Лелуш ви Британский... Повелевает... Живи))) Супер аниме. Посмотрела оба сезона на одном дыхании, в конце даже плакала) Лелуш хорош, но жесток порой...) Но это мне в нем иногда и нравилось)))
Лелуш Ви Британский повелевает... Забудь... Эту... Любовь.
Лелуш - очень милый персонаж, мне так кажется, пока я ещё на 17ой серии. Но, думаю, я не изменю своего мнения
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Да! Да-да! ^^ Больше всего ценю это качество в парнях!
Добавлено (26.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- О, а как зовут-то по-настоящему С.С? Там где-нибудь скажут её настоящее имя? Или эта тайна так и останется покрытой мраком?
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Это лучшее аниме которое я смотрела!!! Там невозможно любить одних и тех же персонажей и вообще, просто нет слов! И хотя Лелуш мне очень нравится даже не хочу, чтобы он оказался живым в третем сезоне. По моему оно вполне закончено. Хотя я слышала, что в третьем сезоне привычных персов не будет, а вообще про отряд какой-то...
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.