Добавлено (14.01.2011, 19:26) --------------------------------------------- RahXephon. Это самый уродливый кот из всех, что мне доводилось видеть в аниме О_О
Так я ж и не написала, что это кот-мутант)) Может у него и всё на своем месте, но умиления он у меня не вызывает, как раз наоборот, такое "чудо" я у себя дома только из жалости бы держала. Уж лучше неко, которого Юки Нагато держала
Недавно вспомнила, как смешно в детстве было смотреть мультик Invader Zim, сейчас пересматриваю и... мне всё так же смешно. При чем больше всего радует украинская озвучка Нового канала: "Чого це ти такий куций?", "Зім, в тебе завелись голуби!!!!" или "Це не людина!!! Це страшне!!!!". Может на русском тоже смешно, но, например, сериал "Friends" или мультсериал " The Simpsons" на русском кажутся полной чепухой, тогда как на украинском плакать от смеха заставляют ))
А ищё ))))) Вчера увидела по ТВ анонс Наруто и Блича, чуть тарелку не разбила Объяснить окружающим своё замешательство не смогла
не понравилось... даже не потому что лоли... а просто не понравилось... ну разве что номер три еще куда ни шло, а остальное мазня, причем даже не третьесортная...
не понравилось... даже не потому что лоли... а просто не понравилось... ну разве что номер три еще куда ни шло, а остальное мазня, причем даже не третьесортная...
ох, невидал ты мазнью, не видал
Quote (Suiginto)
не впечатлило... абсолютно...надуманное бессмысленное нечто...
Вам бы в критики податься)) кста а что же конкретно вам не понравилось?? ну что прям совсем неудачно, можете сказать? да ладно, хе все же раскрашено хорошо, много деталей, конечно рябит в глазах, а все же хорошие моменты есть, где пейзажик, где просто композиционно интересно. не цепляет факт...но уж прям не совсем кекешка)))
по моему у всякой работы должна быть идея, в этих либо ее нет, либо идея - накидать всего да побольше.Вот именно что не цепляет. Хотя деталей и много разглядывать их не особо хочется. Может быть технически неплохо, но не более того...