Soretto, ну прям льстишь мне)) Не думала, что такие сопливые немного мысли могут понравится парням)) Ну хотя я хотела и немного экшена так и так написать. Так что спасибо)) немного дал надежды, что читателей будет больше))
Ребятки простите, книга пока не пишется. Нет никакого настроения... но прошу можете заценить глупое и тупое мое стихотворение....
Не вижу текст твоих сообщений Может кто-то не предал значений Что умирать тихонько стала я Наверно это все судьба моя Встретить, полюбить и забыть, Но этого не может быть. Постоянно смотрю на твои фото И в груди сжимается что-то. Все же сердце не хочет забыть Даже слезами тебя не смыть. Душа говорила: "Прокляни" А сердце кричало: "Прости" В голове все перемешалось Постоянно над собой смеялась. Надеюсь ты меня вспоминаешь. Думаешь, что из жизни моей исчезаешь, Но только ты не прав в этом, А ведь хотела приехать к тебе летом. Увидеть, обнять, поцеловать и сказать: "Как же я устала ждать" Жаль, что это лишь мои сны Как же все-таки они прекрасны Капли упали на лист бумаги Лучше бы они оказались слезами.