ЛюдоVic, Спасибо Кстати, жду тебя на моём блоге Там куча всего интересного =-) Ссылка на мой блог у меня в подписи, под картинкой с зелёноволосой девочкой-кошкой.
*** Ложусь спать я со слезами, Чтобы окунуться мечтами, Но обманули меня мечты И вижу я ужасные сны.
А там картина не приятна, Как на листе черные пятна. На улице была зима, Боже, же это не выносимо.
Бездыханное твое тело, В душе даже занемело. Снег падает на твои губы, Смотрю я, стиснув зубы.
Реву, ору, но нет и толка. Все лицо мое намокло. Прижмусь к гриди твоей, Была бы я, тогда смелей,
Не окутала душу мою мгла, Уберечь тебя, тогда смогла. Смерть, меня лучше забери, Руки от его души ты убери.
Резко открыла я глаза И по щеке текла слеза. Какой ужасный был сон, Лишь бы явью не стал он.
*** Я не смогу забыть душевную рану И думать о тебе не перестану. Наговорила походу лишнего я. Глупая, наверное, тогда была. Ты, наверное, смотришь, издалека. Боюсь, что скоро дрогнет моя рука, Но даже прилечь не успеваю, Как глаза свои я сразу закрываю. Облик твой постоянно представляю, Мысленно тебя я обнимаю. Сердце мое громко стучит, Жаль тебе это не о чем не говорит. Ком в горле постоянно сидит И разум по ночам не спит. Все думают, что я больна, Просто я тобою опьянена.
*** Смотрю в глаза я смерти Ты уходить не запрети Остановится не смогу Душе своей я помогу
Она ведь так давно Окунуться хотела на дно Сгореть в страданиях Может в твоих переживаньях
Огонь боли уже горит Слезами мне его не погасить Кого я обмануть хочу На небо я не полечу
Грехов немало сотворила И как же я себя винила Может ерунду наговорила До сих пор и не простила
Надеюсь, палку не перегну Но походу сгорю я в аду Потому что боль причинить могу Дьявол забирай, я жду.
На сегодня хватит творчества)) А то выжму себя))
Добавлено (13.03.2013, 15:30) --------------------------------------------- Любовь между разными существами и людьми возможна и красива)) Только стоит поверить в это самому))
нэко, Я же говорю мои мысли)) я всегда не по нормальному мыслю)) вся в мечтах и страданьях от любви... Вот и я так сказать мучаюсь в этом адском пламени любви))