какая?))) ну если не хочешь рассказывать, можешь не говорить))) ты главная не расстраивайся, все будет хорошо))) да вот ездила в другой город, купила себе стилус на телефон, может быть он даже будет работать на планшете и я снова смогу рисовать)) а ты что?
Это даже можно доказать)) Вот почему я не могу ставить другие смайли, кроме этих( ) Почему не могу зайти в мини-чат...) Да кстате Макито, привет))) ShedowSit, тебе тоже)))
напиши модерам, они должны знать проблему, наверное (:
Я уже писала..)) Они сказали что виноват Джава, ну и дали мне ссылку на про грамму, я всё установила, всё до конца, а оно не пашит..)) Макито, как дела, что делаешь?))))
YukiCross, а через что ты сидишь? Опера, гугл хром?
Макито, Ранче сидела в Опере, но она стала тормозить, тоже, но потом мне записали гугл хром, но и он стал тоже тормозить..) Может оно требует обновление поисковика?))
Цитата (Макито)
да все хорошо, вот только домой приехала. сейчас жду когда загрузится дорама, смотреть буду ) А ты что? как дела?
Вроде тоже хорошо, но вот эти глюки меня просто бесят, даже вчера небыло настроения купаться на моём любимом месте..)( А делаю ничего, так забежала на минутку, думала может высветит обновление, тай обновлюсь..)
Добавлено (08.08.2013, 11:29) --------------------------------------------- Ой ошибочка, я сейчас сижу в Mozilla Firefox(тоже поисковик)