Ещё и интернет...с ума сходит сегодня. Эт что за дела, спрашивается?!
Добавлено (26.06.2013, 13:11) --------------------------------------------- YukiCross, далеко речка от тебя? С друзьями не разрешают, только со взрослыми?..
Ну вот и отлично. А большая часть лета всё ещё впереди. Так что наплаваться ещё успеешь. Извини, что так долго отвечала, YukiCross. У меня инет сегодня убийственный.
Чем так мучится, лучше сразу уйти...в монастырь...и желательно в мужской. Шучу.
Ага, и смех и грех... А мне потом целый день ходи, переваривай такие сны...
Цитата (Hari-san)
А у меня холодную воду сегодня внезапно отключили.
Вот, это действительно ужас!.. Без горячей воды прожить можно ( у нас с июля для профилактики перед зимним периодом, как обычно, отключат), но без холодной...
Хоть инет сегодня вроде не балуется. И то хорошо. Умничка инетик. А то уж я думать начала, что и он от жары плавиться начал...
Доброе утро, YukiCross! Орхидеи просто восхитительны, а пироженки выглядят так аппетитно, что м-м-м... *одну пироженку запихнула в рот целиком, вторую припрятала в холодильник, а третьей...чуть не подавилась вишенкой. *. Вот, что значит, давно не ела сладкого!..
Raiven, привет! Угощайся пироженками. Пока я их все сама не слопала (при том, что есть много сладкого вредно), или не припрятала в холодильник - про запас. Спасибо YukiCross.
Цитата (Raiven)
Не удивительно если так, от нее скоро сам поплавишься
Не то слово... И инет я рано расхвалила - всё равно балуется. Пишу, и боюсь, что следующее сообщение не отправится...