Мое самое наилюбимейшее аниме. 10 из 10. Единственное на счет которого я не смогу сказать что то плохое, меня оно устраивает во всем. Филеры не обнаружены. Был один, про Линали. Но разве он не был забавен и интересен? Возможность выхода аниме присутствует, так как выход манги продолжается.
Неплохое аниме, но натянутое, а конец немного слитый, по тем событиям которые происходили на протяжении всей анитмехи можно было сделать намного лучше конец ИМХО. Касательно главных героев, то они все какие-то с причудами, но женские персонажи то вообще ужас. Самые мне симпатизирующие так это семья Ноа =) А вообще можно посмотреть аниме, иногда, оно может даже очень поднять настроение)
я знаю, что манга выходит, но то, что они сделали как бы концом первого сезона, или как-то так, не очень уж так и впечатляет
конец говорит только о том что ничего не закончено и следует новая арка. Этот сезон был посвящен злому плану графа. Следущий (конечно же как поклонник надеюсь что таковой будет) наверно будет посвящен новому плану х)
Лично мне оно показалось немного затянутым, самостоятельно я бы его точно не посмотрела: заставляла подруга, чуть ли носом в монитор не тыкала. В целом, впечатление осталось хорошее, даже почти влюбилась в Тики Мика
-Позвольте представиться - Фльфа-сан. -Радиоактивная, что ли?
Лично мне очень понравилось. Меня никто не уговаривал его смотреть! Смотрела сама с великим удовольствием! Больше всего мне понравилось как Ален в карты играл! Тот ещё аферист!