Заметил: отличная и интересная манга в основном выходит только так. А всякая "Санта-Барбара" пачками и еженедельно. И да, читающих второй тип в разы больше. По сабжу: вспоминается момент, когда Роад произносит слова, которые Аллен часто слышал от Маны. Заинтриговало.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
помню. тоже заинтриговало. вообще сейчас сплошные интриги, коли Ален ноем является. а сейчас ещё и одиночкой.
Ну, он хоть киданул таки этот Централ. Они мне никогда не нравились. Алсо: вспоминается этот умалишенный Апокриф. Парень не шутит. Аргх... Захотелось продолжения.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Ну, он хоть киданул таки этот Централ. Они мне никогда не нравились.
он вообще сейчас в такой сложной ситуации. Нои ждут его с распростёртыми объятиями, но Ален точно к ним не сунется. а сможет ли он выстоять один, тем более когда в нем две личности нуждающиеся в балансе.
Quote (CrauWil)
вспоминается этот умалишенный Апокриф. Парень не шутит.
а я подумала, что он помочь сможет. но походу я не совсем правильно его поняла.
Аналогично (посмотрела только 25 серий), Блич совершенно не напомнило, а вот Цельнометаллического - очень. Ибо в Алхимики они охотятся за философским камням, а тут за чистой силой и при этом так же выполняют задания. Про сюжет говорить не буду, я говорю о поверхности.
Quote (_Vendetta_)
её там вообще нет и даже не намечалось. это стандартный сенэн без всяких любовей.
мандарин), можете уточнить чем именно вам Блич напомнило? xxZeroxx, на Цельнометалического алхимика ни капли не похоже, даже если говорить поверхностно. ибо охота поиск чистой силы - это дело второе, главное - уничтожение акума, а если судить более глобально, то спасение человечества. поэтому то и нельзя выдвигать на первый план то, что вам так сильно напоминает об алхимике.