Девочка Девочка идёт По узкому мосту На макушке-ушки кошки Колокольчик на хвосту Девочка наивна На первый взгляд и вид, Но в душе обида- Девочку всё злит. Хвостиком виляя идёт всё по мосту, Не подозревая, Что на том краю... Девочка до края Теперь уж не дойдёт, Девочка упала, А с ней обиды гнёт -"Быть может так и лучше?" Получим мы ответ. Про девочку забыли, Но про обиду-нет. (уже непомниш штоли?)
ShedowSit, может и увидите..) Вот одно из последних..) Не очень большое, но мне нравится х)
Слышишь? Шум ветра над облаками.. Слышишь? Он пролетел между нами.. Слышишь, как он доносит нам эхо? Слышишь сердце того человека? Слышишь? Музыка солнечных улиц.. Слышишь? Девушки пляшут, разуясь..) Слышишь? Ветер поёт свою песню.. Слышишь? Жизнь не стоит на месте.
Quincsi-4, краткость систра таланта...а стих сильный особенно в конце понравилось "Слышишь? Жизнь не стоит на месте"проста супер...ждём(жду)новых произведений
p.s извеняюсь за ошибки в словах(ибо я тот ещо грамотей)
Здрастье Ну, во-первых приятно видеть новый блог) А во-вторых приятно познакомиться
Цитата (Quincsi-4)
В общем, писанина из цикла "Исповедь чайного алкоголика. Разговоры ни о чём."(Пафос, пафо, пафосс.. =D)
В общем эта писанина конечно взорвала мну мозг, однако было интересно В этом что-то есть. Всегда приятно узнавать точку зрения на вещи от других людей, это как минимум необычно, а ещё даёт понять кое-что порой) Показалось что текст выглядит достаточно грубо, даже дерзко местами, более похоже мужской стиль, притом это стиль рас----яя. Но в этом-то наверное вся и прелесть
Фоток и правда очень много. Красиво в общем) Не каждый анимешник косплеер, но глаз радуется наверное у любого кто видит это действо
Цитата (Quincsi-4)
Вот одно из последних..) Не очень большое, но мне нравится х)
Стих зацепил. Он действительно классный Выкладывай ещё ^_~
ShedowSit, Рада, что тебе понравилось) Я такие светлые вещи не очень часто пишу..) medbrat, И мне очень приятно познакомиться) Спасибо, что заглянули)
Цитата
Показалось что текст выглядит достаточно грубо, даже дерзко местами, более похоже мужской стиль, притом это стиль рас----яя. Но в этом-то наверное вся и прелесть
Это мысли..) Просто мысли)
вот кое-что ещё..)
"Исповедь чайного алкоголика." Мелочи. ____________________________________________ Как-то не хорошо порою получается в нашей жизни.. жить. И вроде и горевать то нечего, а как-то и радоваться не охота. Я всю свою сознательную жизнь слышу от старших поколений одни и те же фразы: - Чего тебе не нравится? У тебя всё есть. Крыша над головой есть. Одежда есть. Еда-вода тоже есть. Чего тебе ещё надо? И действително, чего.. Общения? "Я сейчас занят, не мешай.." Сочувствия? "Ну вот кто тебе виноват теперь? Головой надо было думать." Понимания? "Не неси чепухи. Иди лучше уроки делай.." Похвалы..? "Да? Ну молодец. Иди посуду помой" Всё это такие мелочи, казалось бы.. Но постоянство - не самое лучшее качество подобных мелочей.. И что делать, когда всё осточертело? Что делать, чтобы разбавить это всё? Я не знаю. Правда не знаю..
Добавлено (22.05.2013, 16:57) --------------------------------------------- Решила себя немножко раскрыть з__з Фотки были сделанны 1го и 9го мая) В оба этих дня дул прелестной свежести ветер А посему фотки получились примерно такие => В общем, сильно не пугайтесь)