в тетради смерти постоянно мелькали яблоки ,а тут питца
хахаха)) точно xD
Я хотела бы сказать аниматорам большое спасибо за этот шедевр, имхо весьма интересно, хотя моментами тупо, но я бы с радостю посмотрела и 100 серий, будь он таким длинным, но не судьба...)
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Аниме прикольное, смотрела только первый сезон (до второго руки не доходят) Вообще, мне понравилось, и собираюсь мотреть дальше.... Эх, пицца, я тоже это заметила
чего-то застряла я на 9-ой серии Возможно, патамушта стала смотреть почти после деснот? мне показалось слишком похоже, но гораздо слабее. В общем, уже полгода никак не соберу волю и мозг в кучку, чтобы досмотреть хотя бы первый сезон... я уже молчу о втором, который кстати тоже скачанный лежит в папочке рядом
чтобы смотреть 2-ой, мне нужно пережить/пересмотреть разгон первого, а это ещё 15 эпизодов...
Хм. Набераешься сил, запасаешься терпением, находишь серию №N , жмакаешь Play и смотришь... Где то к 12 все разрулится) П.С. Если КГ тебе трудно "осилить", то я не пpедставляю как ты остальное смотришь 0_0
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Сегодня закончил смотреть второй сезон. Концовка понрава! Само аниме тоже, теперь оно в моём списке лучших (хорошо нарисовано/анимировано, хорошая режесура, не слишком натянутый сюжет, отличная проработка персонажей и обстановки/событий). Хочу R3! п.с. смотрел залпом с первой серии первого сезона, до последней второго в первый раз - по этому эмоции есть.
Сегодня закончил смотреть второй сезон. Концовка понрава! Само аниме тоже, теперь оно в моём списке лучших (хорошо нарисовано/анимировано, хорошая режесура, не слишком натянутый сюжет, отличная проработка персонажей и обстановки/событий). Хочу R3! п.с. смотрел залпом с первой серии первого сезона, до последней второго в первый раз - по этому эмоции есть.
Ыыыы Всем кому понравился Код Гиаса советую посмотреть Гандам 00!
Ога, не без этого. Тоже пытается изменить мир в рядах "Небожителей" путем военных вмешательств. К тому же ГГ как и Лелуш, особой добротой не отличается, убивает всех врагов, независимо от того, бывшие друзья они или нет))) В общем надо смотреть... да и драма под конец приличная. НО 1 сезон разгоняецца медленноо, второй в разы лучше ( да еще Сецуна на Лелуша внешне похож 0_0).
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..