Да пока ничего интересного нет... Так что приходится хвастаться чужими работами )))) Меня больше волнует затишье Вина..., а то D_R_-куна много новых картинок в "Творчестве", а Вин что-то совсем расслабился....
Quote (winerof)
где сидит некое, из него вылезает другое а из другого третье, и держит цветок)
Угумс, на эту я тоже долго глазела. И первая мне ещё очень интересна (поэтому она и первая ^^)
Добавлено (24.04.2011, 13:07) --------------------------------------------- Всем кто верит и почитает этот праздник, а также тем, кто не верит, но самоотверженно празднует - HAPPY EASTER!!!!!
sparrow-hawk-ЧАК НОРИС!!ахахааха искренне поразила история про бандитов) да и Христос Воскрес, Во Истину! верим и конечно празднуем)) хм..на счет "расслабленного вина)) вин как никогда напряжен,и честно обещает, помучить свою мозгу, и сотворить что нибудь смотрибельное, честн живодерское)
ЧАК НОРИС!!ахахааха искренне поразила история про бандитов)
Я теперь дважды подумаю прежде чем у Джеки Чана кошелёк забирать )))) А когда сериал про техасского рейнджера смотрела, то всегда думала, что если б хоть раз так ногу задрала, у меня джинсы в трех местах порвались бы )))))
Quote (winerof)
хм..на счет "расслабленного вина)) вин как никогда напряжен,и честно обещает, помучить свою мозгу, и сотворить что нибудь смотрибельное, честн живодерское)
ЙАAAAAA-ХАААА не хватает
А вообще, когда мне хочется Вина, я иду в тему, где авки под заказ делаются))) Там ими и любуюсь. Отлично ваша команда работает!!!! Прямо не авки, а произведения искусства получаются!!!
Я теперь дважды подумаю прежде чем у Джеки Чана кошелёк забирать ))))
Аха вот ведь забава, совсем недавно, слышал новость что этот добрый китаец (или японец >.<) отошел к праотцам!!очч расстроился, а оказалось наврали) ну и Слава Богу, он еще хехе всех переживет.
Quote (Sociopat)
Прямо не авки, а произведения искусства получаются!!!
нам еще скорости не хватает, дыаа. конвейерной=) пушистики чудовищны, больше напугал, как не странно заяц, наверно вспомнил "сад грешников (не аниме, картина Босха) а еще народ, кто нибудь кино любит??да да кинцо? ну так вот коротко, о будущей премьере (любителям Деппа убицца)) «Пираты Карибского моря 5» уже в разработке О__О О__О О__О где то на заднем плане слышен детский плач, пронзительный женский крик ДА он вернулся! чтобы уничтожить нас. какой раз убеждаюсь кинематограф все же (надежда еще есть) умер, а Депп увы не разноплановый актер. ну глаз "зацепил вот этот постер, описание не знаю, но попахивает ...странновато