ShedowSit, вот и потому охоту на тебя устраивать не буду Но если что.... Ну, все..пошла посмотрю парочку серий и лягу бай-бай) Так что всем спокойной ночи и сладких снов! *ушла*
Nalali, хаюшки. Я вот, только к утру вернулась. Хотя уже день вроде... Ну, неважно...
Цитата (Nalali)
Наконец выбралась с огорода) От части сорников избавилась, но сил совсем не осталось...
Сочувствую... Гадкие и противные сорняки! Зато потом урожай будет, награда за все усилия.
Цитата (Nalali)
И не капли дождя? Меня тут почти каждый день поливает...сначала печет, потом поливает, потом снова печет)))
Заливает и печёт? - тоже плохо... А у нас совсем без дождей. С тем, что передают их синоптики практически в течение всей недели, каждый день (хоть бы в окно выглянули, посмотрели, что там на самом деле творится!). Вчера вроде тучи чёрные вечером нашли, даже греметь чуток начинало... А закончилось всё тремя каплями дождя. В общем, засуха полная...
Цитата (Nalali)
Мда, какой проблемы из-за повышенной лохматости...А я еще слышала, что таких котиков вычесывать надо, но мало какой котик любит это занятие...
Да, вычёсываем его время от времени, и купаем тоже. Но можно себе представить, как он это "любит"... Сейчас ещё ведь жара стоит неимоверная, ему в его шубе жарко-то, поэтому и сбрасывает шерсть направо и налево. У нас у всех периодически возникает страстное желание постричь его на лысо - типа шутки такой семейной.
Цитата (Nalali)
И почему у нас таких игр не выпускают
Жаль, конечно, потому что, судя по картинке - это должно быть нечто!
За подарок в виде картинок большое спасибо, Nalali. Красота! Скопировала себе обе для пополнения коллекции.
Цитата (Sinto:)
*Пробегает мимо перепрыгивая клумбы к своему устройству*
Sinto:! К твоему сведению, я его уже давно разобрала на металлом и сдала в ближайший пункт приема. Ха-ха! А под брезентом стоят ящики с рассадой - буду расширять садовые владения!
Как настроение, что делаешь, как себя чувствуешь?)))))
Чувствую себя отлично. Настроение переменчивое. А что делаю?.. Пока сижу за компом, набираю кое-что. Потом оторвусь и займусь чем-то более полезным для общества.
На рыбалку? Здорово! Вообще, на природу выбраться - это классно. Понимаю, от чего у тебя настроение офигенное. Ты и сама рыбачишь или просто папе помогаешь, YukiCross?
На рыбалку? Здорово! Вообще, на природу выбраться - это классно. Понимаю, от чего у тебя настроение офигенное. Ты и сама рыбачишь или просто папе помогаешь, YukiCross?
Я вернулась.))) Да на рыбалке класно...))) А вот ловлю я сама, у меняя есть удочка, сегодня кстате 10 верховодок поймала..))))