А у нас совсем без дождей. С тем, что передают их синоптики практически в течение всей недели, каждый день (хоть бы в окно выглянули, посмотрели, что там на самом деле творится!). Вчера вроде тучи чёрные вечером нашли, даже греметь чуток начинало... А закончилось всё тремя каплями дождя. В общем, засуха полная...
Да прогнозы синоптиков - это нечто. Редко когда совпадают с реальной погодой))) И ведь и правда - вещают свой прогноз, а что за окном творится не важно)
Цитата (NataKris05)
Да, вычёсываем его время от времени, и купаем тоже. Но можно себе представить, как он это "любит"...
После каждой помывки - новая коллекция царапин?
Цитата (NataKris05)
Сейчас ещё ведь жара стоит неимоверная, ему в его шубе жарко-то, поэтому и сбрасывает шерсть направо и налево. У нас у всех периодически возникает страстное желание постричь его на лысо - типа шутки такой семейной.
А что...будет сфинкс Я вспомнила, как у подружки морская свинка - стригла себя сама...такое зрелище было...
Цитата (NataKris05)
Жаль, конечно, потому что, судя по картинке - это должно быть нечто!
За подарок в виде картинок большое спасибо, Nalali. Красота!
Судя по скриншотам игры - весьма и весьма интересные приключения у ГГ были))) Столько красавчиков на выбор) Игра-то в жанре отоме Я догадывалась, что картиночки понравятся...как я рада А вот и сегодняшний сюрприз
Мальчики и девочки, я вернулась! Оживлённенько здесь - это здорово! А меня вновь интернеты подкачали. Просто издеваются, по-другому не скажешь... В одну ночь гроза прошла - и всё, связь выбило на два дня. Ну, куда это годится?! Не уж, дудки, дождусь, пока деньги на счету закончатся, и переподключаюсь - это однозначно.
Nalali, приветик! Отвечаю с опозданием из-за выше сказанного на два дня.
Цитата (Nalali)
вещают свой прогноз, а что за окном творится не важно)
Наверное, они живут в своём собственном - параллельном мире!
Цитата (Nalali)
После каждой помывки - новая коллекция царапин?
Почти. Но я его, честно говоря, не купаю. У нас добровольцев хватает - одни купают, другие сушат, третьи вычёсывают....четвёртые просто так царапины от него коллекционируют.
Цитата (Nalali)
у подружки морская свинка - стригла себя сама...такое зрелище было...
Сама себя? Это как?! Пытаюсь представить, но воображение вошло в ступор...
Цитата (Nalali)
А вот и сегодняшний сюрприз
Все скопировала, все! У меня таких нет. Спасибо! Красота неимоверная.
Цитата (YukiCross)
Вот решила принести тебе букет роз, для настроения:
Спасибочки! Розы выглядят восхитительно.
Цитата (NataKris05)
а какое-то подозрительное шевеление... и камешки знакомые...
Ну-у, к шевелению я уже даже как-то привыкла, даже к подозрительному. Ставлю-ставлю защитные чары на ограду, а нечисть всякая всё равно проникает в сад. Ну да ладно, с ними даже веселей! А вот насчёт камешков... Что за камешки? Кто это камни разбросал по моему саду непонятные?..
Добавлено (17.07.2013, 14:01) --------------------------------------------- YukiCross, привет, солнышко! Как дела?
Ну, и отлично. Здоровье - это главное. Ходили к врачу? Или сама пошла на поправку?
Цитата (YukiCross)
у тебя как дела
У меня? Потихоньку. Идут своим чередом...
Кстати, слазила тут в соседний блог - выяснила, откуда у меня камни в саду. Теперь, вот, думаю, то ли оставить всё как есть (отличный декор, сад камней по-японски получится ), то ли пригнать сюда Sinto: - пусть вывозит камни куда хочет и самому себе такой декор организовывает.
NataKris05, с возвращением! Какие плохие люди оставляют хорошего человека без интернета...наказывать их надо.
Все больше и больше понимаю, что зависимость от этого "развлечения" прогрессирует...и без него уже так тяжело жить. Все в нем можно найти (пусть и иногда тяжело), но и время летит за ним незаметно. Только вроде бы села и уже пора выходить. ЭХх
Цитата (NataKris05)
Почти. Но я его, честно говоря, не купаю. У нас добровольцев хватает - одни купают, другие сушат, третьи вычёсывают....четвёртые просто так царапины от него коллекционируют.
Еще и сушат?! Феном? Живет прям как король))) А был бы сфинксом - его бы еще и одевали)))
Цитата (NataKris05)
Сама себя? Это как?! Пытаюсь представить, но воображение вошло в ступор...
Я впала в ступор когда видела Ну, подстричь она может себе только "бочка" куда достает головой, но зрелище то еще)))
Цитата (NataKris05)
Все скопировала, все! У меня таких нет. Спасибо! Красота неимоверная.
Да не за что Я тут сайтик один откопала, где этих картинок столько...что только просмотреть их точно понадобится несколько дней))) Оттуда и эта прелесть А сегодня я нашла несколько "нетипичных" картинок с нашими любимыми демонами) Так сказать школьные годы))) Но видно по-единодушному мнению фанатов - из Хидзикаты-сана - ученика не выйдет. Везде ему выделили роль преподавателя) Не знаю понравятся или нет...
Чуть не забыла. Начала смотреть Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto...opening - бесподобный! Вот только эта композиция у меня уже давно, очень красивая, теперь хоть узна откуда она) YukiCross, привет! А что с твоей ногой случилось? Где ты ее поранила? *убежала* У меня гроза началась...