о да гандам и код гиасс очень верное сравнение)))они очень похожи...но что меня в гандаме убило так это меняющиеся злодеи которые по неизвестным мне причинам тоже хотели улучшения мира путем установления диктатуры...но второй сезон код гиасс получше чем 1-ый сезон(сравнивая с рыцарем-вампиром у него все наоборот...)больше действий. больше событий и больше драматических событий от которых так и наравит слеза упасть...но один момент в коде меня слегка взбесил это когда личность зеро раскрыли и он уже тогда сдался и ждал когда его убьют и если бы не его подставной брат, то курил бы лелуш план в раю...и еще чем гандам и гиасс похожи так это тем что и там и там жалко некоторых героев которые погибают например в гиассе ширли и рол(вроде так звали подстваного брата лелуша)а в гандаме в первом сезоне жалко одного из пилотов и двоих из небожителей которые погибли в конце сезона(не помню их имена)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
о да гандам и код гиасс очень верное сравнение)))они очень похожи...но что меня в гандаме убило так это меняющиеся злодеи которые по неизвестным мне причинам тоже хотели улучшения мира путем установления диктатуры...но второй сезон код гиасс получше чем 1-ый сезон(сравнивая с рыцарем-вампиром у него все наоборот...)больше действий. больше событий и больше драматических событий от которых так и наравит слеза упасть...но один момент в коде меня слегка взбесил это когда личность зеро раскрыли и он уже тогда сдался и ждал когда его убьют и если бы не его подставной брат, то курил бы лелуш план в раю...и еще чем гандам и гиасс похожи так это тем что и там и там жалко некоторых героев которые погибают например в гиассе ширли и рол(вроде так звали подстваного брата лелуша)а в гандаме в первом сезоне жалко одного из пилотов и двоих из небожителей которые погибли в конце сезона(не помню их имена)
А спойлеров-то, а спойлеров...
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
CrauWil, ну конечно...) А ты представь себе беседу в таком стиле: "---А помнишь сцену, где Сами-знаете-кто попытался захватить Тоже-знаете-кого, но у него это не получилось? ---Конечно! У Тоже-знаете-кого был сильный союзник - Этот-тоже-известен. ---Ага! И если бы не Вы-их-тоже-знаете, Сами-знаете-кому не уйти живым". Эх. Лучше уж спойлеры...
Ну, вот я и познакомилась с этим аниме. По-моему, очередной шедевр. Серии смотрятся на одном дыхании, не замечаешь, как просмотрел пять, семь, вот уже десять... О персонажах. Больше всего полюбилась С.С. Довольно загадочная особа.Хочется узнать о ней побольше,но создатели умалчивают. Так же понравился Ллойд. Ну, тянет меня на влюбленных в свое дело ученых О_о Лулу был весь сериал на высоте х) Огорчила подстава с выжившим после расстрела Мао, но если бы не это, Лулу никогда бы не признал себя проигравшим. Раздражают Карен и Ширли. На пару (почему-то к рыжим девкам в аниме я отношусь плохо). Сузаку со своими душевными и долговыми метаниями тоже не вдохновил. Так и знала, что Саёко шпионка. Рисовка хорошая, доля юмора для серьезного произведения оптимальна. В общем, 10 из 10. P.S. Буду трясти КрауВила на второй сезон хД P.P.S. Апельсинчик-кун рулит хДД
Ну что я после выше сказанного могу добавить!!??))) Прорисовка классная, сюжет на высоте герои суперские, особенно Лулу и С.С. Один из моих любимых цветов зелёный так что чётко ей волосы нарисовали мне нравиться!)) Лулу офигенно умный парень, он мне Райто напоминает)) Ну и музончик там прикольный вообщем 10/10!! Всем советую! Смотрите не пожалеете!))
Так по сути, аниме просто порадовало причем оба сезона! С.С. - просто обажаю , ну и лелуш тоже красавчик! Смотреть можно всем, но не факт что каждому понравится=)))
Досмотрел второй сезон. 25 серий за 4 дня. Неплохой результат.
Хороший саундтрек, красивая картинка, сюжет - бред чистой воды, но что еще ждать от жанра меха. Дизайн персонажей безупречен, фактически смотрел только из-за них. Создатели честно попытались стереть грань между добром и злом, по крайней мере всех сугубо положительных или отрицательных героев или быстро пускают в расход или держат на заднем плане до сцены светлого будущего. А вообще аниме скорее понравилось чем нет. Только немного напрягает слишком большое число воскрешений в конце. Но с другой стороны ни что не идеально.
Ну это понятно, весь вопрос в том выжил ли он или нет. Лично я считаю, что нет, так как бессмертие он так и не получил. Тем более, что он внесен в список погибших персонажей Code Geass.
ООО это аниме просто шедевр....особенно Лелуш....он самого начала задумал свою смерть..он так технично все продумал...это прикольно...вот только жалко его стало..и песня такая была..просто расплачешься...хотелось бы чтоб поскорее сняли 3-й сезон)))
Реальное аниме шедевр из-за него стока споров было по поводу смерти лелуша и 3 сезона, это нереально крутое аниме, а лелуш прям таки герой чтоб забыли деяния его сестры(правда по его вине) он сделал так чтоб его запомнили как самый кровавый и ужасный тиран тысячелетия