А мну лелуш очень даже понравился он делает то что счетает правильным :))) , а на щет смерти всё ровно все когда то умру так почему бы перед смертью не попытатся воплотить свою мечту )
сначала была в восторге. Действительно Лелуш смахивал на Лайта, да и вообще весь сериал цитировал кого-то, но мне нравилось, ровно до того момента, как Лелуш начал вести себя как психованное дитя. Если Лайтом восхищаешься, ужасаешься, но до самого конца веришь в то, что он поймет наконец, то Лелуша хочется отодрать по заднице ремнем. Знаете сначала недоумение, потом глухое раздражение, а итоге скандируешь "Умри Лелуш! Смерть!" "Сузаку!Сузаку!" - вот мой герой. Добрый, верный своим принципам, замечательный человек
Аккаунт на медиафайр заблокирован. Я перезаливаю на другой обменник.
А Аа! Концовка, действительно, суперская!!! Вот так надо делать!! И зрителей не разочаровать, и ГГ придурком не сделать!!! Жалко, что они его в конце не показали,чтоб уж наверняка, хотя такой конец...мммм Целую нежно в лобик всех создателей Лелуша ви Британия )) А также создателей этого замечательного сайта. как злорово, что я вас отыскала ))
Аккаунт на медиафайр заблокирован. Я перезаливаю на другой обменник.
Я дикая фанатка Лелуша Британского! Обажаю Код Гиасс! Это мое самое обажаемое и любимое аниме!!! Я как посмотрела концовку потом 3 дня от нее отходила, на меня произвела неизгладимое вппечатление концовка. Лулу жив! И все этим сказано!
Анимэха, ясный пень, смахивает на Тетрадку (Death Note), мне очень понравилось. В Лелуше постоянно борется добро со злом, а сторона Лайта уже ясна, т.к. он убивал людей, когда те приходили в негодность (Такада, телеведущая и его бывшая одноклассница), а Лелуш не такой. Он сглупил, убив Юфи, ее можно было упрятать, сказав, что убил ее, а потом, когда вернулся Джереми-апельсинчик, то Лелуш нейтрализовал бы дествие Гиаса на сестре.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
Досмотрел Code of Geass....Не жалею что потратил на него 2 дня) smile Однако не думал что главный герой в конце помрет(однако сцена в конце настораживает)...
Да не умер он, давно это все выяснили. Он после того как убил отца своего получил Гиасс бессмертия, тока вот он сам не знал этого, зато С.С знала. И по этому плакала в конце в церкви, то что Лелушу предстоит получить вечную жизнь. Да и на повозке в конце они ехали вместе.
Ну в общемто на официальном сайте Гиасса, на японском, ясно было сказано, что Лелуш не умер. К тому же они сказали что не остановятся на этой концовке и что нас ждет еще что нибудь касающейся Гиасса!
Хм нет я не думаю что без Лелуша они обойдутся....Единственное что мне не нравится в нем-не ценит он людей,их чувства.К рыжей на могилу даже не пришел и вообще в течении всего сериала не вспомнил о ней....
Да не умер он, давно это все выяснили. Он после того как убил отца своего получил Гиасс бессмертия, тока вот он сам не знал этого, зато С.С знала. И по этому плакала в конце в церкви, то что Лелушу предстоит получить вечную жизнь. Да и на повозке в конце они ехали вместе. happy happy happy
Да и на повозке в конце они ехали вместе
1. то что они ехали вместе на повозке, проделки фанартников, не в одном официальном источнике, об этой поездке ничего не сказано
Он после того как убил отца своего получил Гиасс бессмертия
2. Пока об этом факте нигде не упоминалось, разве что в круге фанов данного аниме. Хотя, я думаю, сайнрайсовцы "воскресят" Лелуша благодоря именно "гиассу бессмертия".
И по этому плакала в конце в церкви, то что Лелушу предстоит получить вечную жизнь.
3. Да, это красиво объясняет концовку сериала, и дарит нам надежду на продолжение, хотя, тут тоже всё покрыто мраком и не какого достоверного источника, подтверждающего эту информацию, я не нашёл. Хотя не исключено что это тоже пойдёт в основу 3-го сезона.
Ну в общемто на официальном сайте Гиасса, на японском, ясно было сказано, что Лелуш не умер.
В точку! На официальном сайте, картинка с Лелушем не затемнена, как в случае с другими погибшими персонажами.
К тому же они сказали что не остановятся на этой концовке и что нас ждет еще что нибудь касающейся Гиасса!
И тут правда ) Продолжение аниме-сериала Код Гиасс - 3 сезон?! Хотя тоже - "только слухи"... Хотя учитывая прибыль которую принёс этот сериал студии, я не думаю, что этот сериал оставят просто так.