аниме действительно великолепно, если оценивать по 10-бальной, то 10 первому сезону 9 второму (уже переборщили с попсовостью, напихали слишком много персонажей, поэтому первый сезон я считаю лучше)
"Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -4 Добавил: XPOHO Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 Комментарий: Звиняй, но ты нудный. Прости!" все дети нелюбят реализм ^_^
Аниме и правда бомба, при просмотре провёл параллели с несколькими аниме сериалами, весьма напомнило тетрадь смерти и гандам-сид. Что касается тетрадки, очень многое в поведении Лелуша, напомнило Киру. Что качается гандама, там целый ряд персонажей можно сопоставить между собой. Лелуш -> Кира Сузаку -> Асуран Карен -> Кагалли Юфи -> Лакс
На 3 вещи можно смотреть вечно:на воду,на огонь и на мою аватару
Концовка второго сезона какая то размытая, что дает надежду на 3. Я бы лично не против. Не сказал бы что самое лучшее. Такого понятия для меня в аниме нет ибо это личное мнение каждого и под самое-самое можно подписать хоть тайтлов 400. Аниме добротное, сделано на уровне. Мну понравилось
Да Код Гиасс одна из лучших анимешек в мире, Лелуш это уникум и рез-таты его деятельности в сотни раз превосходят рез-таты деятельности Ягами Лайта, и неча тут ныть что мол то нехватает да это не нрава, идеальной анимехи несуществует
Мне друг анимешник откуда-то инфу на английском приносил. Там писалось, что третий сезон будет. Также там расписывается о том, что Нанали стала то ли Императрицей, то ли генерал-губернатором. Появилась какая-то группировка "Доминосы", которые арестовали Нанали и посадили в тюрьму. "Доминосы" обладали сверхновыми Найтмерами, так что Лелуш со своим "Шинкироу" ничего не мог поделать. Он должен будет вместе с Сузаку спасти Нанали и, кажется, вытащить Японию из-под влияния Доминосов. Инфа неточная, приблизительная, ибо читал я ее месяца два назад на английском.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
любом случае 3сезон ждать долго будем, самое главное что бы им не испортили предыдущие 2. Хотя при всем желание это будет сложновато.
Не хочу 3 сезон только из-за боязни что загубят сериал, иногда лучше остановится на достигнутом, ибо Гиасс это самое лучшее аниме что я видела!!! И вот эта концовка неопределенности просто супер!!! До сих пор спорят фаны "жив" или "умер". А если в 3ем сезоне разъяснят будет не интересно...
Согласна, Гиасс лучшее аниме, а если его запорят фаны не переживут. А насчет жив или мерт Лелуш, пусть решает каждый сам для себя (кому как больше нравиться).