CrauWil, Не знаю почему так получилось, добавляла вроде один раз) _Vendetta_, блич мне напомнили братья и сестры Графа, похожи на капитанов отрядов готея, ну по крайней мере мне так показалось когда я смотрела грей мена
_Vendetta_, блич мне напомнили братья и сестры Графа, похожи на капитанов отрядов готея, ну по крайней мере мне так показалось когда я смотрела грей мена
103 серии не так уж мало. и на год аниме посмотрите - его завершили из-за манги, которая, во-первых, онгоинг, а во-вторых, замораживалась. с момента завершения аниме вышло всего 50 глав где-то. о продолжении в аниме-формате рано думать.
Maumi, да, главное, что манга выходит (хоть и медленно). тем более события там отнюдь не радужные, из-за чего желание продолжения аниме не так высоко, как могло бы быть.
_Vendetta_, а я бы хотела посмотреть на Алму... Было бы интересно увидеть его, услышать, кто его озвучивает... Да и на новых Апостолов тоже хотелось бы взглянуть)) На того же Мудрость)) И на новые костюмы))) Конечно, из-за событий пришлось бы основательно порыдать, но вдруг оно того бы стоило?))
Аниме действительно классное. Я вообще не смотрю сериалы, где больше 50 серий, но это действительно цепляющее. Все никак до манги не доберусь, судя по отзывам, стоит прочесть. Правда онгоинг меня убивает))