Maumi, мне бы ноев новых увидеть. да и вообще все в красках, со звуком и в движении. а Алма для меня - это жестоко. точнее его связь с Кандой, а потом сами знаете что.
_Vendetta_, ну, история Канды и Алмы жестока сама по себе, а уж об их связи и говорить нечего - это очень и очень печально и больно... Но, увы, пока мы можем наслаждаться мангой, рисуя, максимум, весь сюжет только у себя в голове)
Аниме супер, также как и манга.)) Правда бывает, что некоторые серии получаются затянутыми, но это не проблема. Также пришлись по вкусу саундтреки. ^^ Персонажи хорошо проработаны. Одним словом - класс. Одно из любимых аниме. =)
аниме так себе(хотя осты классные),а вот манга не герои,а сплошные бисёнены,прибежище кавая :3 И сюжет задумка интересная,особенно про Ноев :3 Жаль конечно что главы медленно выходят Т______т
Почему? Аниме суперское - хотя это, как говорится "на вкус и цвет". =) Но хотелось бы узнать аргументы ~
Нус,во первых повлияла манга...В аниме сильно растянули поиски Кросса(хотя не спорю с теем,что растягивают всё сёнены),что меня разочеровало,в манге эти события произошли побыстрей ==" только поэтому и досмотрела аниме...графика...впринципе не плохая,но опять же показывается манга,с намного лучшей графикой(вспомнить канду-он же такая няша м манге,милый весь такой,миниотюрный,да ещё + его хорактек неатёсанного мужлана при такой то внешности...а в аниме и характер и внешность,всё под одну гребёнку ==") вывод: обьяснять я конечно неумею,но скажу одно...это однозначно влияние манги...
Нус,во первых повлияла манга...В аниме сильно растянули поиски Кросса(хотя не спорю с теем,что растягивают всё сёнены),что меня разочеровало,в манге эти события произошли побыстрей =="
Так и задумывалось. В аниме раскрывались некоторые события, которые не были упомянуты в манге. Например... Убийство Генерала Егара, прошлое Скина Борика и т. д.)
Quote (String-Bag)
графика...впринципе не плохая,но опять же показывается манга,с намного лучшей графикой(вспомнить канду-он же такая няша м манге,милый весь такой,миниотюрный,да ещё + его хорактек неатёсанного мужлана при такой то внешности...а в аниме и характер и внешность,всё под одну гребёнку ==")
В первых главах непривычная рисовка персонажей. Хошино-сама почему-то всем рисовала синяки под глазами. (Канда же, тоже не такой красавец в первых главах манги. Но это лишь мое мнение). Но потом, рисовка улучшилось, но вскоре вновь испортилась. Я про арку где Канда дрался с Алмой Кармой. Там были сплошь и рядом одни неудачные копии Алмы.))
Так и задумывалось. В аниме раскрывались некоторые события, которые не были упомянуты в манге. Например... Убийство Генерала Егара, прошлое Скина Борика и т. д.)
Я любитель оригинала :3 конечно точто некоторые события раскрывают,это неплохо,но ведь это дароботки аниматоров, а не мангаки ;3
Quote (Paranormality)
В первых главах непривычная рисовка персонажей.
Нус,как я уже говорила "на вкус и цвет..."нелюбли спорить по этому поводу ;3 ибо Я,ничего и никого переубидить не смогу,да и зачем мне оно надо...Но про синяки согласно...одно время их было многовато
Я любитель оригинала :3 конечно точто некоторые события раскрывают,это неплохо,но ведь это дароботки аниматоров, а не мангаки ;3
Это разве задумка аниматоров? *в танке* Значит аниме от мангаки не зависит? О_о
Quote (String-Bag)
Нус,как я уже говорила "на вкус и цвет..."нелюбли спорить по этому поводу ;3 ибо Я,ничего и никого переубидить не смогу,да и зачем мне оно надо...Но про синяки согласно...одно время их было многовато
Я считаю это немного странным. В синглах, как якобы предполагалось начало манги DGM, рисовка была немного другая. Имею ввиду лучше. Спустя два сингла, Хошино-сама начала рисовать синяки под глазами, уже в сей манге. Может так она давала понять, что экзорцистам и другим рабочим, не до сна? :DD