах тоже было слабенькое, что для нашего края нонсенс. Не сравнить...
NataKris05, Дарова!!!
Ну, хоть обозначилась - и то позитив!!! Давай, выживай... те, кста, о птичках!!!
Да-да, ЧУДИЩЕ!!! Раз в тысячу лет можешь быть впереди, так уж и быть... Я буду страдать от такой несправедливости... Только, чур: если на вторую тысячу лет ты не повторишь мне эти слова - ты проиграл и начнешь сам страдать ( ЖВ0Ъ )
пхах какой ты наивный
ЦитатаПухачу ()
Кста, Шед, этт ты зачОтно сияние поймал!!! Прошлым годом в наших широтах тоже было слабенькое, что для нашего края нонсенс. Не сравнить...
Nalali, ShedowSit, Пухачу, всем приветик, ребята. Я так, небольшим забегом. Не знаю, когда получится нормально на сайт зайти, пока так, ненадолго. Надеюсь, у всех всё в порядке. У меня тоже потихоньку, потихоньку, но дела налаживаются. До связи.
NataKris05, рада, что вы нашли время забежать и показать, что не совсем забыли о нас Пухачу, ShedowSit, салютик вам!
ЦитатаShedowSit ()
угу,красиво,жаль мой тапок в полной мере это не передаёт < _ <
Но и то что передал - очень красиво выглядит!
ЦитатаПухачу ()
По-поводу меня: укатали сивку частые холмики. Все в кривь/вкось - единственно - сезон прошел - боль-мень легше стало...
Крепись, дрижище, мы все можем перенести, если в это поверим
ЦитатаПухачу ()
ОУ!!! Ты уже проявила деловую и профессиональную хватку?_? Сугой!!! Меньшего и не ожидали от профессиональной плетельщицы: тебе не в новинку сплетать нити..
Да, не скажу, что я горела страшным желанием, но там не спрашивают - держи и делай. Но скажу честно, всех замучила с вопросами)))
-Крепись, дрижище, мы все можем перенести, если в это поверим
-Дык... Держусь уж... За квази-реальность...
Да, не скажу, что я горела страшным желанием, но там не спрашивают - держи и делай. Но скажу честно, всех замучила с вопросами)))
-Короче: я не "факел", не "сутяга"! Расскажи, как делать в е щ и - буду счастлив, как "бродяга" ЖВ0)
[+] Подарочек для забегающей хозяйки
Добавлено (23.09.2017, 21:08) --------------------------------------------- NataKris05, Надеюсь, у всех всё в порядке. wink У меня тоже потихоньку, потихоньку, но дела налаживаются.
- Дык! У тебя фсё гораздо лучче, прикинь!!! В некоторых местах хуже...
Nalali, ShedowSit, Пухачу, Sinto:, всем привет. Спасибо вам, что заходите, не забываете мой уютный сад. Но я, к сожалению, снова забегом. Дело в том, я тоже сменила работу (в материальном плане, наверное, всё на том же уровне, да и ездить приходится, но зато здесь спокойней). Поэтому пока обвыкаюсь, и голова от всего этого, совершенно нового, идёт кругом. Обещаю, как можно скорее исправиться. Nalali, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок.
Спасибо вам, что заходите, не забываете мой уютный сад
нз
ЦитатаNataKris05 ()
Но я, к сожалению, снова забегом. Дело в том, я тоже сменила работу (в материальном плане, наверное, всё на том же уровне, да и ездить приходится, но зато здесь спокойней). Поэтому пока обвыкаюсь, и голова от всего этого, совершенно нового, идёт кругом. Обещаю, как можно скорее исправиться
не о чем не переживай,мы всё понимаем и желаем удачи тебе во всём
ню-ню... Так просто говоришь за пустоту... Да ты ни разу не даос
лол снова несёшь первую чушь которая пришла тебе в голову,не одна из практик даосов не связанно с пустотой,клянусь ты просто повторяешь слова которые где то услышал не считая нужным даже проверить что они означают,ахах было бы смешно если не было так грустно от пустоты в твоей голове
ЦитатаПухачу ()
ЧУДИЩЕ! БОЙСЯ!
ахахахах ты некогда и некого не сможешь напугать,особенно меня ВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!111111