Да уж, наш кот терпеть не может когда его на руки берут и когда гладят тоже не любит, зато когда есть просит сразу такой няшечкой делается... И вообще, он думает что я тоже кот, потому что у нас с ним всегда битвы случаются, когда мы встречаемся. Я зову его Ичиго (ибо с рыжими пятнами он) и гоняюсь за ним с воинственными криками, а потом он за мной гоняется с воинственным шипением. Такое вот развлечение у властелина.
Прикольный рассказ.Ты мне напомнила как мы с Кисараги играем.У нас водваре площядка большая, очень удобно за кем-то гоняться, но потом у меня появился пёсик(Такаши), и как получяется Такаши за Кисараги гоняется, а я гоняюсь за ними, а если за територией площядки, то гоняюсь за ними на волосепеде.
Никогда точно не знаешь по какой причине отсутствует хозяин пока не появится... иногда так и оставляют свои блоги что довольно печально выглядит, но на то у каждого свои причины. Так что будем надеяться что с NataKris05, все в порядке и она скоро заглянет в свой сад.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Как всегда спешу !!! Вот забежала, чтобы меня ты совсем не забыла и опять в неизвестность кану... но обещаю, что вынырну! Вот лови самурайчика - это когда начальство достало
Добавлено (04.07.2013, 18:55) --------------------------------------------- И да, спасибо за "+" на Троицу - сразу стало веселее!!!
Ребятааааа!!! Я вернулась! Простите, пожалуйста за неожиданную пропажу, но пропадала я не по своей воле. Были проблемы. С компом и с инетом - со всем сразу. Пока вырулила из этих проблем, чуть крыша не съехала... Но я в порядке, и это главное. Спасибо, что присматривали за моим садом. Hari-san, Raiven, YukiCross, Sinto:, ShedowSit, Betina, Nalali...надеюсь, никого не потеряла? Всем вам огромное спасибо! Надеюсь, вы за мной соскучились. Уж я за вами так точно.