YukiCross, да все хорошо, в Pou играю, ща думаю опять дораму посмотреть или сначала к-шоу какое-нить, которое я еще не смотрела, или аниме начать качать хДД в общем я в раздумьях х) А твои как? Что делаешь?
а они такие с плаката вылазеют и делают тебе кофе :D
Цитата (Дараку)
Выбирай няша)) какую ты хочешь и смотри))
если бы было с чего выбирать. Сейчас я смотрю "Я слышу твой голос" уже 12 серию посмотрела, но она же будет идти не вечно тт.тт и мне вообще кажется, что все *тут должно быть плохое слово* посмотрела : ( все очень плохо
Добавлено (10.08.2013, 15:43) --------------------------------------------- Я тут подумала начать скачивать Рукописи рода Ку историческая дорама. Опыт в этом деле уже есть, не большой правда. Смотрела уже Хон Гиль Дон и Принц с чердака . Надеюсь не зря скачивать буду : ) то есть у меня привычка бросать все на половина пути
если бы было с чего выбирать. Сейчас я смотрю "Я слышу твой голос" уже 12 серию посмотрела, но она же будет идти не вечно тт.тт и мне вообще кажется, что все *тут должно быть плохое слово* посмотрела : ( все очень плохо
я то Гокусэн щас зыркаю.. и Дорамку все Марс не досмотрю)))
я то Гокусэн щас зыркаю.. и Дорамку все Марс не досмотрю)))
я их уже смотрела)) Причем Гокусен моя самая любимая)) Во втором сезон Джин и Каме снимаются *__________*
Цитата (Дараку)
Раз Там упомянуты Кумихо! то надо смотреть!!
причем парень кумихо х) Если ты любишь дораму про лисиц, то можешь глянуть Моя девушка Кумихо (: Очень интересная дорамка, да юмора там пално, особенно в первых сериях : ) Опа, я сейчас буду ее пересматривать : D