Долго, очень долго не хотела смотреть это аниме, но когда вдруг стало ОЧЕНЬ скучно, решила посмотреть. В итоге просмотрела всё за каких-то два дня. Аниме очень затянуло, после чего я долго в своём сознании корила (а также ругала, материла, мысленно била) себя за то что так долго тянула с его просмотром. Все персонажи ЖИВЫЕ, у всех свои проблемы, при чём не по спасению мира, а обычные, с которыми сталкиваются все в этом возрасте (безответная первая любовь, ссоры, недопонимания с родителями, дружба, школа). Я недолюбливаю аниме в жанре романтика, но ТораДора в моей любимой десятке. Смотрите, и я уверенна что не пожалеете
Замечательное аниме, смотрела с удовольствием. Не за день посмотрела, за два. Характеры персонажей неповторимы!
Цитата (ShedowSit)
но я растинул удавольствие на неделю
А я за раз осилил на сколько помню... Сел где то в восемь вечера и где то до четырех... так затянуло, что просто не мог не досмотреть Ну а потом еще несколько раз пересматривал) Развязка тоже понравилась но не хотелось верить, что оно вот вот еще серия и закончится Т_Т