Гиасс лучший. Мне кажется, что Джереми (Апельсинчик) улыбался оттого, что знал, что все идет по плану Лелуша: Лелуш перед парадом, скорей всего, наказал Джереми при появлении Зеро создать видимость, что в Зеро стреляли - старались не пропустить к Лелушу, но чтобы пропустили (неспросто Джереми приказал стреляющим Найтмерам остановить стрельбу и сам побежал на Зеро, но нарочно поддался). Короче, даже если Лелуш и жив, то Апельсин не был в курсе. Он знал только план Лелуша об инсценировке убийства. Вот
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
Я заметила, что в аниме Лелуш давал окружающим его людям только ту информацию, которую нужно, а о себе вообще содил к минимуму даже для Наннали. Мне кажется если кто и знает о том, что он жив , то только СС. На мой взгляд даже Сузаку считет его умершим, ( не зря же Лелуш давал ему напутствие перед "смертью").
Конечно, не мог! Ведь ИМЕННО РАДИ НАННАЛИ он и затеял эту бучу. И вообще, сомневаюсь, что у подобного гения не было запасного плана на данный счет. Даже если он погиб... Джеремию-то воскресили. Значит, и Лелуша тоже смогут (у них в Священной Британии такие технологии, что мама не горюй!) А насчет бессмертия Лелуша - не уверен...
Как по мне, честнее будет такое начало: Зеро идет по коридору, сворачивает и наталкивается на адьютанта (кто-нить из Блэк Найтов). Тот ему: "Все готово!" "Отлично, начинайте". Оба заходят в какой-то зал. Везде компьютеры, пробирки, шланги тянутся... В центре здоровенный мутный резервуар с зеленоватой жидкостью. Зеро подходит, долго стоит, смотрит. Затем протягивает руку и, касаясь стекла, молвит что-нибудь типа "Я выполню приказ, мой Император". Камера плавно смещается внутрь резервуара, и зритель видит лицо Лелуша... Однако, мечтать, как говорится, не вредно, хе-хе...
Ну если мечиами не заменять реальность, то помечтать и полезно, как ни как воображение развивает. А вот насчет бессмертия, насколько я помню по аниме, его должен был получить тот, кто убьет СС и забереи ее силу, но она-то жива.
На официальном сайте Гиасса фото всех кто умерли затемнены, а вот у Лулу свтлая фото... Это о чем нибудь то и говорит... И авторы сказали что сага о великом Лелуше ви Британия не закончена,это их официальное заявление
Как по мне, честнее будет такое начало: Зеро идет по коридору, сворачивает и наталкивается на адьютанта (кто-нить из Блэк Найтов). Тот ему: "Все готово!" "Отлично, начинайте". Оба заходят в какой-то зал. Везде компьютеры, пробирки, шланги тянутся... В центре здоровенный мутный резервуар с зеленоватой жидкостью. Зеро подходит, долго стоит, смотрит. Затем протягивает руку и, касаясь стекла, молвит что-нибудь типа "Я выполню приказ, мой Император". Камера плавно смещается внутрь резервуара, и зритель видит лицо Лелуша... Однако, мечтать, как говорится, не вредно, хе-хе...
На официальном сайте Гиасса фото всех кто умерли затемнены, а вот у Лулу свтлая фото... Это о чем нибудь то и говорит... И авторы сказали что сага о великом Лелуше ви Британия не закончена,это их официальное заявление
Класс! Спасибо, что сообщила. Буду ждать новых комментариев...