Апельсин больно загадочно улыбался, он был предан Лелушу во всем и не мог его предать, он знал что Лелуш бессмертен, тк СС ему рассказала все, и по этому она плакала в церкви что Лулу уготовоно бессмертие, это хуже чем смерть по ее словам
Лелуш не знал о своем бессмертии, он думал что умрет у всех на глазах, Сузаку тоже не знает, только 2-е Апельсин, СС, если бы Лелуш знал, то не исполнил свой план, СС это знала, и именно Апельсин его вытащил, что бы заживо не закопали
И не говори меня в свое время это аниме зацепило реально перед новым годом букваьно за 4 дня просмотрела весь 1 сезон, а как мучалась пока без интернета искала 2: просто ужас, хотя до этого аниме вообще не смотрела. Вот что значит хорошая история!
Знаешь после гисса, я смотрела и другие аниме, но ни одно из них не произвело такого же впечатления. Для меня Код Гиасс так и осталось аниме № 1. Ничего подобного я больше не находило.
Знаешь после гисса, я смотрела и другие аниме, но ни одно из них не произвело такого же впечатления. Для меня Код Гиасс так и осталось аниме № 1. Ничего подобного я больше не находило.
У нас очень похожие взгляды, можно сказать идентичные