Если бы случайно не попала... так бы печальной и ходила... КАЧАЮ!
Ну, слава Богу, что нашла. Стоящее всё -таки аниме. Мне, честно говоря, очень нравится. По крайней мере там есть смысл. И все три брата Кандзаки такие интересные... Тоже не так просты, как кажутся.
В общем, приятного просмотра.
Добавлено (11.07.2013, 20:43) --------------------------------------------- Вы соскучились по фигурному катанию? Риторический вопрос, конечно... Но лично я соскучилась по нему в своём блоге.
В общем, это шведский фигурист, Кристоффер Бернтссон. И его короткая программа на чемпионате мира у него на родине, в Гётеборге.
Ничем, конечно, не выдающийся фигурист, кроме того, пожалуй, что он - десятикратный, если не более, чемпион Швеции. На мире и Европе несколько раз входил в первую десятку - вот, и все его достижения. Но я его просто люблю. Даже больше - он мой любимый фигурист. Люблю Криса за его элегантность, интеллегентность в катании и просто невероятный артистизм. Его программы всегда настолько интересны, что просто не обращаешь внимания на неудавшиеся прыжки, а глядишь с открытым ртом за сюжетной линией номера. Вот, как в этой программе под музыку из кинофильма "Амели", которую он слегка усовершенствовал ближе к финалу.
После чемпионата Европы 2011 года Крис окончательно ушёл из любителей, занимаясь работой по образованию и лишь иногда выступая в шоу. А ещё по последним сведениям он недавно стал отцом двух близняшек. Вот, такие они - серьёзные и постоянные шведы.
Добавлено (11.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- А это его произвольная программа 2007 года, под музыку диско, которой он покорил тогда очень и очень многих.
На последующем чемпионате мира в Токио он, конечно, выступил с этой программой гораздо лучше, там он буквально "порвал зал" с ней, но в этом ролике мне нравится комментарий.
NataKris05, с возвращением! Рада, что хозяйка вернулась в свой сад Я уж думала...может отдыхать куда-нибудь поехала Хотя вероятность плохого интернета тоже учитывала
Цитата (NataKris05)
После такого кошмара, который длился у нас около трёх часов, и который, как я прочитала только что в Ютубе, окрестили "Концом света по-Харьковски", было оборвано бооольшое количество проводов, включая интернетовских. А ещё у меня сгорел блок питания на компе, и ещё кой-какие важные детальки... Печально в общем, как-то получилось
Кошмар А то я пугалась дня два назад когда к нам пришла гроза с сильным дождем и градом...у нас он только час поливал и то хватило...теперь не огород, а рассадник сорников... По поводу компьютера - сочувствую...как он теперь нормально работает?
Цитата (NataKris05)
Ещё вдруг пересмотрела "Сердца Пандоры". Невероятное просто наслаждение получила. Обожаю это безумие, эти загадки, эти параллельные измерения и миры, обожаю контрастность мира этого аниме: мрачность и жизнеутверждающую надежду. Ещё больше обожаю безумного Шляпника Брейка, не говоря уже о Гиле... *поскакала от переизбытка эмоции белым кроликом *
О, я тоже помню этот сериал) Безумного Шляпника - я тоже обожаю) Никогда не знаешь, что он сделает)
Цитата (NataKris05)
Дошло до того, что начала смотреть Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен). Захотелось углубиться в историю Японии. Конечно, это не "Демоны сакуры", но эпоха та же, история та же и атмосфера почти та же. Так что смотрю с удовольствием.
А вот он как называется NataKris05, спасибо что картинку приложила) Когда-то (еще до того как нашла наш любимый сайтик) смотрела пару серий, но больше на том сайте серий не залили...а потом как-то забылось *схватила блокнотик и записала название* Как будет время посмотрю)
Как же я хозяйку без подарочка оставлю Приложила парочку картиночек)
Как всегда наши любимые самурайчики))) Это артик из одной игры, в которой продолжается история о Демонах сакуры) В оригинале (ну у меня на компе) - эта картиночка весит очень-очень много, но вот загрузить ее на хостинг - нереально... А это так для настроения ;)
Еще днем хотела забежать на сайтик, но отвлеклась...случайно увидела этих самураев и судорожно побежала искать откуда такая красота))) А потом гроза пришла...четвертый день подряд...уже надоедает...так что пришлось все выключить Зато температурка понизилась и можно пораньше сесть за комп) А то в хару он быстро перегревается
Ха-ха-ха, вот это у меня был облом скачала 5 серий, а потом файлы удалены!!!
Вот это обидно. Очень жаль. А на других сайтах не пробовала?
Приветик, Nalali! И я просто счастлива, что наконец вернулась. Если бы я куда-то уехала, то по любому черкнула бы здесь пару строк. А так гадкий интернет, как видишь. Самое обидное, что такие проблемы возникли именно у пользователей того провайдера, где сидим мы (и обрыв проводов, и сетевые карты погорели). Так что будем мы подключаться к более надёжному провайдеру. Просто прямо сейчас не получится, так как до этого я на месяц вперёд деньгу на счёт закинула, и назад теперь её не вернёшь... Придётся пока ждать.
А после того дождичка в четверг (кстати, это был именно четверг! ) почва просыхала несколько дней, кое в каких местах до недели. А вот теперь снова жара и сухота, уже какой день...
Цитата (Nalali)
к нам пришла гроза с сильным дождем и градом...у нас он только час поливал и то хватило...теперь не огород, а рассадник сорников...
Сочувствую... И сорняки - дело гадкое всё-таки.
Цитата (Nalali)
спасибо что картинку приложила) Когда-то (еще до того как нашла наш любимый сайтик) смотрела пару серий, но больше на том сайте серий не залили...а потом как-то забылось *схватила блокнотик и записала название* Как будет время посмотрю)
Приятно, что оказалась полезной. Это, конечно, не "Демоны сакуры", и красавчиков там поменьше, и уклон там больше на историю всё-таки... Но тем не менее очень приятное аниме и смотрится хорошо. Самураи в достатке и звон катан раздаётся раз за разом. Да, и музыка там просто шикарная (собираюсь ОСТ скачивать).
Цитата (Nalali)
Как всегда наши любимые самурайчики)))
Спасибо. Таких у меня нет, поэтому сохранила, включая девушку.
Цитата (Nalali)
артик из одной игры, в которой продолжается история о Демонах сакуры)
Не мудрено, что по такой чудной истории даже игры сделали. Ну, кому захочется расставаться с такими красавцами-самураями?! Жаль, я не играю, и как-то не тянет даже...
Добавлено (12.07.2013, 14:43) --------------------------------------------- YukiCross, приветик! Как делишки? А я пока разберусь со своими длинными сочинениями в один присест, то не только день, но и вечер наступит.
Добавлено (12.07.2013, 18:44) --------------------------------------------- Так, чем вас ещё порадовать, дорогие читатели моего блога, видимые и невидимые? Об аниме, которое я сейчас смотрю и пересматриваю, рассказывала? Рассказывала. Фигурным катанием радовала? Ну-у, здесь, скорее саму себя порадовала в очередной раз... А вот о дорамах ещё не рассказывала. Смотрю я сейчас Архив расследований букинистического магазина "Библия" | Biblia Koshodou no Jiken Techou.
Такой себе милый, абсолютно спокойный, размеренный и очень умный детективчик. Но больше мне здесь, конечно, нравятся декорации - сотни, тысячи книг вокруг главных героев и на фоне которых происходят основные события!.. Всегда знала, что старинные или просто старые подержанные книги несут в себе какую-то загадку, или элементарно историю жизни прежних владельцев. Поражаюсь главной героине, которая способна видеть эту загадку, едва пролистывая потёртые страницы этих книг... Я-то всегда ощущаю этот трепет при виде старой книжки...но чувствовать это одно, а понимать и уметь рассказать, как Шиорико, это совсем другое дело.
Есть и минус от этого сериала, который ощущаю лично я. У меня в очередной раз начались приступы мизантропии, и снова я уверовалась в мысли, что не на своём месте в этой жизни. Мне нужно было жить и работать в библиотеке или в букинистической лавке. Смешно, да? Правда, мне не до смеха...
Да но решили подождать до понедельника, если не пройдёт, то точно пойду, в этот дом ужасов.... Ладно, забудем уже про ногу..))) NataKris05, как настроение и что делаешь?))))
Не в бровь, а в глаз, как говорится, выразилась. У меня тоже больницы примерно также ассоциируются. Уже и не маленькая, а боюсь их, как огня. Значит, не одна я такая.
Но если боль не проходит, значит, надо идти. Удачи тебе в этом.
Цитата (YukiCross)
как настроение и что делаешь?))))
Только что закончила уборку. И так жарко, а тут полдня на горячем пылесосе пролетала. Теперь хочется упасть и не двигаться... У меня кот повышенной лохматости, и по его вине мы по колено в белой шерсти ходим, при том, что каждую неделю генеральную уборку проводим.