нэко, вот видишь)) ждешь чего-то такого необычной любви)) Дараку, Вай спасибо)) 4 главу завтра выложу)) а там и 5 может допишу(( просто муз убежал пока от меня...
Добавлено (16.03.2013, 14:25) --------------------------------------------- Продолжу свою маленькую ахинейку))) 4 глава)
Глава 4. Река. Метла и полетели.
- Мы скоро приедем, - я открыла глаза из-за знакомого мужского голоса и заметила, что сижу на заднем сидении автомобиля. Головой я упиралась в оконное стекло и рассматривала проходящие мимо деревья и горящие фонари в позднюю ночь. - Тихо, а то ее разбудишь, - женщина, сидящая на переднем сидении шикнула на водителя. Темно, не могу разглядеть лица и фонари не могут мне в этом помочь, но голос тоже знаком. Дальше мы ехали в тишине, даже приемник не был включен и только тихий звук встречного ветра нарушал тишину. Резкий скрип колес, машины стало кидать из стороны в сторону. Я ударилась виском о стекло чуть не разбив его, но паутинка трещин появилась от удара. Меня подкинуло, но машина не прекращала движение и скольжением ее выкинуло с дороги. Нас занесло глубже в лес, тормозом стало впереди стоявшее дерево. Тяжело дышать, капли крови стекали с виска по щеке перемешавшись со слезами, появившимися от боли. Нащупав рукой ручку двери приоткрыла ее и выпала из машины на холодную траву. Что произошло? Нечего не видно, лес едва освещали фонари с дороги. Как все болит, но ничего не сломала. Меня тянет в сон, надо пересилить это и встать, посмотреть, что с теми людьми которые ехали со мной. Только я начала приподымать голову с земли, как: - Не-е-ет!!! - надо мной вскрикнула женщина, которая сидела впереди. Яркая вспышка голубоватого света не дала мне разглядеть больше. Глаза болят от нее и я закрыла их. Больше мои веки не поднялись, они будто были наполнены свинцом. Мое сознание погрузилось в сон.
*** Мягко и тепло. Я в кровати, чувствую тяжесть одеяла на мне. Пытаюсь поднять голову. Ай-йя-я. Голова болит. Начало хорошее, болит, значит, я еще жива. Оптимистичное настроение никому еще не мешало. Так-с, а теперь попробуем открыть глаза. Левый, а теперь правый. Глаза ослепил свет, исходящий из окна. Надо теперь оглядеться. О, я нахожусь в спальне на даче первого этажа. Плакат с водопадом я всегда узнаю. Теперь пробуем повернуть голову в другую сторону. Удачно, голова от боли не треснула пополам. Передо мной интересная картина. На стуле повернувши спинкой перед собой облокотившись на обе руки и положив сверху голову, сидел Гаара. Он пристально смотрел на меня, затем поднял голову: - Как хорошо, что ты очнулась, - он сделал паузу и облегченно выдохнул. - А как я то рада, что очнулась, - я услышала треск печки. Значит утром все-таки тало холодно. Наверно Вова растопил печь. Чтобы я смогла согреться после вчерашнего душа под дождем, - принеси, пожалуйста, воды. - Да конечно, - красноволосый паренек встал со стула и направился на кухню. Только он вышел в комнату влетел как ненормальный Вова: - Тебе вчера заняться было не чем как по камням скакать под дождем, - ну вот начинается мамочка тоже мне. - Да замолчи ты! Тебя там не было. Я вообще могла помереть вчера со страху или того хуже, что меня разорвут в клочья, - его лицо сменилось со злой мамочки на переживающего друга. В проеме показался Гаара со стаканом воды. Ну, хоть в этот раз я не раздетая на меня одели футболку. Взяв в себя все силы, я решила приподняться. Голова трещит ужасно. Гаара придерживал меня за спину и протянул воду. Я сделала пару глотков, вроде легче. По крайне мере такого звона не чувствуется. Пить меньше надо или головой о камни ударяться. Хи-хи-хи. Вова взял с моих рук стакан и присел на стул. Отодвинув Гаару от себя давая понять, что все нормально, он сел на кровать у моих ног. Я рассказала парням, что вчера произошло во время моего перекура: про оборотня, его вой, глаза и как после падения надо мной склонился какой-то парень. - Вчера, когда ты ушла, мы сидели, молча, каждый думал о своем. Тебя тревожить мы не стали. Вдруг в дверь кто-то постучал. Я сперва подумал это ты случайно захлопнула дверь и не можешь открыть. Гаара поспешил ее открыть и резко позвал нас помочь ему. Когда мы подбежали, ты лежала на камнях без сознания. Он втащил тебя в дом и положил на кровать. Уля заметила, что у тебя с головы капает кровь, ну мы первым делом перепугались. Гаара нас успокоил, когда пощупал пульс у тебя на руке, он был слабый, но все-таки был. Уля тебя опять переодела, затем мы перебинтовали твою голову. Мы как джентльмены отправили ее спать, а сами караулили, чтобы твое состояние не ухудшилось или твоего пробуждения. Ну, как-то так, - затянул Вова с пересказом, половину уж точно мог бы пропустить. Я потянулась рукой к затылку, который был окровавлен и спрятан под белый бинт. Только собравшись с мыслью, что дотронувшись, почувствую ужасную боль, как мою руку остановил Гаара, покачав не одобрительно головой: - А вот это зря, пускай заживает, - он прав, только хуже себе сделаю. После этого мы сидели, молча какое-то время… - Как она? – тишину нарушила протиравшая глаза Уля, которая зашла в спальню во вчерашнем прикиде, - фух… как хорошо, что ты в порядке, - тут она уже обращалась ко мне. - Мне надо с тобой поговорить, - Вова встал со стула и повел Улю на веранду. Я это поняла когда услышала знакомый скрип двери туда. Ну, вот опять шушукаться пошли. Интересно это из-за того, что не хотели беспокоить меня или я не должна знать их разговор. Да и бог с ними, мне уже все равно. Аккуратно леч на бок у меня получилось медленно, но главное я добилась своего без боли. Я думала, что Гаару, который все это время наблюдал за моими движениями, развеселит мой нелепый вид. Ошибочка вышла в его глазах было сострадание, странно, но меня это бесит. - Не смотри на меня так, - угрожающе сказала я, а он так и продолжал сидеть у меня в ногах. Хреновое чувство ощущать себя беспомощной. Все я так не могу. Взяв всю свою волю в кулак, я приподнялась и села на край кровати, которая с каждым моим движением издавала противный скрежет металла. Теперь получилось так, что я сидела рядом с Гаарой. Как я поняла он посчитал, что я зря напрягаюсь, что мне надо отдыхать и остальная хрень. Надоело. Люда постоянно теряет сознание. Люду притаскивают домой. Над Людой трясутся, как над младенцем. Отвалите от меня. На мне была длинная чуть ниже колен футболка для сна, так что я, не стесняясь, встала и пошла на кухню. Шатало меня не по-детски, мой мозг после удара плохо ориентировался в пространстве и равновесии, но до цели я дошла без столкновений и падений. Войдя на кухню все было так, как вчерашним днем. Чисто и комфортно. Я села на стул, который находился не далеко от печи. Потрескивающий звук досок, которые трещали под натиском охватившего их пламени, успокаивали мои рези в голове. Вроде начинаю приходить в себя, это радует. Так-с может, мне придумать заклинание, любое заклинание лучшее орудие ведьмы. Сейчас я не в боевом состоянии, а при помощи заклинания приглушивания боль мне не помешает. Ну, приступим: - Буду сочинять я на ходу, По другому не могу. Голова очень болит, И в ушах ужасный свист. Я хочу стать сильнее, Прекратись боль, скорее, - какая чушь получилась, произносила я это очень тихо, что бы Гаара не услышал. Мало ли что он подумает. Пожалуйста, пожалуйста, пусть это «типо» заклинание сработает. Через какое-то мгновение боль утихла. Я даже подскочила со стула от удивления. Сработало!!! Второе удачное заклинание. Ведьмочка жжет. Настроение лучше не куда. Надо будет чаще посвящать себя таким тренировкам. Быстрее научусь овладевать своими силами. Какая у нас погодка? Я посмотрела в окно кухни. На небе ни облачка, солнышко потихоньку поднимается на небосвод из-за кронов деревьев. Свожу я ребят на реченьку, пока они будут купаться я попробую потренироваться. Буду готовиться защищать их. Ведь в любой момент на нас могут напасть, не буду исключать вчерашний случай с появлением этого оборотня. Погрузиться в размышления особо не получилось ко мне сзади подошел Гаара. Он обхватил своими руками за мои плечи: - Может лучше тебе прилечь? – мило с его стороны. Что я думаю, пару минут назад меня это бесило. Хотя у меня поднялся настрой, наверно поэтому мои мысли изменились. - Все в порядке не беспокойся. Все прошло, - я повернулась к нему и немного встав на носки, поцеловала его в щеку, - это тебе за заботу. Я пошла на веранду и оставила ошеломленного Гаару на кухне, который приложил ладонь к щеке. Чуть ли не ногой открыв дверь, я влетела и начала оглядывать комнату. На диване я встретила своим взором Ульяну и Вовку. У них были опечаленные лица, пока не заметили меня. Хмурая гримаса пропала, и они улыбались, словно нечего не произошло. Конечно, как тут не заулыбаешься, когда такое чудо влетает. Черт! О чем же они все-таки разговаривали. - Ты чего сдурела? – уголки губ Вовы сползли с пьедестала улыбки. Он подскочил с дивана разводя руками, - А как же твоя голова? Неужели ты так сильно долбанулась, что с ума потихоньку сходишь. - Да ладно тебе у меня ничегошеньки не болит. На улице прекрасная погода и я вам обещала сводить на речку. Как будто из-за состояния моего здоровья, мы будем пропускать такой чудесный день. НИ зА чтО, - друзья так и продолжали хлопать ресницами, смотря на меня как на сумасшедшую. Все-таки правильно я подметила, колдовство – это наркотик. Главное наркоманом не стать. - С тобой точно все хорошо? Ты какая-то бледная, - Улька сморщила свой маленький лобик и пыталась разглядеть меня словно у нее проблемы со зрением. Хотя от куда мне знать, может так оно и есть. А про бледную она глупость сморозила я всегда не блистала смуглостью кожи. - Гаара! – походу я чем-то разозлила Вову, потому что он повысил тон. Из-за угла выглянул Гаара, но полностью выходить не стал. Он держался одной рукой за откос двери, наверно думал что провинился. Хотя чем провинился? - Не кричи. Что ты от него хочешь? – все, я уперлась руками в бока и нахмурила брови. - Просто хотел его спросить «почему ты не в кровати?» Тебе нельзя напрягаться. Мы сюда приехали отдыхать и ты в том числе. Вот и..., - он потихоньку успокаивался, не давая мне повода злиться. Поздно, я уже злюсь и поэтому перебила его. - Вот именно «отдыхать», так что отговорки не принимаются мы идем на речку. Только для начала мне надо подготовиться, Уль как я понимаю тебе тоже, - мадама, которая была за Вову походу поняла, о чем я и она перестала морщиться, улыбнулась и закрыла глазки, повернув немного голову на бок, - вот и славненько. Пошли. Ульянку я утащила в спальню переодеваться. Я достала наши купальники, и принялись переодеваться, прикрыв дверь, а то парни в наше время разные. Мой фиолетовый раздельный купальник подчеркнул все тело, как надо. Уля надела свой беленький с завязывающимися бретельками купальник, как и у меня. Так-с где там мои парео, красиво обмотаемся к груди и вауля все просто супер. Блин, только с моей повязкой на голове не покупаешься особо. Ну да ладно вперед, на подвиги. Появляемся из-за угла. Рты мальчиков по раскрывались, а Вовка сидящий на краю дивана, слетел на пол. Ну конечно в обтягивающих купальниках девушки так еще и в модельных позах. Кто бы устоял. Хи-хи-хи. - Идем, - я пытаюсь сдержать смех. Подошла Гааре, который тоже сидел на диванчике, и прикрыла ему ротик указательным пальцем. Он, можно сказать, потянулся ко мне, по идее стоило мне поманить его еще чуть-чуть, и находился бы сейчас на полу, как и Вовка. Улька захихикала и прикрыла рот сжатым кулачком. Я даже заметила, что она немного покраснела. Мне почему-то от этого всего стало скучно, даже не знаю почему. Выйду на улицу и гляну, как там погода. Отправляясь на крыльцо, я взяла сигаретку с зажигалкой со столика. Выйдя на крыльцо, я прикурилась и задумалась. Как-то это все странно, любимые друзья рядом, как раньше без волшебства, без трагедий. Для меня наверно это все не привычно, что они меня не бросили в трудную минуту. Хотя, они всегда были рядом. Так еще и Гаара стал нам очень близким другом за такой короткий срок. Такое ощущение, что мы дружим с ним так давно…. Мысли прервались скрипом входной двери за мною. Ребята, можно сказать, вывались охапкой, а провокатором была Ульянка, которая тащила парней за руки. - А ну бегом пошли, - чуть ли не кряхтя, произносила она. Ну конечно тащить за собой пару здоровых парней не очень уж легко, но я смотрю они не особо сопротивлялись. Вова смеялся, а Гаара просто старался показывать свою милую улыбку. Я рассмеялась, бросила сигарету в мусорку и отошла подольше, что бы ни задели меня и заодно посмотреть на все это дело со стороны. На улице солнце очень сильно жарило своими лучами, мне даже немного не по себе. Просто я бледная с рождения и поэтому на солнце сгораю быстро. Да хотя ладно, сгорю, да и черт с ним. Зато я думаю, сегодня проведем отличный денек. Опять погрузившись в раздумья и не заметив как позади меня встала, Уля и резким движением пальцев схватила меня за талию. Я резко подпрыгнула от неожиданности. Она смеется, парни тоже, ну и я засмеялась вместе c ними. Вроде пока все хорошо, мы все веселы. Вчерашний случай тоже мало повлиял на наше настроение. - Ладненько давайте пойдем уже. Вова ты проверил печь полностью потухла? А то как-то на развалины возвращаться не охота, – переведя дух после долго смеха сказала я. - Да проверил, но на всякий случай пойду еще раз посмотрю, - Вова даже смахнул накатившиеся слезы от смеха. После его выхода, я закрыла дверь и спрятала ключ чтобы не потерять его. Мы шли мимо высоких деревьев по маленькой тропинке и нам изредка встречались остатки старых заброшенных дач и заборов. Уже тихонько было слышно течение реки, а где-то на ветви дерева куковала кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне жить? – Всегда в детстве любила задавать этот вопрос. После моей фразы все прислушались. - Ку…. – и ее голос резко замолк. - Я никогда не верю этому, все это ерунда, - Вова, скорее всего, хотел оправдать это малое гадание. - Знаешь, недавно мы и в магию не верили все, - Что-то я себя нагнетаю. - Ура! Мы пришли, - Ульянка разрядила этот разговор. И вправду мы вышли на маленький, так сказать пляжик реки, усеянный камушками, а вокруг нас закрывали множество высоких деревьев от не доброжелателей. Я с Улей подбежала к воде. Сняв один сланец она прикоснулась кончиками пальцев ноги до воды и вздрогнула. Я этим временем привела и опустила руку в воду. Теперь понимаю почему она вздрогнула, вода немного была прохладной, но это хорошо поможет охладиться в жаркий денечек. - Я в воду не полезу, - первое впечатление отбило все ее желание купаться. - Давай тогда сначала немного позагораем, а потом охладимся, - я то знаю, что по идее сразу в воду не желательно, - Только куда бы нам прилечь, здесь столько камней и некоторые даже острые попадаются. Странно этот пляж раньше не был таким, здесь были такие мелкие камушки, что на них было так приятно прилечь. Сейчас же все иначе, река немного иссохла, но все равно глубокие места, что хорошо остались. Речные камни берега, стали грубыми и острыми, а деревья выросли так высоко, что солнце поступает только на не большой участок с спальную комнату размером. - Могу исправить, - сказал нам Гаара стоявший позади нас, - Не зря же я прихватил небольшую горсть своего песка. Ребят отойдите немного подальше, пожалуйста. Достав мешочек с песком из кармана шорт Гаара открыл его и выпал содержимое на сухие камни берега. Вытянув руки вперед он начал их плавное движение и напрягал пальцы немного их сгибав. Спустя всего несколько минут сквозь камушки всего нашего берега просачивался песок. Не тот песок из мешочка, его было так много, что он стал большим покрывалом нависающим над берегом толщиною где-то с коробок спичек, а длинною с моих, наверное, два-три роста. Я заметила у Гаары даже немного выступил пот от такого упражнения. Он тихонько опускал руки и песочное покрывало опустилось вместе с его руками. Тяжело выдохнув он снял с себя футболку и положил ее уже на песчаный пляж реки. - Готово. Девушки хотели мягкость, - мы все были просто поражены. Хотя как я могла забыть. Как-то было в пару сериях, как он делал своим небольшим количеством песка, можно сказать море песка раздрабливая минералы и камни. Первой на песок ступила я. Песок был очень теплым, почти горячим, как будто его весь день грело солнце. Так приятно когда ступни проваливаются в него, а когда делаешь шаг, он просачивается между пальцами. Присев рядом с футболкой Гаары, я подогнула коленки и обхватила руками ноги. Я посмотрела на ребят и кивнула головой, давая понять, что все в порядке. Уля прилегла на живот рядом со мной. Солнце как раз светило на наш маленький уголок, а Вова церемониться не стал. На бегу скинул с себя футболку, сделал еще пару шагов в воде и нырнул прямо в шортах. Фух…. Слава богу, там глубоко, а то пришлось его полностью от ссадин лечить. Вова вынырнул вдалеке реки и помахал нам рукой над головой разбрызгивая капли воды с кончиков пальцев. - Народ, вода классная. Айда сюда. Надо придумать как отлучиться от них на так сказать «тренировку». Ладно, походу придумаю. Встав с песка я направилась к воде и только несколько песчинок осыпались с тела. По пути сбросила паэро на песок и сделав еще пару шагов оказалась по щиколотку в воде. Я заметила, что если сделаю еще два шага, то уже окажусь примерно по пояс в воде. Все-таки глубина в реке осталась хорошая для купания. Я прыгнула в нырок проделав перед этим один шаг. Когда ныряешь сразу к воде привыкаешь быстро, но первые пару секунд честно сказать очень холодно. Вынырнув из воды я сделала глубокий вдох, а как же дышать то все-таки надо. Вытерев левой рукой воду с глаз я осмотрелась. Ха, оказалась рядом с Вовой (интересно как я с ним не столкнулась). Мы поддерживали равновесие на поверхности воды, так как глубина под нами была еще в пол нашего роста (я проверяла потом). Холодно. Точно холодно! А вот и идейка. Плыву на берег. - Ребята пойду-ка я дровишек наберу для костерка. Холодно из воды выползать, так и простудиться не долго. - Давай я с тобой, а то не особо в воду тянет. Так хоть чем-то займусь, - балин Гаара тебя мне только не хватало. Ладно, играем дальше. - Я тогда поплаваю немного. Сходила бы с вами, но честно не тянет, не люблю я этот лес, - Ульяна вставала и отряхивала с себя песок. Взгляд ее на меня мне не понравился: ухмылка, глазки ехидные. Ааа, вот оно что. Она нас наедине решила оставить. Тем лучше. - Ну что тогда пошли, только не отставай. - Далеко-то только не уходите, а то потом не от ищем, - ну Вова в своем репертуаре. - Эй, кто здесь каждое деревце знает, ты или я? - Ладно, ладно Люда я знаю, что это без тебя мы заплутаем. По идее веток можно было набрать и в пару метрах, но я углублялась в гущу леса. Тропы не было, проходили высокую траву, а под ногами трещали щепки старых веток деревьев и кустов. Меня остановила рука на моем плече: - Ты куда бежишь? – я повернулась к Гааре. - Да просто знаю местечко, где хорошие ветки есть. Просто после дождя редко найдешь сухие, а тут не подалеку есть заброшенная дача. Под навесом всегда имелись дрова и ветки, которые мы раньше туда таскали. Надеюсь, они там еще есть, - думаю, эту дачу еще не разобрали. Просто раньше знала людей, которые там жили, жалко память потерять о них. Хоть даже и заветшалую. - Хорошо, веди дальше, - как легко он со мной согласился. Пройдя примерно еще минут шесть мы вышли на поляну в центре которого стоял маленький домик. Он уже весь постарел от времени: разбитые окна, сгнившие доски, поросший огород травой и покрывшейся мхом колодец. Радом с домом так и стоял сарайчик, которой запирался на щеколду, мы подошли туда. Щеколда вся поржавела, открыть ее будет сложно. Я указала Гааре на дверь, и он меня сразу понял, попытался дернуть рукоятку щеколды, но она отвалилась вместе с куском двери. Мда…. Прогнило тут не хило.
- Я не хотел, - он передал мне оторванную щеколду, а я ее положила рядом с дверью. Открыв дверь еще имевшийся ручкой. Как странно, что сарай был полностью заполнен дровами и ветками. - Ты пока набери немного и иди к ребятам. Надеюсь, дорогу помнишь? А я тут еще побуду, надо мне кое-что проверить, - я развернулась и направилась за дом. Думаю, все пройдет хорошо. За домом тоже была небольшая поляна, а дальше возвышался дремучий лес. Из-за дома подглядев, как Гаара ушел, я начала думать. Ха, а как мне разрабатывать эти способности. Так-с думай, думай, что умеют ведьмы? Варят зелья, читают заклинанья и…. Точно! Летают на метлах. Надеюсь это не выдумки авторов фильмов и книг. С чего начать, ага в доме ну уж точно должна быть метла. На крайний случай швабра. Уже представила это зрелище, ведьма на швабре. Мне везет, даже не надо было далеко идти, старенькая серенькая метелка лежала рядом с колодцем. Попробуем, блин смешно даже и что сяду верхом и полечу. А вдруг. Ну, вот метла в руках, что дальше. Попробуем сконцентрироваться и подумать, чтобы она взлетела. В этот момент по моим ладоням и пальцам начали пробегаться покалывания, как будто множество маленьких иголочек врезались в мою кожу, но больше нечего не происходило. Метла как была не подвижной, так и осталась, даже не чувствовалось никакого сопротивления. Попробуем по другому. - Взлетай! Лети! Пари! – м-да глупо сейчас себя ощущаю крича на метлу. Может фигня все это. С психом я бросила метлу оземь, с разочарованием развернулась и собиралась вернуться на берег, как вдруг я на последок обернулась и не поверила свои глазам. Метла которая не поддавалась на все мои провокации парила горизонтально в воздухе на уровне моего бедра. Я решила облокотиться на нее и проверить выдержит ли она меня и надо же метла даже не прогнулась под моим напором. Ну-с богом. Перекинув ногу через ведьмино средство передвижения, я присела и ухватилась крепко за нее обеими руками. Пол беды, а как теперь заставить ее летеее…. Вдруг метла сдвинулась с места и со скоростью свиста в ушах полетела сторону дома. Мне это уж точно не понравилось, так как врезаться не хотелось. Я резко потянула ее вверх и это сработало. Она меня послушалась и начала перелетать дом сверху. Пролетев крышу я наклонилась, что было сделано зря, потому что метла вместе со мной сменила курс в землю. Люда быстро думай, думай, а думать не пришлось долго. Травы много и я отпустила резко метлу уже в пару метрах от земли, сгруппировалась для болючего падения и зажмурилась. Я приземлилась на что-то мягкое и покатилась по траве. После остановки меня не покидало странное ощущение надо мной, что-то было, так как даже с закрытыми глазами я не чувствовала яркости лучей солнца. Дыхание было еще учащенное, сердцебиение не умолкало, оно даже глушило меня полностью, потому что я даже не слышала шума ветра и окружающего мира. Как еще я не потеряла купальник от таких полетов. Я чувствовала как лежала на траве спиной и до сих пор не опускала скрещенные руки после группировки. Может из-за испуга, а может это еще из-за того, что что-то мешало мне их расправить. Надо вставать резким движением я привстала и меня пронзила резкая боль, а что я еще хотела ударившись обо что-то носом. Неужели решившись открыть глаза, мне тут же захотелось закрыть их вновь. Надо мной все это время нависал Гаара упиравшись обеими руками в землю, как потом подумала, я с ним столкнулась при падении и мы вместе покатилась кубарем по траве. Надо же как я могла этого не почувствовать. В его взгляде я видела неожиданность, как, наверное, и в моем он. Сердце немного утихло и я неужели начала слышать его дыхание. Мы долго смотрели друг на друга, переводя дух моей удачной посадки. Вокруг была тишина, даже смолк ветер, который до этого все обдувал вокруг. Я не могла сдержать молчание: - Как во время ты появился. Все это может войти у меня в привычку, - наверное, скоро засмеюсь от ситуации. - А я и не против. На его щеке было немного грязи и потянулась вытереть ее рукой. Не знаю почему, но мне захотелось это сделать. Немного протерев большим пальцем грязь, я посмотрела в его глаза и меня словно притягивало к нему и даже не заметив как моя голова стала приподыматься. Он тоже стал приближаться ко мне и прикрыл глаза. Наши губы соприкоснулись вместе и от наслаждения мои глаза тоже сомкнулись. Обеими руками я обхватила его тело и непринужденно прижала его к себе. Голова кружится от прикосновения его мягких и теплых губ. Я даже не знала, что он так прекрасно целуется. Мне даже стало казаться, что больше нечего не надо в этой жизни, лишь бы этот миг длился долго. Боже, теперь поняла точно без сомнений, я влюбилась и это точно не глупая любовь фанатки, а настоящая. Хоть так мало времени мы вместе, но чувствую будто мы знакомы очень давно. Такое у меня мнение, что нам суждено было встретится и нашу любовь было в любом случае не избежать. Походу я брежу, почему всегда не в нужные моменты меня посещают глупые мысли. Я не могла прекратить поглаживать его нежное тело. Наши полуобнаженные тела прикасались к друг другу с такой страстью так и напрашиваясь на грех. Но нам было достаточно и сладких поцелуев. Гаара и меня обхватил руками за спиной, резким движением он крутанулся. Я уже была на нем и мы все так и не могли оторваться от друг друга. Нежными движениями он гладил меня по спине и проводил их по моей шее. Я еще раз прижалась к нему сильнее и уже решила сделать еще один маленький поцелуй и вставать, но Гаара походу, как и я не хотел прерываться. Не хочу, но надо, нас же ждут все-таки. Он, наверное, прочитал мои мысли и потихоньку уменьшил хватку и через пару секунд отпустил. Я присела на траву, а Гаара присел рядом при обнял меня за плечо и прислонил к себе. Положив свою голову к нему на грудь я глубоко вздохнула, как же все-таки хорошо. - Я вот только не могу понять, что ты тут делала? – оп-паньки, конечно после такого мгновения, завести такую тему разговора только мог он. Может обойтись руганью, он начнет, что я еще больна и это опасно и т.д. и т.п. Врать я ему не стану, а скажу как есть, главное если будет ругаться, что бы не перегнул палку. Фух… - Училась летать на метле, - еле слышно сказала я, но этого ему было достаточно. - Не понял, а зачем? - Ну как зачем. Я хотелась попрактиковаться в колдовстве и решила начать с азов ведьм. Научиться летать на метле, но как ты заметил это не получилось. - Зато получилась ситуация куда лучше, правда? – походу мы оба покраснели как вареные раки. - Угу, - слава богу, не стал ругаться, главное не сглазить… тьфу… тьфу… тьфу…. - Но тебе не стоило этим заниматься одной. Это же опасно попросила бы меня. Я бы хотя бы подхватывал тебя песком, как батутом, куда менее болезней, - ну ругаться не начал, но нравоучения пошли. - Я хотела добиться всего одна, так мне еще было неудобно тебя просить. Мы так мало знакомы, а сейчас оказалось что не на столько. И оказалось мои чувства к тебе были взаимны. - Ты мне честно сказать сразу понравилась. Как раз в тот момент, когда я только появился и увидел тебя в твоей спальне. - Что-то я не заметила, - и потирала шею, давая понять про что я. - Кхм.… Так это я запаниковал. Вдруг ты могла оказаться врагом, угрожал убить и все такое. На самом деле я просто хотел припугнуть, но вреда такой милой девушке не смог сделать. - Какой-то ты шумный, - что бы Гаара не продолжал говорить и заикаться от волнения, я его снова поцеловала, - нам надо идти. Нас походу точно потеряли. - Согласен, - он встал и подал руку, что бы помочь приподняться. Взявшись ему под руку, мы направились к ребятам. По лесу мы шли не спеша, наслаждаясь природой вокруг. Только меня не покидало ощущение слежки. Поначалу я подумала, что это Гаара следил за мной, когда я делала фокусы с метлой. Зато теперь я поняла точно, что это не он. Значит, кто-то еще прятался в лесу. Ха, что-то я стала параноиком. Постоянно мерещится слежка и чужие взгляды. Скорее всего, мне это все чудится вследствие всех этих событий, но расслабляться все равно я не стала. Пройдя еще некоторое время, мы услышали голоса: - Да знаю я, куда нам идти, не первый раз здесь, - голос Вовы всегда можно было узнать даже издалека. - А вдруг мы заблудились, - а вот и Ульянка подала свой голос. Я решила их направить к нам: - Ребята мы тут. Шелест и топот шагов приближался к нам и вот уже они были видны нашему взору. Я помахала им рукой. Они нас тоже заметили. Мне даже показалось, что ребята изменились в лице, когда увидели нашу сладкую парочку. Ульянка заулыбалась, а Вовка мне показалось немного был зол и не ошиблась. - Ну, вы ребята вообще офигели, - его злоба пошла наружу, - мы там переживаем. Отправили одного за тобой и тоже пропал, а они тут под ручку по лесу гуляют. Ну, нельзя же так. - Да ладно тебе не паникуй, как видишь все же хорошо, - тут его начала успокаивать Ульяна. - Я просто в шоке, два часа где-то шарахаться, не предупредив нас. Ну, вас, - он договорил и направился обратно к реке и мы, молча тоже направились за ним. Очуметь два часа, а казалось, что прошло от силы минут двадцать. Правду говорят, что за приятными занятиями время быстро летит. Придя на наш так сказать искусственный пляж, там уже горел во всю костер. Вова как в воду канувший или обидевшийся начал бросать камни в реку. К нему подошел Гаара и положил руку на плечо: - Пойдем, поговорим, - странно, о чем хотел поговорить с ним Гаара. Вова кивнул, и они ушли в сторону нашего дома. Я не стала забивать себе голову, прилегла неподалеку от костра и закрыла глаза приходить в себя после прогулки, но все продлилось не долго, потому что ко мне начала приставать Ульянка. - Ну, давай, давай рассказывай. Мне же интересно, что у вас там произошло. Вы обнимались, целовались. Ну, ну же говориии… - Тихо, тихо затараторила, - у нее как будто реально слова отлетали со скоростью пулеметной очереди. Я глубоко вздохнула, - это было не забываемо. Мы целовались и как будто слились в одно целое. Вокруг нас как будто нечего не существовало. Как ты поняла, мы даже потеряли счет времени. Я никогда себя так не чувствовала, все было так волшебно. Походу я влюбилась. Странно, но я думала это наступит в моей жизни не скоро, да и не хотелось. Не заводила никаких знакомств с парнями даже боялась с ними говорить. Сейчас я думаю что зря, но одновременно и нет, потому что мы с Гаарой могли так не встретится никогда. Ульяна слушала меня с блеском в глазах и постоянно улыбалась. Наверное, она была рада, что я неужели нашла себе пару. Я и вправду ни с кем не общалась из парней (кроме Вовки конечно). Даже в университете, где было множество шансов, но я не испытывала судьбу. Только жаль навевает мысль, что мы не можем быть вместе. Пройдет год, и я опять останусь одна. Сделается только больнее ему и мне. Ну, год еще не окончился, а вдруг многое изменится за это время. Так что будем жить сегодняшним днем. Вот и показались парни. Вова уже не выглядел мрачным, интересно, о чем они говорили. Мне даже кажется, он немного повеселел, зато Гаара не выглядел счастливым. Они, что настроением поменялись. Надо будет потом попробовать все разузнать у них обоих. - Присядешь? – я смотрела на Гаару и переводила взгляд рядом со мной, похлопывая ладонью песок. Он присел и я тоже села с лежачего положения. Я положила свою руку на его, которой он уперся в песок, чтобы поддерживать свое тело. От прикосновения он вздрогнул и посмотрел на наши руки, затем взглянул мне в глаза и улыбнулся. Слава богу, куда лучше, а то поник он понимаете. Ульяна понаблюдав за нами, немного встала и направилась к костру. Вовка, подошел к ней сзади и резкими движениями схватил ее на руки. Она завизжала от удивления и начала отбрыкиваться. Он тем временем понес ее к реке, пройдя в воде до уровня его колен, он раскачался и бросил Ульку в воду. Он повернулся к нам и сказал: - А что мне одному купаться, вы-то пойдете, а ее только так в воду затянешь, - что верно, то верно. Если у нее настроения купаться нет, то в воду не затянешь. - Я тебя утоплю, - а вот она и вынырнула и растерянно искала Вову, что бы устроить акт мести. Тут я резко встала. Наклонилась, взяла Гаару за руку и потянула к себе, он отрицательно качал головой, понимая, что я хочу. Ха, отказы не принимаются и потянула его сильней. Под моим напором он встал и мы направились к воде. Покупавшись и повеселившись от души, мы стали собираться домой, так как потихоньку начинало смеркаться. Вова пока потушил костер, мы потихоньку прогулочным шагом отправились в сторону дома. Спустя некоторое время он догнал нас. Пока мы добирались до дома, на улице уже стемнело совсем, даже странно, как время быстро летит. Ульяна пошла за ключами. Я упала на скамейку без задних ног, а ребята что-то еще обсуждали за забором, только у меня так и не получилось расслышать. Улька принесла ключи и открыла дверь. Только дверь распахнулась я встала и пошла в дом. Тем временем и мальчишки закончили разговор. Ульяна зажгла свечи на веранде и кухне. Так что спотыкнуться, как обычно в темноте у меня получится. Не знаю почему, но я пошла на второй этаж. Темно синий цвет комнаты, еще больше затемнял обзор. Разглядывать нечего не хотелось, просто очень сильно устала. На память я нащупала двуспальную кровать (на втором тоже она имелась, а еще рядом по стене должны еще две односпальных быть) и упала в позе солдатика. Уже лежа на кровати, я слышала голоса ребят на первом этаже и тихое потрескивание бревен в печи. Наверное, они подогревают ужин, конечно, а то мы весь день проголодались как волки, но мне есть, совсем не хотелось. У меня и так переваривались в голове происшествия сегодняшнего дня. От усталости я уходила в сон. - Люда, ты будешь есть? – в это время поднялся Гаара со свечей и сразу осекся, увидев меня и решив, что я сплю, но я еще не спала, - спокойной ночи тебе… милая… Последние его слова звучали так тихо и мелодично, что я сразу погрузилась в сон.