од Гиас: Восставший Лелуш [2006] Code Geass: Lelouch of the Rebellion Code Geass Hangyaku no Lelouch Code Geass - Lelouch of the Rebellion Code Geass - Hangyaku no Lelouch コードギアス 反逆のルルーシュ コードギアス 反逆のルルーシュ
Производство: Япoния Жанр: приключения, фантастика, меха Тип: ТВ (25 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2006 по 30.03.2007
Режиссёр: Танигути Горо Сценарий: Окоти Итиро
Описание: Британния - Великая Империя, население которой превышает 1\3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок - боевых роботов Knightmare'ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: "Япония" превратилась в "Зону 11", японцы - в "элевенов" (elevens).
Банальный? Рей, объясни, что означает слово "банальный", с тобой у меня меняется понимание значения этого слова. Это аниме которого мало, оно уникально и явно выделяется из серой массы.
З.Ы. начало 2-го сезона ожидается в апреле Хоть бы 2-ой сезон не испортил впечатления полученные от первого...
Досмотрел сегодня первый сезон и в общем мне понравилось. Но как всегда есть одно "но" - разочеровался в Лелуше, он мне сразу же напомнил Лайта из Death Note, тот тоже был обычным героем, но после получения силы и власти он начал меняться в не лучшую сторону....
но после получения силы и власти он начал меняться в не лучшую сторону....
А мне наоборот нравится отсутсвие положительных героев в главных ролях ) А если хоть какая-то добрая гадина проскальзьнёт - смерть не отходя от кассы... Хотя Юфи было жалко (((
Мне уже почемуто кажеться что Лелуш не выживет во втором сезоне как и Лайт, ибо на самом деле после всего что они делали оставлять их в живых не вижу смысла.
Только что посмотрел 7-ю серию...немног разочеровался.Пол серии смотреть на то как Лелуш жуёт сопли и домагается к Карен-бредово (ИМХО).Хотя концовка получилась неплохой,сохранила интригу и всё такое)Жду 8-ю серию^^