Ты права. Пора и делами начать заниматься. Хотя, так объевшись...теперь только валяться под деревом на травке и медленно попивать прохладный сочок , , максимум что делая, так это лениво полистывая книгу... Эх, если бы да кабы.
Добавлено (27.06.2013, 13:09) --------------------------------------------- Raiven, спасиба, он так любит когда его гладят и любит свежую рыбку, каторую я ему ловлю.
NataKris05, добрый день! Меня все еще не отключили
Цитата (NataKris05)
Главное. чтобы ничего непредвиденного не случилось...вродь как сейчас...с ума сходит. Отключается время от времени...
Вот и у меня тоже самое...отключается не понятно по каким причинам) Хотя если поставить закачку вроде бы не отключается.. Все Мегафон со своими продвижением 4G, а у меня 3G...вот наверное и выжимают..
Цитата (NataKris05)
Ой, на улице жара, пекло натуральное...а мне зима время от времени сниться. Вчера, к примеру, за мной во сне гонялись двухметровые снеговики.
Мне бы зима приснилась Жара - донимает) А мне сегодня снилась целая толпа бумажных фонариков, плывущих по небу...к чему интересно Правда я вчера в игру играла...бегала по Древнему Китаю..там они как раз были) А если снятся кошмары - то только с пауками...я их очень не люблю...
Цитата (NataKris05)
Ох, как же они все прекрасны!.. У меня помешательство уже полное на этих самураях. И третий сезон смотрю, и музыку из ОСТов слушаю, и OVA скачала..
Все понятно. У меня помешательство по артам с сериала) Музыку я давно накачала)
Вот несколько моих картиночек из "сегоднейшей охоты")))
Их облик в новых нарядах...очень уж мне нравится
Цитата (NataKris05)
Да, бывает. Хотя иногда крайне тяжело оторваться от того, к чему уже привык и к чему лежит твоя душа. Хотя иногда "поэкспериментировать", действительно, не повредит.
Вот и я какой день все экспериментирую) Пробую новые жанры. И мне нравится!
валяться под деревом на травке и медленно попивать прохладный сочок, максимум что делая, так это лениво полистывая книгу
О да, я тоже так хочу
Цитата (Raiven)
Они все такие подлизы
Да уж, наш кот терпеть не может когда его на руки берут и когда гладят тоже не любит, зато когда есть просит сразу такой няшечкой делается... И вообще, он думает что я тоже кот, потому что у нас с ним всегда битвы случаются, когда мы встречаемся. Я зову его Ичиго (ибо с рыжими пятнами он) и гоняюсь за ним с воинственными криками, а потом он за мной гоняется с воинственным шипением. Такое вот развлечение у властелина.
Цитата (Nalali)
несколько моих картиночек из "сегоднейшей охоты"
Мне последний приглянулся. Что-то он так на меня смотрит.