Ну вот и создала свой блог.. Но что-то разум занемог: Сижу и думаю о том, Что написать то можно в нём? Свои творенья расписать? Так ими только пыль пугать.. Рисунки показать свои..? Там ужас, что ни говори.. О! может фотки разместить..? Блин.. фоток нет, пойду бузить.. -Ты успокойся и пиши Что видишь, мысли и мечты. Свои каракули раскрась, А то раскисла, как карась..) "окей" ответила себе. Или ему..? Эээй, йоу, ты где..? И тишина.. Ну чтож, опять.. Тогда попробую начать)
В общем, писанина из цикла "Исповедь чайного алкоголика. Разговоры ни о чём."(Пафос, пафо, пафосс.. =D)
ну так вот, начнём пожалуй.. ____________________________________________________________________________________________________
"..Моменты истины, о редкость наших дней, Зачем покинули вы нас, безжалостных людей.." Ну в общем то да, зачем? Казалось бы, всё просто : были где-то аморфные моменты какой-то там истины. Потом же кучка безжалостных кретинов выгнала их подальше в лес, ну или куда ещё. Они обиделись и решили впоследствии сбацать рагнарёк(лет так через 2 тысячи, ага). И вот в итоге.. Ага, и не мечтайте, всё не так просто-радостно. Как показала практика, всё это - БОЛЬШААЯ ФИГНЯ, придуманная всё теми же кретинами. Для оправдания своих же мелких грешков и порочных помышлений, между прочим, ага. А раз придуманная, значит УЖЕ ложь. Замкнутый круг,да.. Вот, в общем, писанная-переписанная истина : ВСЕ ВРУТ, посоны. И чем дальше - тем больше. И всё чаще - по пустякам. И всё наглее - делать этого не умея. Кошмар, да? Так вот, к чему я, собственно, веду то.. Хочется выйти и проорать на всю Ивановскую "ЛЮДИ, НУ ХВАТИТ МЕЛОЧИТЬСЯ ТО, АА?!!!" Уж если врёте - то врите (как бы пафосно не звучало) во благо! Спасая, блин, судьбы. А то обидно даже, когда видишь нечто вроде -О, чувак, дай жевачку? А то запах сигарет запалят и на урок не пустят..) -Ой, чувак, у меня последняя ушла к Ваське.. А сам за спиной полпачки прячет. Да и не в жевачке дело, посоны, а в том, что врут то по мелочам.. -"Слушай. Сколько ты там ещё собираешься толкать эту псевдо-нравственную ересь?!"-психует Совесть.-"Твоя правда нахрен никому не нужна. Успокой свой буйный зад и вали уже, пожри чего-нить. И хватит одним чаем питаться! А то останется от тебя скоро одно имя. Отнюдь не такое честное, как ты хочешь". -Эй, Совесть. -"Чо?" -Совесть, ты сволочь. -"Жизнь заставила. А что поделать?.." Да.. Пойду выпью чаю, пожалуй..
Спасибо, если прочли) Если не прочли - сохранили мозги не запачканными социосоплями)
Снова здрасти) Вчера в нашем городе состоялось одно замечательное событие, в народе - анимефест) И звать его HaruHisuteri005: Возрождение цивилизации Звучит конечно пафосно, но вполне приемлемо) И мне бы очень хотелось поделиться впечатлениями. А впечатлений было достаточно) Изначально, помня опыт прошлых лет(довольно печальный порою) идти не хотелось. Но краем уха я услышала, что приедут люди с других городов. Заинтересовалась. Пошла, купила билет. И знаете, ни граму не пожалела ) Косплей, сценки, пение, амв-конкурс, разные зрительские конкурсы - всё было просто супер) Отдельное спасибо хотелось бы сказать организаторам и ведущим, которые не давали скучать) Ну, естественно,на косплей я глазела больше всего) Были ребята как с нашего. так и с других городов. Да и сам косплей не мог не радовать) В общем. чего я всё рассказываю, сами поглядите)