Soretto, нет. я просто решила быть собой... меланхоликом задрыпанным... А стихотворение открывает мои чувства.. Свет выключили и я писала как в старые добрые времена со свечей...
ЛюдоVic, очень очень неплохо..стежки прям один к одному..,прям тату) меня бы еще ленивую Ж ..тоже бы загнать по вышивать.. а то забуду скоро как это делается >_>
Дараку, занимаюсь давно) думала тоже забуду... год не работала с иголкой и пяльцем)) а оказалось мастерство с годами не пропьешь)) Ну я и люблю вышивать готические тату)) нравятся и получаются как видишь не плохо))
Дараку, на одежде тоже вышивала, ну на старых джинсах рисунки делала... на коленках в виде заплаток)) а что?) зато хоть на даче той же самой уже симпатичнее смотрится на речку прогуляться)) хи-хи-хи))
Хочу посвятить своему милому чертенку, маленький рассказик. Хоть он и выглядит по детски. А главное мне нравится.
Ведьмочка и Чертенок. Жила -была на далеком острове маленькая, добрая ведьмочка. Была она совсем одна и было ей очень одиноко. Каждый день она выходила в свои садик, поливала цветы, а затем присаживалась в свою беседку и наслаждалась пением птиц. Как-то раз ночью на ее островок налетела страшная буря, гром гремел, шел дождь и дул сильный-сильный ветер. Маленькая ведьмочка Эль боялась грозы и тихонько спрятавшись под одеялом тряслась от страха. Хорошо, что утром все утихло и на небе снова светило яркое солнышко. Эль, вышла на улицу, что бы проверить свои цветы и была очень расстроена, потому что ураган их всех загубил. Ведьмочка долго плакала, ведь они были ее единственными друзьями. Главное Эль знала как им помочь и возродить, для этого надо собрать несколько ракушек и водорослей для зелья. Немного обрадовавшись она направилась на пляж, взяв собой корзинку с едой и питьем, ведь путь был не близкий на море. На берегу она собирала ракушки и тихонько напевала, ка вдруг увидела что-то черненькое вдалеке берега. Подбежав туда она увидела спящего, маленького, черного чертенка. У него были маленькие рожки, миленький хвостик и симпатичная мордашка. Эль, только наклонилась ниже, что бы рассмотреть его. Как он резко открыл глазки и испугано посмотрел на нее. Ведьмочка отскочила испугавшись тоже. - Привет, - боязно сказала наша героиня. - Привет, - так же ответил ей чертенок. Она еще немножко смотрела на него с испугом, а потом успокоилась оттряхнула платьице от песка и протянула руку сидящему на пляже чертенку: - Меня зовут Эль, - мило наклонив голову и улыбнувшись сказала она. - А я Ан, очень приятно познакомится, - он улыбнулся ей в ответ. Протянул ей руку, как бы в знак рукопожатия, а так же Эль помогла ему встать. Чертенок, оказался выше самой ведьмочки и ей пришлось немножко смотреть вверх, что бы смотреть ему в глаза. Она угостила его обедом, так как он давно не ел из-за того что попал в бурю. Когда передвигался на своем облачке. Да да это не опечатка на облачке. Рассказал как его кидало из стороны в сторону, то что он не смог ухватиться и его выкинуло в море и долго качало по волнам. Эль все это время смотрела на Ан и в лице ее было сострадание к бедному чертенку. Ей очень сильно захотелось помочь ему и она привела его к себе домой, разожгла камин, что бы он отогрелся и не простудился. Пока чертенок, сидел на кресле и грелся на камине и впоследствии уснул. Эль смогла приготовить зелье для своих цветов. Магией она распылила зелье по всему саду и увядшие и вырванные с корнем цветы стали прежними и даже краше. Радостная ведьмочка вернулась домой уже к вечеру, ведь заклинание потребовало много сил и времени. Немножко уставшая она вошла в дом и не увидела чертенка в кресле, а камин так же горел. Она протерла глазки и подумала, что от одиночество он ей просто привиделся. Эль зашла на кухню. Ей хотелось приготовить, что-нибудь на ужин и сделать горячего чаю, чтобы посидеть вечерком в своей беседке. Она не могла поверить своим глазам, потому что чертенок, который ей показался не существующим, на самом деле сделал ужин и выставил его на дубовый стол, а сам наливал в чайник горячую воду. Ан повернулся к ней и мило улыбнулся, сказал, что это в знак благодарности, зато что ведьмочка приютила его. Хорошо поужинав, чертенок рассказывал по каким местам он бывал и что видел со своего облачка. Эль, слушала его в захлеб ей было очень интересно, ведь она никогда никуда не выбиралась с острова. После ужина, ей не терпелось показать свое творение в виде сада. Которого он видел разрушенным, когда он пришел к ней. Он восхищался каждым цветочком, хоть уже и было темно, но луна так хорошо все освещала, что можно было разглядеть каждый лепесток и росинку сверкающую от света. Сев в беседки они так же продолжали мило беседовать, и как-то раз чертенок спросил почему ведьмочка одна на острове. Эль, ответила ему, что не может его покинуть, так как злая колдунья наложила на нее чары. Теперь неведомая сила не отпускает ее. Слишком сильная магия злой ведьмы, а все из-за того, что Эль помогала всем людям и была прекрасна своею душой и телом. Ан, стало жалко ее и он при обнял за плечи подбадривая и пообещал, что когда выберется от сюда он найдет способ вытащить ее от такой тюрьмы. Эль, стало так легко на сердце и появилась маленькая надежда. Она повернулась к чертенку и поцеловала в щечку, он покраснел и мило заулыбался. У ведьмочки появилась идея как вернуть чертенка на облачко, потому что он рассказывал стоит ему подняться туда, как он сможет переместиться и найти свое. Эль, быстренько вбежала в дом и вышла с метлой, которую держала в левой руке. Сказав чертенку что она может взлететь над островом до облаков, но дальше острова не может отлететь, так как врежется в невидимый барьер. Она привела на метлу и сказала Ан присесть рядом, через мгновение они полетели. Поднимаясь несколько минут они добрались до облаков, они были мягкими и приятными на ощупь, словно сахарная вата. Чертенок спрыгнул с метлы на облако и странным образом он не провалился сквозь него, сказав, что это его магия держит на облаке. Облако двигалось, а ведьмочке нельзя было двигаться вместе с ним и чертенок шел рядом с ней по мере движения облачка. Чертенок, обещал ей, что найдет способ и вернется за ней. С ее глазки упала слезинка, но она верила, что он вернется. Он подбежал к ней и поцеловал в губки и сказал на прощание: - Не гоже такому милому созданию плакать. - Я буду ждать, - кричала ведьмочка вслед, а чертенок уже скрывался из виду и продолжал махать ей рукой.