Юки надеюсь прогуглила, теперь знаешь про что я говорила? хД
и да привет) и спокойной ночи
Добавлено (28.07.2013, 22:32) --------------------------------------------- Я недавно копалась в телефоне сестры и нашла у ней ее фотки, что особая редкость. В основном она снимает только цветы или всякую бурду на экране. В общем, вот Настя 7 лет)) Такая большая уже
Так же, когда уже лазила в своем телефоне, то нашла много чего интересного. с соседкой по комнате. Ох, мой старенький пикачу, так любила эту панельку, но она свое уже отжила Здесь я, которая голубенькая
ой, точно, чуть не забыла. Мне сейчас никак спать нельзя и надо было занять себя чем-нить. Дрючила телефон пальчиком, и получилась вот такая постапокалиптическая картинка. Сия убожество родилось за пять минут, тут даже пальчик напрягать не пришлось
Добавлено (29.07.2013, 15:16) --------------------------------------------- «Человек–Улыбка», в главной роли Уиллем Дефо. Российский победитель конкурса Jameson First Shot 2013. Режиссёр Антон Ланшаков.
Добавлено (30.07.2013, 13:38) --------------------------------------------- вчера весь день инет тупил, и с ноута и с телефона. Решила опять помучить свой пальчик. Рисовала в ПикАрте.