Итааааааааак!!!!!!! (барабаны) Блог для тех, кто считает себя художниЧком и так само как мы с winerofом думает, что целой темы для него много, может опубликовать здесь галерею своих рисунков.
Ещё я хочу тут выкладывать работы современных японских художников (в большинстве случаев те, которые нравятся мне)))))), уроки рисования (испытанные мной) ну и всякую разную дребедень.
НуССССС!!!! Погнали)) как говориться. Раз тема уже стартовала, с шедевров моей уважаемой коллеги, то я за неимением приличной коллекции своих работ, продолжу тему японски художников.
Quote (D_R_)
Хммм... Соци-тян совместно с Вином создали блог?.... Меня терзает смутное сомнение... На вас такой же костюм, как у Шпака!
Хм идея конечно принадлежит Соци, хотя и я не раз задумывался об этом, да и зачем собственно это все, хм задавались мы таким вопросом, ведь есть же тема творчества и даже отдельная тема для работ в шопе))) Гм... и наши умозаключения подвели нас к очень даже необычному выводу : хотим понимаешь ли " уроки рисования ну и всякую разную дребедень" выкладывать ну и вообще дебоширить! так что ВУАЛЯ! Юнный маргинал ты зашел по адресу) все что касается не вполне стандартных, возможно слегка экспрессивных взглядов на мир , выражающихся в рисунка, может даже скульптурах, или стихах тоже сюда!!
Это из какого аниме? о_О А то я только птицу такую знаю...
Quote (winerof)
то я за неимением приличной коллекции своих работ
что ж... раз нет приличной коллекции, давай неприличную!!!!
Quote (energy)
Два моих дорогих тварителя исуссства, буду ждать ваших новых работ с нетерпением!
Ты тоже галерею создавай!!!!!!!
И начну перетаскивать сюда свои любимые картинки
Японец Хироюки Мано (Hiroyuki Mano) создает очень оригинальные работы. У него сложные по форме и смысловой нагрузке произведения, есть элементы бессознательного и японского фольклора. Хироюки Мано рисует девочек, похожих на куклы, или куклы, похожих на людей, с кровопролитием и насилием, с присутствием темных сил и других элементов символизма и готики. Его картины и рисунки можно отнести к японскому направлению Dark Art. Этноним с английского переводится как "темное искусство".
Sociopat, галерея порадовала, опять все работы просмотрела))) Так смеялась, твой стиль это нечто!!!! Жду новых работ. Картины понравились. Немного жутковато, но зато в них есть смысл ( а не просто один кавай без разбора......хотя я люблю кавай) Я всегда думала где ты берешь эти подписи с аватарками
Что до кавайности, то довольно милыми считаю работы этой художницы, хотя по-моему лица у всех слишком одинаковые, ну и приоткрытый рот не считаю признаком великого ума но вообще картины очень сугойные, особенно крупные планы
Американка японского происхождения Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) родилась в Лос-Анджелесе в семье этнических японцев в 1982 году. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Училась живописи в Пратт-институте в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе. На творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в ее работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн. Свои работы она создает на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность. Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и легким эротизмом. Образы невинны, но в тоже время очень соблазнительны. Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки.
БуГАГА-ГАШЕНЬКИ!!!незнаю как это относится к моему или к творчеству японских художников, ноооооооооо когда увидел эту красотку в инете долго усерался со смехуууууу))))))))) Она прекрасна оо богиня!
Вот вот))) у меня между прочим была маленькая коллекция, таких вот красавцев из аниме, кхм если найду улькиорру с огромными женскими губами обязательно порадую вас и выложу по глумится)