ЛюдоVic, замечательный душевный рассказ.. но почему-то стало немного грустно ,от расставания чертенка и ведьмочки. надеюсь будет продолжения о этих героях
Дараку, Рада, что тебе понравилось) Грустная история, но у нее должен и будет счастливый конец... Я знаю это)
Добавлено (15.05.2013, 09:38) --------------------------------------------- Маленький стишок, для милого моего.
Люблю тебя, милый мой. Душа к тебе рвется будто в бой. Сердечко ее не отпускает Ведь тоже оно по тебе скучает Говорит подождать немного Времени осталось не так много Ты тоже время ждешь это Когда же закончится это лето. Встретятся две души, два сердечко Самое лучшее будет это местечко. Две души будут светиться, А два сердечка тихо биться.
Обниму милый тебя я крепко Амур попал в сердце метко Уснуть готова в объятиях твоих Ночь принадлежит для нас двоих Лицом в волосы мои зарыться Такое может мне только сниться Рук твоих прикосновения Разжигают сильно вдохновения Прижал меня ты сильно к себе Будто разлучить велено нас судьбе Глазки в объятиях прикрою И дверь в сон свой открою Где я в объятиях твоих В ту ночь для нас двоих.
мамочку в больничку положили и вот переживаю и расплакалась, сразу строчки появились.
Выздоравливай мамочка Тебе говорит твоя лапочка Положили в больничку ее Сердечко переживает мое. Ведь от меня она далеко Как же сейчас мне не легко Поскорее выпишите маму Приедет и заботится о ней я стану Окрепнет здоровье у нее И будет радоваться сердце мое.
Глава 5. Старый друг. Опять этот странный сон. Удивительно, но он так реален. Мы все так же едем куда-то. Они все так же пререкаются, что могут разбудить меня. Те же самые деревья и фонари. Я все больше сгорала от любопытства, кто же эти люди. Почему они мне снятся? Попробовать все разузнать. Не уж-то на этот раз я смогла повлиять на этот сон, потому что я смогла поднять голову от стекла и сесть посередине и попыталась посмотреть на впереди сидящих людей. Стоило мне только потянуться, что бы включить маленький светильник на потолке машины, как ее снова стало бросать из стороны в сторону. Значит, аварии этой уже многий раз не избежать. Сейчас из машины было выползти проще. Встать, не выходило, как будто какая-то сила меня держала. Хоть я нечего не видела кроме травы, но почему-то овладевал страх. Странно раньше в этом сне такого не было. Голову все же поднять удалось. Женщина опять кричит, а мужчину я не заметила. Мне на мгновение даже показалось, что эта вспышка голубого света не загорелась с нарастанием, а как будто приблизилась к женщине. Больше разглядеть нечего не удалось, так как мои веки сами закрылись. Не могу понять, почему мне это снится?
*** Черт, купальник все передавил мне. Надо бы, что ли переодеться, а то упала в кровать без чувств и уснула. Эх, и кушать охота. Нащупав подсвечник, но не нашла рядом спичек, когда они должны быть всегда рядом. Ё-моё тихо у меня плохо получается. Слава богу, Ульку и с пушки походу не разбудишь. Я поняла, что это она по громкому посапыванию. Посапывание, а не храп кто может подумать. Интересненько, может мне по сопутствует удача, только надо шепотом: - Огонечек загорись, Путь мой осветись Победи весь мрак Прошу тебя я так. Фитиль сначала начал тлеть тихонько маленьким красненьким огоньком, а потом загорелся, прям как феникс из пепла. Вай. Как бы ни крикнуть от счастья. Что странное строчки сами в голову лезут. Не могу с этим нечего поделать. Мистика, да и только. Я немножко осветила Ульянку. Действительно распласталась в виде звездочки на кровати, осталось, пальчики раскинуть и снежинка станет. Хи-хи-хи. Ну, вот моя футболка внизу должна быть. Сейчас еще с лестницы навернуться и весь дом перебудить. Эх, придется по миллиметрам передвигаться. Одолев с горем пополам лестницу, я неужели оказалась на кухне. Надо теперь научиться левитировать в комнату, так как полы очень скрепят от ходьбы. С каждым моим хоть и аккуратным шагом, но все же полы скрипели. Вот и комната, слава богу. Оп-паньки, а Гаары-то нет. Видела только, как Вовка расположился на параллельной кровати от той, где я проснулась в прошлый раз. Нащупав футболку под подушкой кровати, где спал Гаара и которая в виде, как будто из нее встали. Одеяло было откинута уголком, а подушка вмята. Странно куда его на ночь глядя потянуло. Быстренько переодевшись на кухне, я принялась к поиску перекуса. Мне повезло ребята оставили на тарелке под полотенчиком пару бутербродов в виде хлебушка с колбаской, а рядышком была кружка с соком. Спасибки вам. Как знали, что ночью проголодаюсь. Так в желудок накидали, запили, даже легче стало. Теперь можно и перекурить. Тихонько выйдя на веранду со свечкой, я нашла зажигалку и сигареты. Хм. Странно, щеколда закрыта. Как тогда Гаара зайдет если вернется. Наверное, сейчас сидит под крыльцом и спит, потому что не стал будить народ. Блин, какая же она тугая. Щелк. Громко было, но надеюсь, никого не разбудила. Ммм… Чистое небо, звезды и луна, красотища. Прикурив сигарету, я тихонько втягивала в свои легкие клубы губительного дыма. Думаю, может пройтись до беседки тепло, хорошо. Главное не встретить опять оборотней всяких. Брр.… Аж мурашки по коже пробежались. Босиком так приятно идти по камушкам и немного получается хождение массажным. Сигарету я потушила в мусорке возле беседки. Еще не хватало, что-нибудь поджечь. Только стоило мне зайти, как при легком свете луны я разглядела, то, что в беседке уже кто-то был. Фух… Гаара. Так и до инфаркта не далеко. Я присела рядом с ним. - Ты чего не спишь? – конечно, понимаю, ему не особо привычно спать, но немного-то можно. - Сижу, любуюсь и думаю, – эх. Как-то грустно это прозвучало. - Не поделишься мыслями? – интересно же о чем мог задуматься молодой казекаге. - Я запутался. У меня в голове все перемешалось. Мы с Вовой разговаривали, – вот значит как. Интересненько. Вот это как раз и интересовало меня пол вечера. – Он мне рассказал, что у вас произошло, перед тем как я появился. Знаешь, даже мыслить немного стало страшно. Пока вроде нечего не происходило. Да даже если произойдет, то смогу помочь вам, чем смогу. Вова повеселел после этого, как сказал, что на меня полагается. - Вот почему он повеселел тогда, - это уже потихоньку встает все на свои места. - Но мысли не покидают меня все равно. Пройдет год. Мне придется уйти, но я боюсь… я боюсь… - Чего же? – я в нетерпении. - Потерять то, что мне дорого! – вот это он меня ошеломил. Он схватил меня за плечи, посмотрел в глаза. Я только глазками по пять рублей смотрела на него и очень часто моргала. Удивлению моему не было границ. Резко меня, обняв и положив голову ко мне на плечё, он уже сказал тихо. – Прости, я не хотел тебя напугать. - Все нормально. Я не испугалась, – конечно, не испугалась, я просто в шоке. Тихонечко я положила свои руки ему на спину и прижала сильнее, - не переживай за меня. Я стану сильнее и меня не надо будет защищать. - Просто сами мысли, что вернусь домой. Нечего не забуду и постоянно переживать за тебя и ребят, а сделать нечего не смогу, - он говорил и все так же прижимал к себе. - Все кончится к этому времени, - приятно, когда есть, кому переживать за тебя. Так на душе тепло. Пусть мы не долго, будем вместе, но я хочу, чтобы это были счастливые дни. Мы еще немного молча так просидели, только луна освещала нас. Ветер молчал вместе с нами и не хотел потревожить тишину. Потом он взял меня за плечи и смотрел своими прекрасными березовыми глазами на меня. Я не могла сопротивляться и смотрела ему в взор. - Пойдем лучше спать, а то ты устала после сегодняшнего дня, - как будто я одна, но и правда чувствовала себя как выжатый лимон. Наверное использование магии влияло на это. - Нечего страшного. Надо закалять свою стойкость, - глупо обманывать его. Просто хотелось быть с ним рядом. Меня все так же не покидало предчувствие, что что-то может повлиять на нас с ним. Будто эти мгновения могут прекратится и очень скоро. - Никаких отговорок, - он немножко применив силу поднял меня. Хотя я и так не сопротивлялась. Прижав к себе за плечо мы двинулись к дому. Глупая, наивная, а может просто влюбленная. Забываю про случившееся. Может просто это и так хотелось забыть. Кладбище, люди-волки, книга и оборотень, который мог следить за нами все это время. Страшно, но с ним нет этого страха, что трясутся коленки, в сердце немеет. У меня только немеет в сердце от того, что он рядом. Вот мы и дома. Маленький путь, но очень приятный. Я его нежно поцеловала в губы перед тем как подниматься на верх, странно, но я все видела в темноте, что больше не требовалось свечение свечи. Видела его нежный взгляд, видела губы тянущиеся ко мне. Развернувшись я поднялась на верх. Легла на кровать и уснула. Больше я снов не видела, только заметила как у меня не спадала милая улыбка.
*** - Людок, вставай, - интересно, когда Вова успел записаться в смертники. Я приоткрыла резко один глаз. - Смеешься, что ли? Дай поспать. Блин, не будильник, так ты, - ну вот разбудил, не могу уснуть. Это тело стояло неподалеку от кровати и тихонько пританцовывал. Так, ну вот я и встала с кровати теперь точно его придушу. Походу по моему очень "доброму" взгляду он понял, что ему каюк, резко исчез с поля зрения и побежал вниз по лестнице. - Чтоб ты навернулся, - да я была зла. Ульянки уже не было на кровати, значит встала раньше меня. Заправив кровать я спустилась на первый этаж посмотреть происходящий ужас раннего подъема, но как ни странно все было нормально все мирно пили чай на веранде и о чем-то беседовали только успела расслышать, то что им хотелось прогуляться по нашим сопкам. - Ну а что это хорошая идея, - подхватила нить разговора присаживаясь на диван рядом с Гаарой. - Конечно, тем более ты часто рассказывала, что есть сопки от куда простирается прекрасный вид, - надо же Улька помнит все, что я рассказываю. - Угу-угу, - Вова уплетал печенье и с набитым ртом пытался поддакивать ей. - Вот и славно солнце сегодня не сильно палящее, смотрю еще облака немножко под затягивает, главное чтобы дождичка не случилось. Кстати, я хочу вам что-то показать, - ребята посмотрели на меня с любопытством, а я тем временем направилась на улицу, взяла метлу в подсобке и вернулась ко входу. Повторю вчерашний трюк, только я походу поняла свою проблему. Я взяла метлу обеими руками и не отпуская сделала вид будто на нее сажусь, только не переставала думать как она левитирует и надо же вышло. Не грохнулась пятой точкой с метлой на землю. Посмотрела на ребят, там была картинка вообще капец. Кроме Гаары ребята просто рты разинули на увиденное. Ну что одна догадка вышла. Надо просто представлять летающую метлу, а сейчас представляем как тихонько двигаемся. ВЫШЛО! Метла тихонько начала двигаться, чуть не потеряла равновесие от удивления и я сама. До калитки, разворот медленно-медленно, агась. Отлично. Вернулась на исходную точку и спустилась ногами на землю. Перестала думать о полете и метла упала мертвым грузом у моих ног, так как я перестала ее держать к этому моменту. - Как-то так, - ну что жду аплодисменты. - Ааа... Эээ... Нууу.... - Эти двое чуть ли не хором перебирали слова удивления. - Это было рискованно, - паузу перебил Гаара. - Я знала что ты подхватишь, видела твое напряжение. Да и песок рядом двигался тревожно, - правда может никто из ребят и не заметил, но у его ног песчинки словно волнами перекатывались в ожидании. - Ты меня раскусила, - он развел руками и подошел ко мне, - Здорово, что ты меня так хорошо знаешь и иногда обидно, не удивишь. - Ну я не все знаю. Главное, что я научилась. Только пока это большой концентрации требует. - Как? Когда? - все-таки Вова отошел от увиденного. - Вчера, - я повернулась к нему и мило улыбнулась, - Зато знаю что теперь так могу и продолжу потом тренировки. - Люд, как научишься прокатишь меня. Это так захватывающе, - у Ульки даже загорелись глазки. - Конечно. Даже с удовольствием. Только правильно подметила, что когда научусь, потому что первый раз был болезненным. Не хочу поранить нас обоих. - Теперь ты и правда ведьма. На метле, не хватает остроконечной шляпы и черного кота, - Вовку походу позабавило это даже. - А вдруг и будет. Домой ко мне зайдешь и буду зелья там варить, - я даже рассмеялась и ребята подхватили мой смех. - Так-с пойдемте лучше собираться, а то куда вас хочу сводить путь не близкий. Быстренько переодевшись в футболку и шорты, я снова вышла на крыльцо. Ребята уже ждали меня там и седели на скамье. Проверив, что хорошо закрыли отправились в путь. Пробирались сквозь глубь леса, шли мы долго и не особо громко. Ведь по близости всегда могут бродить медведи, а такая встреча нам была бы куда не кстати. Понимаю, что Гаара захватил с собой не большую долю песка, но лучше избегать таких встреч. Спустя примерно часа четыре мы добрались до того самого холма где была пустошь. Взобравшись на самую ее вершину, можно было видеть, что в диаметре примерно километра не наблюдалось деревьев и простирался красивый вид. Можно было разглядеть вдалеке город от куда мы приехали, стоявшие горы по близости, казались не большими и даже есть гора которая была покрыта слоем снега, но это только казалось, что рядом, а так мы бы до нее добирались не меньше двух суток. - Хорошо знать короткие пути, а то мы сюда добирались бы намного дольше, - я присела на траву любоваться этим видом, что сделали и мои спутники. - Дааа.... Красотища, - Протяжно сказал Вова сидящий со мною рядом. Ульяна и Гаара тоже сидели с нами и молча любовались видом. Он даже положил свою руку на мою, я сначала вздрогнула от неожиданности, но потом посмотрела на руку потом на него и просто стала мило улыбаться и радоваться. - Эй эй эй... Почему такие красоты, а мы без фотоаппарата. Ну не честно, - Вовино возмущение можно было понять. Даже не додумались взять по фотографироваться. - Да ладно тебе. Не последний раз здесь, - я правда так думаю, еще успеем сходить сюда и не раз. - Ну да, - он вроде успокоился. - Что-то мы засиделись. Вон и небо затянулось. - Ульяна права, надо бы идти, а то дождя не миновать. Успеть бы не промокнуть к этому времени, - а небо прям чернело. Понимаю обещали дождливое лето, но не до такой степени. Люблю дождь, но не в такие моменты. Спускаться всегда легче, но только моросить уже начало. Местами даже было очень скользко идти меня пару раз подхватывал Гаара, чтобы я не упала. Мы ускорились, а толку не большого от этого было, дождь как раз набрал только обороты. Деревья немного спасали от него, но намокнуть все равно уже успели. - Мда... Плохая наверное сегодня была идее так далеко уходить. Буду думать в следующий раз, - походу Вова чувствовал себя виноватым. - Да нормально, даже немного весело и душ приняли, - держу позитив. - Еще какой душ. Кхе-кхе, - усмехнулся он не весело, ну и понятное дело. - У меня плохое предчувствие, - а вот и плохо, что это сказал Гаара. Уж кого предчувствие никогда не обманывало. - Ууууууу. Хоть дождь шумел сильно, но такое уж точно расслышали все. Потому что Уля и Вова немного побледнели. Вот кто его дернул за язык. Мы сразу перешли на бег. Не хватало еще встретить волков тут. Стоп! Какие волки в наших краях. Тут я просто даже хотела встать в ступор от мыслей. Неужели тот же самый оборотень. - И не думайте даже оборачиваться и замедлять ход, - хотя тут и без меня понятно. Найдешь дурака остановиться в такой ситуации. Как назло на дороге только обрывистая местность, идти приходилось не спеша, так как если оступишься, не разобьешься, но сломать ногу возможно точно. Я шла замыкающей впереди меня Гаара, очень скользко и страшно. Сверкнула молния и я ослепла тем самым оступившись. Я резко стала скользить по склону, но меня схватил за руку Гаара, только держал он меня не долго, так как от дождя руки были мокрыми и просто выскользнула из его хватки. Я про скользила не долго склон кончился, встать было больно, но терпимо, все ноги в царапинах и ссадинах. Взобраться тем же путем не смогу. - Ребята, я в порядке. Направляюсь по обходу к вам. Не ждите если что, - надеюсь меня было слышно. Меня было слышно, но не ребятам. Потому что оглядевшись я увидела огромного медведя в два метра ростом в высоту. Ревел он уж точно не одобрительно к моей персоне. Что делать? Что делать? Что делать? Началась паника. Бежать, нет сразу побежит за мной и просто разорвет. Стоять на месте тоже не вариант. Притвориться мертвой, вдруг уйдет. Пока мои мысли были забиты как спастись Медведь ревел и на задних лапах приближался ко мне. Оставалось примерно метров десять до меня. Он двигался медленно и вот уже немного осталось. Шаг - пять метров еще шаг - четыре, три. Я зажмурила глаза еще мгновения и все разорвет просто, но удара не последовало, а только резкий шум и рев. Резко открыв глаза я заметила, что медведь был повален таким же большим комком шерсти. Когда они встали я увидела, что второй комок шерсти оказался тот самый оборотень видевшего недавней ночью. Плюхнувшись коленями на грязь и наблюдая эту битву, растерялась. Почему оборотень вырвал меня от гибели. Наверное он так дает понять это моя добыча или он меня защищает. Нет второе не может быть уж точно. Дождь немного утихомирился, но от этого не стихла схватка двух кровожадных зверей. Оборотень обхватил медведя обеими лапами и начал сдавливать его тело. Он ревел корчась от боли и когтями умудрился цапнуть по лицу человека-волка. Тот ослабил хватку и был сбит сильным ударом по животу, но его это не остановило. Оборотень завыл и резким движением вцепился своими клыками в шею медведя и просто оторвал кусок мяса от него. Кровь хлыстала из шеи и медведь просто упал замертво на землю. Оборотень тяжело дышал, его резкие вздохи и выдохи были такими громкими и даже прорывался хрип или это был своего рода рев. Он медленно стал поворачиваться ко мне держась за живот. Уже полностью повернувшись, взглянув на меня, а затем вниз и убрав свою лапу от живота и увидев что там была рана. Лапа его вся была багрового цвета, а из раны по шерсти вместе с каплями дождя стекала кровь. Протянув лапу в мою сторону он стал двигаться прихрамывая. Уже оставалось пару шагов до меня, человек-волк сначала упал на колени, потом всем телом оказался в грязи, но я успела услышать из его уст хриплое: - Не бойся. Я подползла к нему он еще дышал тихо и ровно. Еще жив, фууух.... Его тело вздрогнуло и я отскочила, оно начало изменяться. Тело уменьшалось, а волосы будто врастали обратно. Это оказался молодой парень. Без шерсти он оказался почти полу голый. Меня всегда удивлял тот факт в фильмах почему джинсы по колено всегда оставались не вередимыми. Тут оказалось точно так же. Крепкого телосложения парень только в одних джинсах лежал возле меня. Я немного промешкалась и все-таки решилась его перевернуть. Ведь у него была рана и не очень хорошо если в нее попадет много грязи. Так точно не избежать заражения. Он оказался тяжелым, но все же мне удалось его перевернуть. Удивлению моего не было границ. Раны на теле уже не оказалось, а на том месте красовались три розовых шрама. Неужели у них такая быстрая регенерация, но он так же оставался без сознания. Я положила руку на его шрамы и тихонько начала проводить по ним, но словно сотнями иголок была уколота. Потому что он взял меня в области кисти и тут я медленно повернула голову к его лицу. Когда перевернула, даже не удостоверилась сделать этого раньше. На меня смотрели светло-голубые глаза и даже мне показалась, что очертание его лица мне показалось очень знакомым. Странно, где-то я его видела. Его рука из сильного обхвата переместилась к моим пальцам об хватил их немного, прижав руку к своим шрамам. - Ты цела? - вот такого вопроса я точно не ожидала услышать, что даже замедлила с ответом. - Я.... Да. Цела. А как ты? - ну что я еще могла спросить. Парень меня защитил, а я тут начну спрашивать кто ты такой и все в этом роде. - Вот и славно. Я цел, спасибо за беспокойство. Еще немного и смогу спокойно встать, - говорил он это так спокойно будто его просто сломила простуда. Я не вытерпела: - Кто ты? И зачем все это сделал? - Значит ты меня не вспомнила, - сказал это обиженно. - Да честно скажу, я не знаю тебя. С чего это я должна была вспомнить незнакомого мне человека, - ну не знаю я его. Сказал бы уже скорее все. Может и поняла бы. - Тогда расскажу чуть позже, - он отпустил мою руку и начал тихонько подниматься. Я его подхватила и взяла под плечо. Почувствовала его тяжесть, он все еще был слаб. Черт! Ладно, доберемся до дому и он точно там не отвяжется от меня и все расскажет. Мы шли медленно и оба похрамывая. Он скорее всего от потери крови и раны, хотя даже уже не знаю от чего, а я от еще не отошедшего шока и ссадин. - Люда! - Знакомый голос словно был спасением моей души. Так полегчало. Гаара взял меня на руки, а Вова без слов взял под плечо парня. - Я могу сама идти если честно, - немного даже не ловко. - Все хорошо, я вижу тебе тяжело, - Гаара, старался как мог чтобы не показать волнения. - А это кто? - Вова спросил меня про оборотня, так как тот от усталости прикрыл глаза, но так же перебирал ногами. Конечно, не скажу же что это тот оборотень и что случилось. - Он меня спас, только сам чуть не лишился жизни. Дома все расскажу, - говорить тяжело, хотя думаю они меня поняли. - Хорошо, а теперь не трать силы. Лучше закрой глаза передохни, - Гаара чувствует наверное мое потрясение и усталость, но они тоже не лучше же ведь. - Я сама пойду, - уже только начала отталкиваться от него, что бы встать на ноги. - Нет, - он сказал это резко и грозно. Меня будто уколола иголка в шею и глаза мои стали закрываться, - просто поспи. Тебе это надо. Ну зачем он так. Я бы просто перестала сопротивляться. Стоило меня вырубать. - Вот и вы, - тихий голосок Ульянки успокоил меня, что с ней все в порядке и я просто отключилась.
*** Снова тоска меня съедает Сердечко мое по тебе скучает На часы смотрю часто Без тебя мне очень тяжко Спать мои глазки хотят Прикрою и вижу тебя опять На пироне стоим мы вдвоем Тела наши поливает дождем Но это не тревожит нас Ведь мы так ждали этот час К друг другу прижимаемся Этими минутами наслаждаемся Гляжу во взгляд нежный твой Люблю тебя мой родной Скрип двери, я встрепенусь И в реальность я вернусь Где на работе нахожусь Когда же я с тобой увижусь Но знаю осталось немного И увижу я своего родного.
*** Что же я дура наделала Обидеть тебя посмела я Горько на душе теперь Милый, ты в это поверь Прощения прошу сейчас Падают слезы в этот час Потерять тебя ужасно боюсь И поэтому тебе я клянусь Держать язык за зубами С обидными тебе словами Как же люблю я тебя... Прости меня любовь моя....
*** Прижаться к тебе хочу, аж умираю. Не представляешь, как я тебя обожаю, Но маленькие беды нас разделяют. Время встречи наше отделяют. Милый я по тебе скучаю. И очень сильно о тебе переживаю. Вот бога который раз я умоляю, Не было, что голос твой забываю. И все приятные мгновения. Которыми достигали до забвения. Ну вот, это из-за расстояния, Все наши с тобой, страдания.
мдя... я тут не появлялась будто вечность. может порадую филером от книги. эх.... извините, что давно не выкладывала творчество свое. Муз мой крылья сложил.... (хотя кому это интересно)
Загадай желание.
Давайте немножко отвлечемся от истории заключенной в погоне за книгой и расскажу вам историю которая произошла с нашими героями в промежутке всего этого года спустя некоторое время. Могу сказать это было середина лета(жаль день рождение героини уже прошло), будет увлекательно. Сергей(наш оборотень) отправился ко своим учителям в другой город за помощью, а остальные остались наедине с теми же проблемами. Хоть они и не показывали, что все трудно у них, но старались это держать в себе и не расстраивать других. Гаара все так же был опорой и охраной нашей Люды. Вовка все так же шутил и старался веселить ребят. Ульянка смеялась и радовалась, что пока все хорошо и даже кажется смущалась от некоторых приколов Вовки(он как всегда же). Ну так приступим:
1. Звездное небо. - Ну вот мы на месте, - это была не большая поляна, к которой привел нас Вовка. Она находилась не так далеко от города. Так что огни издалека все-таки были видны, но хорошо что далеко от дороги и поэтому звуки машин и пыль особо нас не тревожила. Хотя был небольшой минус, всего в метрах десяти были железнодорожные пути, но в это время поезда слава богу не ездят. - Как тут красиво, смотрите какой вид на закат, - я заметила действительно деревьев вокруг хоть было много, но возвышенность давала хороший вид на солнце заходившее за горизонт. - Вау, - Ульяна тоже не могла сдержать восторг, - давайте расстелем покрывало и отдохнем здесь. - Конечно, конечно, а я отправлюсь за дровами для костра. Гаара, ты пойдешь о мной, а то помню прошлый ваш поход за дровами и было это надолго, - Вовка немного злился. Я покраснела, а Гаара заметила опустил свой взгляд. - Ребят, только не долго, а то скоро стемнеет и похолодает, - Улька немного потирала плечи давая понять, что немного под замерзла. - Хорошо, - спустился с пригорка Вова и устремился в лес за Гаарой, который уже давно скрылся в гуще. Этим временем мы с Ульяной расправили покрывало достали с портфелей воды, а то от прогулки немного мучила жажда, да и денек был жарким. Глотнули соку и сели на покрывало, облокотившись на руки немного поставив их за спиной взглянули на небо. - Как же все-таки быстро стемнело, смотри какие звезды в небе, - я подняла голову, чтобы посмотреть про что говорит Уля и как же прекрасно сверкали звезды на небосводе. Засмотревшись мы не заметили как уже подошли ребята и стали возиться с костром. - Вова, только пожалуйста сильным его не делай так чтобы немного согревал и светил, а то дымовал будет как всегда жуть, - просто я это говорила зная пристрастия Вовы устраивать "пионерские костры". - Понял, не дурак, - он продолжил заниматься костром уже что-то бормоча себе под нос. Гаара долго за ним не наблюдал и присел рядом со мной и тоже поглядывал на небо. Вот и Вовка освободился, сделав так что костер немного погорел и сейчас там были большей части угли и они грели нас и еле-еле освещали все, так что наблюдение за звездным небом нам не мешало. Вова присел в ногах, покрывало было большим и место достаточно, чтобы не мешаться друг другу. Наблюдение за звездами довольно-таки увлекательное занятие Ульяна и Вова так завлекли Гаару показывая созвездия которые знали они. Самое главное это нравилось ему и он даже улыбался их распрям того какое же это созвездие. Я тоже наблюдала за ними. Как же красиво. Звездочки как огоньки свечей которые зажгли на небе, чтобы освещать дорогу путникам, сколько множество созвездий которые я знаю. Большая медведица, малая, Цефей, дракон и.... - Хм. Странно, этого не может быть. Вообще быть такого не должно. - Люда, что такое? - Гаара не обращая внимания на все еще споры ребят обратил взор на меня. Они от его слов тоже посмотрели молча на меня. - Посмотрите туда. Вон видите соединение звезд так и так, - в воздухе я водила рукой показывая созвездие. - Ну да. Это созвездие, только вот не знаю чье. Это же ты увлекаешься всем и знаешь все, - тут Вовка съязвил ведь действительно люблю зачитываться в книжках и изучать что-то новое. - Да, да, да Вова. Не в том суть. Это созвездие Льва и быть его тут не должно, странно. Наверное ошибаюсь, - мы все смотрели на мое замечание. Блин, показалось походу. Приглядевшись самая яркая звездочка в созвездии начала светить ярче потом и вовсе скатилась с небосклона. - О, Люд загадывай желание, - Уля меня подтолкнула. Я зарыла глаза и задумала что меня интересовало долгое время. - Все. А вы загадали? - я посмотрела на ребят, но они отрицательно можно сказать одновременно мотнули отрицательно головой, - почему? - Ну. Как я считаю, то что ты эту находку нашла и это твое желание, - Вовка блин логик, хи-хи-хи. - Люд, а Лю-юд? - Улька стала заглядывать в глазки, - колись, что загадала? - Э, э, э. Нельзя говорить, а то не сбудется, - начинается, какая же суеверная я. - Ха. Это ты говоришь. Наша ведьмочка, - подколол Вовка, - уже столько всего было, что думаю сбудется. - Ладно, ладно. Мне постоянно было интересно вот правда столько произошло и нам так скажем везло словно за нами наблюдают и помогают. Вот подумала наверное есть ангелы-хранители. Так вот я загадала встретить своего ангела. Глупо да? - честно самой смешно какие еще ангелы, сама постоянно говорила что это все ересь, ладно магия. Хоть крещеная в детстве, ношу крест матерью подаренный, но вот в существование этого не верю. - Почему глупо? Уже не удивлюсь и этому, - а вот Вовка тоже так подумал, что все может быть после таких приключений. - Прикольно, - Уля согласилась. - А я даже не знаю, что вам сказать и поддержать. Хотя понимая всю суть вашего мира, Люда все может быть. Как говорится стоит только верить, - честно слова Гаары даже согрели душу. Мы еще так сидели смотрели на небо, потом Вова решил подбросить дров в костер, чтобы еще немного погреться. Вдруг, видим картину странную. Из-за леса по железнодорожным путям шел парень спотыкаясь и отряхиваясь, что-то бормоча под нос. Заметив нас он двинулся к нам. Дойдя до нас мы разглядели его лучше. Молодой парень ну на вскидку лет двадцати двух двадцати четырех, в кожаной куртке, в черных джинсах все в грязи(походу не раз спотыкнулся в темноте), перчатки словно байкерские и банданой на голове, что меня позабавило на ней был рисунок как из аниме сериала "Наруто" и надписи такие же. С портфелем на плече. - Ёу, вы не подскажите как мне до города дойти? - все были ошарашены такому. Мы все показали в сторону города, а я ответила: - По рельсам дальше иди и как раз выйдешь в город, - честно выглядел смешно он, как сдержала смех не пойму. - Ок, спасибо, - левой рукой словно отдал честь, развернулся и пошел в сторону куда мы его отправили. Вот он скрылся с нашего взора, как Вовка резко засмеялся: - Ха-ха-ха-ха, Люда, ну вот твой и ангел. Упал с небес на землю. - Иди ты, - я толкнула Вовку ногой сидящего впереди меня. - Эй, да шучу я. - Знаете на кисти висела бечевка, а на ней был кулон в виде созвездия Льва, - замечание Ули заставило всех переглянуться. - Нее.... - просто совпадение или может тебе показалось. Честно я поначалу вздрогнула, а вдруг. Хи-хи-хи. Смешно, но это правда глупо такое чудо в ангелах-хранителях. Его само бы кто защитил. Ладно ребята надо домой. Мы быстренько собрали покрывало парни потушило водой из бутылки костер и тихонько пошли до дома. Пришли сначала ко мне домой попили чайку, а то продрогли что-то похолодало очень. Я прижималась Гааре под бок, а он тихонько при обнял меня за плечо прижимая к себе. Вова и Уля грелись о кружки с чаем. Еще немного посмеялись над сегодняшним вечером. Как Улька с Вовкой враждовали из-за созвездий и как явился паренек смешной потеряшка. Вот Уля и Вова собрались домой, мы вышли в подъезд заодно покурить. Стоим на моем этаже курим, молча. Тут лай опять собака снизу начинает, но тут еще и голос знакомый: - Отпусти кому говорю. Блин, да что будешь делать. Мы спустились и веселая картинка. Собачонка маленькая черно-белого окраса схватилась за портфель черный с изображенной белой пентаграммой, а выхватывает ее не поверите кто? Правильно, сегодняшний парень лесной. Он нас заметил держал сумку в руках, а собака схватившись зубками в нее висела в воздухе. - Опять ты! - мдя, сказали все хором, конечно кроме Гаары, он просто недовольно хмыкнул. Я подошла к горе луковому, взяла собаку под живот и приподняла: - Чита, отпусти, - собака послушно отпустила сумку, я опустила ее на землю. Она еще порычала на парня и убежала на улицу, - ты чего тут забыл? - Ой, ребята это снова вы? Какая встреча неожиданная, - прикрыв глаза он улыбался и почесывал затылок, - тут это. Такая ситуация. Хотел переночевать тут. На вокзале турнула охрана. Ну и пошел куда глаза глядят и вот зашел в первый попавшийся подъезд, а вот эта малявочка в сумку схватилась. - Мдя.... Весело однако, - я взглянула на него уже видно были светлые волосы из под банданы, глаза голубого оттенка и немного честно скажу придурковатая улыбка, - как зовут тебя чудо? - А это. Я Ники, - протянул мне руку. - Хм. Людок. Это Вова, Уля и Га... Кхм, Гоша, - я протянула руку в ответ, а затем показала на всех по порядку. Чуть не ляпнула про Гаару, но хорошо, что сочинила на ходу. - Ну нифигасе, - он пристально уставился на Гаару, - как похож-то. Ай, простите мне надо бежать. Удачи ребятки. Тут резко словно по сирене он схватил сумку и сверток словно обвернутый эластичными бинтами и смахивал он чем-то на крест. Закинул все за плечо и убежал в темноту из подъезда. - Странный тип, - походу по словам Гааре он не понравился. - Да ладно тебе, - Вовка подтолкнул его в плечо, - веселый паренек. - Ага, только вот смешно другое. Вокзал от нас находится ой как далеко и это оказался первый попавшийся подъезд. Да и тем более наш. Какое веселое совпадение. Эх... походу я слишком ко всему подозрительна, - ну действительно полкилометра пройти от вокзала и попасть именно в наш подъезд. Люда это маразм. - Ты права, но все может быть, - Уля оправдывает его. Хотя видела ее глазки. Симпатичный парень правда можно понять, - Ладно я побежала домой. Завтра свидимся. Пока. - Ага и я побег, - Вовка снова подтолкнул Гаару в плечо, а мне подмигнул, - как всегда нам везет. Бай. - Пока, пока, - я махнула на прощание рукой. Затем мы с Гаарой зашли в квартиру. Фух. Хороший вечер был. Переодевшись в свою ночную футболку. Расправила диван для Гаары. Он тем временем вышел из душа. Вай, когда он зашел в шортах, с тела еще спускались капельки воды, а сам он вытирал голову полотенцем и не заметил моего смущения. - Спокойной ночи, - только хотела пойти в комнату, как вдруг он взял меня за руку. Я развернулась и оказалась в его объятиях. Капелька воды с его волос упала мне на губу. Он слизнул ее языком, а затем наши губы слились в поцелуе. Прижавшись ближе и обняв его крепче чувствовала как мое тело горит. Отпустив мои губы с плена он смотрел мне в глаза, как я в его и он произнес: - Побудь со мной. Еще немного, - мы еще просто стояли так по среди комнаты. Не знаю сколько времени прошло, но будто мчались годы. Я положила еще голову ему на грудь и чувствовала как он тяжело дышит. Честно это даже приятно. Потом он поцеловал меня в лоб, - прости, ты наверное хочешь спать, не буду тебя задерживать. - Все хорошо. Спасибо тебе, - отходя от него наши руки скользнули по друг другу затем разъединились зацепившись пальчиками. - Сладких снов, милая, - сладостное произношение словно музыка для моих ушей. Перед тем как зайти в комнату взглянула на него. Он как раз уже лег и смотрел на меня, а я отправила ему воздушный поцелуй и прикрыла дверь в комнату. Ах, как это сладостно все. Ради таких мгновений и стоит жить. Выключив свет я легла на свою кровать прижала к себе одеяло словно обнимая кого-то, хотя почему кого-то и так понятно кого я представляла и уснула, думая о любимом мне человеке.
2. Старая церковь. Открыла глаза, смотрю вниз, на свои кисти рук они... в крови. Чья это кровь? Моя? Все так же смотрю на руки и вижу вокруг обломки кирпича и бетона. Свет был малым, но отчетливо видела все. Глаза зачесались от пыли и потерла задней стороной ладоней, надеясь что они хоть чисты, но измазалась только кровью. Приподнимаю голову там словно свечение угольков не могу разобрать теперь кровь залепила мне глаза. Потом свечение будто ослепило отражение от зеркала лунный зайчик. Еще смогла разобрать вокруг была ночь и какое-то заброшенное здание. Странно, а звуков я не слышу. Оглохла. Вдалеке словно на бордюре кто-то стоит. Попробовала окликнуть, но даже голоса в голове не услышала. Что такое? Снова закрыла глаза, чтобы вытереть футболкой их, но....
*** Открыла их уже оказавшись в своей спальне. Снова дибильный сон. Неужели опять ведение и почему мне не сняться красивые сны будущего. Постоянно одно и тоже, что ощущаю страх и панику. Хотя возможно это моя способность предотвращать опасность. Глупая, наоборот надо радоваться, что можешь подготовиться к такому, но блин. Хоть бы знать к чему. Ведь все так не понятно было. Кровь, угольки, ослепление и чья-то тень, а самое страшное, что ничего не слышала. Ладно смотрю за окном уже светает. Мдя, теперь буду чувствовать себя не выспавшейся. Терпеть не могу вставать до рассвета, а тем более вообще раньше десяти утра. Желательно обговорить с ребятами, но снова их пугать и подвергать опасности. Жуть. Хм, а ведь их не заметила во сне может все обойдется. Тихонько выползла с кровати и заправила ее. Заходя в зал, сразу взглянула на диван. Как и думала уже заправлено и Гаары нет на месте. Скорее всего снова на утреннюю прогулку отправился. О как. Взял с собой портфель заполненный его песком. Возможно хочет по практиковать владение песком пока народ сонный, а на море у него большая возможность. Он трудолюбивый не то что я. Мне бы тоже магию овладевать бы лучше. Ленивая дурында. Так точно коньки отброшу. А нет. Вот именно пока его нет почитаю книжку свою и возможно найду, что простое для своего обучения и начну практиковать. Присела за свой компьютерный стол и достала книгу. Пришлось включить лампу так как еще было не комфортно в полумраке листать ее. Так-с оглавление: - "Зелье варение" не то. "Призыв" уже отожгла. "Фамильяры" ну думаю когда-нибудь заведу себе черного кота, хи-хи-хи. "Полеты" ох, ну это уж точно пока не мое. С последнего раза еще ссадины проходят. "Стихии" уже интересно. Открываем. Оп-паньки. Тут еще подразделы, но есть и главное. Как говорится учиться так учиться. А в главном было сказано так: "Предупреждение! Магия стихий может быть опасна старайтесь применять ее без особых артефактов как можно реже." Ну вот уже предостережение. Походу стоит это не начинать новичку. Так стоп. Вот получается вообще надо закрыть ее и все. Продолжу: "По большей части в магии стих помогают особые артефакты(медальоны, кольца, браслеты и кристаллы). Такие артефакты обычно создают более сильные колдуны и ведьмы. Создание артефактов так же описаны в книге. Как многим известно, что стихий всего 4. Так вот в магии их намного больше. К тому же в артефакте может быть заключена всего одна "основная" стихия. Самые "основные" правда это: 1. Огонь 2. Вода 3. Земля 4. Воздух Но вот к ним уже идут подразделы. Пока не изучите например Воду и Воздух, то вам не будет доступно образование тумана, дождь и даже снег. Так же вот без Воздуха не сможете овладеть Молнией. Это всего малый пример, вы можете изучить их отдельно в каждом разделе "основных" четырех стихий." Чувствую это надолго. Пробежавшись глазами особо интересного ничего не нашла. Так, что решила перейти уже к одной "основной" стихией. Так скажем всего по чуть-чуть. Кстати нашла одну хитрость. В книге было сказано, что под каким знаком стихии ты родился, то и проще выучить. Значит сразу перейду к "Воде". Надо быть осторожной. Ведь почему нельзя без артефактов использовать стихии. Просто ведьма или колдун теряет быстро свою энергию, а при создании артефакта он заключает свою силу в нем и особым заклинанием для каждой стихии. Таким образом энергия меньше потребляется хозяином, а заклинание каким-то образом подпитывает артефакт. Капец, намудрили. Можно было и короче все описать, но пробежавшись глазами многое понятно. Хорошо, что не стала вчитываться, а то точно уснула бы. Эх. Создание артефакта мне рано. Так как еще не изучила "Зелье варение", "Алхимия"(а мне казалось, что это одно и тоже) и "Пентаграммы". Вот Вода. Прочитав множество инструкций и способов управления водой. Многое стало понятно. Честно даже течение рек можно обернуть вспять, но это будет очень чреваты последствия. Материализация воды из частиц воздуха очень сложно, но это на случай если рядом нет поблизости необходимого количества воды. Самое сложное это огонь. Ну как поняли самое простое это земля и воздух. Ведь они повсюду. Так концентрация у меня нормальная малый жар в области кончиков пальцев потерпеть можно, а так я готова практиковать. Закрыв книгу и запрятав, я побежала в ванную. Там хоть если на чудить получится, хоть не всю квартиру забрызгаю, а то начиталась неудачных экспериментов моих предшественниц. Заполнив ванну на половину протянула руки ладонями вниз над водой. Качающимися движениями и движениями пальцев словно сжимала резиновые шарики завлекала воду от исходного состояния. Самое главное это представлять, что ты хочешь и движениями рук вальсировать вместе с ней. Вот. Вот оно. Капелька приподнялась на пару сантиметров и упала. Оставив круги на воде. Результат, но даже по вискам ударило. Фух. Наверное прошло еще минут десять и маленькая струйка уже стала вздыматься. Главное не отвлечься. Немного добавила усилий, действительно пальцы стали греться. Вот уже струйка стала толще и видно было что в диаметре она была не меньше сильного напора из крана. Вот она уже поднялась до моих рук, я на чуточку отодвинулась от ванны, а руками стала пробовать струю сдвинуть по направлению. Пальцы напряглись словно держала баскетбольный мяч. Струя оборвалась от водной глади и я стала сгибать как мне этого хотелось и сделала из нее кольцо. Медленными движениями рук и силой воображения мысли оно двигалось по кругу. Оно крутилось и вот мне стало легче им управлять, приподнимая ладонями кольцо уже двигалось над моей головой. Надо же это так просто, оно крутится местами с кольца становился овалом, но главное уже, что-то чем вообще нечего. Я заулыбалась. Даже стало смешно и немного хихикнула. - Впечатляюще, - а вот это поворот. Вот как можно учиться оберегаться от всего, если даже не услышала как Гаара зашел в квартиру, а тем более приоткрыл дверь в ванную и наблюдал облокотившись о косяк со скрещенными руками. Я вот точно не ожидала и упустила резко руки. Как меня окатила вода которая парила надо головой. Зато остудила свои пальцы и смущение. Он прикрыл глаза и покачал отрицательно головой, - глупышка. Чего ты так не аккуратно. Взял полотенце с крючка подошел и начал вытирать мне волосы. Потом накинул полотенце на голову так, что видно было мое лицо. Ну вот, ему прям везет появляться на моей практике. Я опустила глаза, а он пальцем приподнял мой подбородок, улыбнулся и им же легонечко ударил по носику. Честно это вызвало и у меня улыбку. - Ай, - вот это мне не нравится. Мои ноги резко подкосились, словно бегала забег на двадцать километров и уже на финише не могла стоять. - Что такое? - Гаара слава богу меня подхватил и взял на руки, но его голос стал таким приглушенным. Словно мои уши залились водой. - Это вот походу и есть плата за эту магию. Мне надо лечь, - он вынес меня из ванной и отнес в зал положив на диван сказал, а голос так же все приглушен: - Ну вот зачем так себя мучаешь? И чего ты так громко говоришь? - от провел рукой по моей голове и накрыл покрывалом, - отдыхай. - Прости, это все ради защиты. И у меня что-то со слухом. Видимо тоже эффект, - я прикрыла глаза и уснула. Хорошо, что снов более не было, а то и так самочувствие паршивое. Словно выжитый лимон. Ха, но начало положено.
*** Как сказала героиня понравившегося мне мультфильма "Масяня": - Телефон - проклятие человечества, - так как мой сотовый разрывался от мелодии рок-группы "Linkin Park". Я привстала, удивительно усталости как не бывало и слух как я поняла в порядке. Подскочив с дивана подошла к компьютерному столу. Глянула на телефон там звонил Вовка, я нажала на кнопку принятия вызова: - Алло Люд, это я. Мне срочно нужна помощь. Ульяна уже в курсе она покажет дорогу, - голос у него был испуганный. - Вова, что случилось? Вова? - но он уже не слышал, так как в трубке последовали короткие гудки сброса. Я немного запаниковала. Когда взглянула на часы, то вообще удивилась на часах уже девять вечера. Вот это выспалась на свою голову. Вбежала в спальню снарядилась в футболку и джинсовый костюм, направилась в коридор. Там мне встретился Гаара: - Ты чего так подорвалась? - он был в недоумении, конечно я с таким бешенным видом обувалась. - Вовка звонил, что-то случилось. Уля знает подробности. Поторопимся, - он одел куртку и захватил рюкзак. Только вышли и захлопнули дверь на замок, на лестнице уже стояла Улька вся растрепанная. - Он на заброшенной церкви. Сказал, что его кто-то туда привел против его воли. Не поняла как это, но вот у него вышла возможность позвонить мне. Значит успел и тебе сообщить, - она чуть ли не задыхалась когда говорила. - Только часть сказал, а сейчас успокойся и побежали туда, - ей хватило пару минут перевести дух и мы выбежали в сторону окраин города. Путь довольно-таки не близкий, но в это время автобус ждать только задержимся. Ну вот только говорила про забеги сегодня. Добравшись уже до покосившейся ограды заброшенного здания. Мы решили передохнуть. Ведь мало ли что нас ожидало там. Мы пролезли через дыру в железном заборе из-за отсутствия пары прутьев. Перед нами возвышалось небольшое здание примерно в пару этажей высоты. Выбитые стекла, Крест обломанный на верхушке купола. Обветшалая крыша с видневшимися дырами в ней и большие двери словно ворота. Одна дверь была приоткрыта и мы по очереди зашли в нее. Внутри было большой зал, обломанные скамейки, валявшиеся канделябры с остатками свеч. С трещин крыши капала вода и приглушенный звук капель падали прямо в уже давно образовавшуюся лужу. Ни икон и всякого такого уже в ней не имелось, здание вообще подлежало под снос, но как всегда все задерживали. Терпеть не могу такие места. Вообще в церкви не захожу с самого детства в них я себя чувствую дискомфортно. Сейчас более менее, но больше всего вызывал восторг статуи Ангела по среди этого зала. Статуя была не высока примерно роста человеческого. Вот позади нее рядом с алтарем мы заметили Вовку. Он стоял весь потрепанный, склонивший голову будто молясь, а затем он засмеялся, разворачиваясь к нам: - Вот мне еще осталось помолиться. Тьфу. Противно, а вот и вы мои друзья, - он протянул руку в нашу сторону. - Вова, что с тобой? Что случилось? - Ульяна за моей спиной пережевала за него. Как и мы, но задала эти вопросы первая. - Все просто отлично. Вы как раз вовремя, - с далека было видно, что его глаза словно искрились. Будто вместо глаз были угольки. Я не выдержала такого издевательства: - Ты не Вова. - Какая догадливая Ведьмочка. Вот как раз ты мне и нужна. Закончим этот маскарад - пламя зажглось кольцом вокруг него, а когда оно утихло на бетонном полу лежал Вова. Возле него стояло скажу так, существо. Он был человеческой формы, но был черным и светился словно горящий уголь и от него отлетали искры, а тело от дуновения сквозняка разгоралось и видны были язычки пламени, а когда он начал говорить в его пасти было яркое пламя, - вот так-то лучше, а то долго находиться в человеческом теле паршиво. - Что ты с ним сделал? - может от меня это звучало угрожающе, но внутри точно хотелось убежать от такого монстра. - Не беспокойся, подумаешь немножко душонку подпалил оклемается. Сейчас серьезно, по хорошему пойдешь или по играемся, - он сделал шаг в нашу сторону и провел рукой над землей. На земле где он провел возвысилось на небольшом расстоянии три пламени, а из них вышли такие же как и тварь, псы. Гривы были им пламенем. Оскал словно раскаленный металл, а там где они наступали лапами оставалась выжженная земля. Звук их рычания нечего подобное на животное не походило, словно звук двигателя. Такой же громкий и раздирающий. - Кто сказал, что я пойду с тобой? Ты кто вообще такой? - кричать через весь зал легко, главное вытащить Вовку от туда. Если он еще жив. Отставить такие мысли, конечно жив. Блин, самим бы на тот свет не отправиться. - Ой, а ведь правда. Простите не представился. Я - Аркос, демон-прислужник, - походу издевается, после того как произнес имя еще и поклонился. Стоп. ДЕМОН? Такому меня судьба не готовила. Я посмотрела на ребят, удивления в их лице тоже было предостаточно, - как понял добровольно ты не пойдешь. Значит будет весело. Он щелкнул пальцами, ворота за нами заперлись и псы двинулись к нам, а сам остался возле Вовы. Один впереди два позади него. Вот первый приготовился к прыжку как раз в мою сторону. Отреагировать у меня не вышло, полный ступор, но меня спас песок Гаары который появился щитом передо мной. - Бегите, я их задержу, - он был не возмутим, но все-таки неуверенность была так как стал двигать руками для движения песком. Так он поступал если враг был равен по силе или сильнее него. Тут я даже я за переживала. - Я помогу, - только подошла ближе к нему, как меня оттолкнул песок от него. - Нет. Идите. Я справлюсь и вытащу Вову, - он поднял стену песка чтобы перекрыть проход псам давая нам на поиск выхода наружу. Мы побежали к первой попавшейся на глаза двери зашли во внутрь и заперли ее обломками скамеек. Оглядевшись я заметила что в комнате даже окон нет, так увидела коридор, схватила Улю за руку и повела по нему. Спотыкаясь об камни и всякие обломки бежали ища выход их этого ада. Вот еще одна комната. Дверь не заперта, вошли. Эту дверь тоже прикрыла, а вот тут как раз есть окно, но оно высоко. Я схватила доску и облокотила ее на стену в надежде сделать из нее подобие подъема. Мы услышали шаги, резко спустилась с доски, я встала перед дверью. Улю оставила позади и раскинула руку защищая ее. Неужели Гаара не справился и этот демон идет за мной. Затаив дыхание, схватила кусок кирпича и приготовилась к броску. Сердце колотилось со страшной силой. Вот уже шаги рядом и дверь начала отпираться. Я кинула кирпич, но промахнулась. Он разлетелся, а из-за двери послышалось: - Блин, больно же. Чуть в глаз не залетел, - какого черта. Это точно не демон. В проем заглянула голова в знакомой бандане. Он повернул голову и заметил нас, - О, девчонки. Это... А вы не подскажите где здесь туалет? Он издевается? От этого Ники сердце чуть в пятки не ушло, что там говорить я вообще его чуть не убила. Если была бы меткой. Честно немного успокоилась, а потом вспомнила, что расслабляться нельзя. Там ведь еще битва Гаары. - Ты чего тут забыл? Там это демоны, адские псы, битва и.... И.... - я стала аж задыхаться от его безрассудства и безалаберности. - Успокойся, успокойся. Где? Что происходит, пойдем покажешь, - он протянул руку мне и странно он улыбался как будто все хорошо, но возможно он просто не понимал всего происходящего. Надо же, но я не чувствовала опасности взяла его за руку и спокойно повела в зал. Так тепло на душе, его слова правда успокоили и мне было легко. - Мы забаррикадировали проход, - Уля это сказала как раз подойдя туда, но на удивление проход был свободен, а дверь открыта. Может этот он сделал. Мы зашли, но тихо, очень тихо. Я заметила, что псы ходят возле того же алтаря, вокруг сидевшего на земле Гаары облокотившегося на часть скамьи и бессознательного Вовы. Он ранен, держался за плечо, а по лицу текла кровь, да и рука тоже вся в крови. Только хотела побежать к нему, но меня остановил наш спутник сжав мою руку, которую он все это время не отпускал. Псы отвлеклись на нас. Один снова приготовился к прыжку, а двое смотрели и грозно рычали, но охраняли добычу. Демон куда-то пропал, так как в зале взглядом его не обнаружила. Вот пес сделал рывок снова в мою сторону. Я уже подготовилась отскочить, как последовал яркий свет. Это свечение исходило из руки Ники, который откинул пса и тот ударился о колонну и превратился в пепел. Он отпустил мою руку и подошел к статуи Ангела. Легким движением руки толкнул его и статуя упала на мелкие кусочки не далеко от ребят. Поднялась пыль и плохо уже было видно что там происходило. Только видно было свечение грив и оскала псов. Как вдруг из щели крыши проявился свет луны. Пыль оседала и я заметила, что паренек уже стоял на пьедестале вместо статуи раскинув руки ладонями вверх, а свет как раз словно прожектор освещала только его. Глаза болят от этой пыли и очень сильно чесались, но я терпела. Вот псы полностью отвлеклись на него и отошли от своей добычи, вот они уже стояли и подножья новой статуи церкви. Воспользовавшись таким шансом подбежала к Гааре. Села на колени возле него. Он посмотрел на меня, на лице засохшая кровь стекавшая с головы вдоль как раз его татуировки и залепила один глаз и он его не открывал В плече у него видна была сильная рана и она кровоточила. Я сняла куртку и начала обвязывать плечо. Кровотечение остановила, слава богу. От большой потери крови он потерял сознание. Я посмотрела, что происходит позади меня. Уля была возле выхода и смотрела в центр, а там Ники и псы. Он даже не пошевелился, но мне показалось будто уже не на него падал свет, а он сам начал излучать его. Походу был словно в медитации. Наверное один из псов вышел из плена его такого гипноза и обернулся ко мне. Ведь основная задача была захватить. Он зарычал громче и своими лапами сжигая землю направился медленно ко мне. Наверное он был спокоен от того, что опасности не видел не от кого. Страшно, что же делать. Думай Люда, быстро думай. Вот оно. Я заметила лужу. Протянула руку, которая была вся в Гаариной крови и начала концентрироваться. Пес так же двигался ко мне. Мои глаза метались с воды на него с него на воду, но взяла волю в кулак и пристально стала смотреть на воду. Она даже не подавала вида на движение. Неужели не получится. Мне всего лишь надо окатить его водой. Надеюсь это поможет, но сейчас даже крошечная надежда была важна. Вот уже адская тварь стояла в двух метрах от меня и раскрыла свою пасть. - Нееет, - я закричала и мои пальцы словно окатило кипятком, вода полностью сдвинулась с места и влилась в пасть чудовищу. От него стал источаться пар. Словно как в бане вылили воду на горячие камни. Он визжал, страдал, корчился и в конечном итоге просто упал кусок угля, - остуди свой пыл. Вот все. Теперь понятен сон. Я посмотрела на руки они в крови. Теперь знаю чья кровь. Глаза стали еще хуже видеть из-за пыли, а вдалеке стоял парень, которого мы встретили вчера и что смешное он был словно светлячок. Тереть руками глаза не буду, так хоть что-то увижу. Как раз вовремя. Ники спустился в руке у него появился меч, а был он словно из лунного света полностью. Пес только оклемался и он проткнул его мечом. Загорелся и осталась только кучка пепла. Я ничего не слышала. Вот вам и расплата. Наблюдала за парнем, резко он поднял голову позади меня. Облокотившись обеими руками о землю повернулась в туже сторону. Там стоял Аркос и аплодировал. Он что-то стал говорить, но я ничего не слышала, но поняла это по тому как его пасть стала открываться и от туда вылетали языки пламени. Спустя мгновение на его лице появился испуг, на любой твари это заметно. Походу Ники ему что-то сказал, блин теперь всю суть теряю. В глазах мутновато, слуха нет. Честно, уже по барабану. Демон стал пятится и заметила, что Ники пошел в его сторону. Аркос что-то еще сказал и исчез сначала загоревшись, огонь горел столбом. Парень тихонько подошел, взмахнул мечом и разрезал пламя, но там уже нечего не было. Сбежал. Меч в его руках исчез и появился на плече, как мы видели тогда в эластичных бинтах. Надо же никогда бы не подумала. Он подошел ко мне, взгляд был серьезным, но одновременно заметно, что милое оно у него. Вот как такой парень мог справиться с псами и заставить бежать демона. Кто он? Вот теперь у нас новая странность. Голубые глаза словно светились в темноте и мне показалось, что от них отражались словно лунные лучи. Красиво. Взяв меня на руки и прислонив голову к груди, так стало тепло, будто я сейчас в своей постели и нечего этого не было. Видела как Уля подошла к Вове, тот как раз привстал облокотившись на руку. Слава богу он цел. Гаара все так же без сознания. Я подняла голову Ники, смотрел на меня и улыбался. Прижав свои руки к груди я отключалась, но была у меня улыбка. Так вот значит какие Ангелы-Хранители.