Аниме очень интересное, смотрела просто не отрываясь, и эти 103 серии прошли так быстро, что стало даже грустно, а продолжения-то нет... манга выходит, а про 2й сезон не слова (ведь явно концовка открытая)... Сюжет заинтриговал, очень много не раскрытых вопросов, так хоть садись и читай мангу... При просмотре не возникало ни разу мысли выключить серию, не было такой затянутости, как обычно бывает в аниме свыше 26 серий. Очень интересные персонажи, Линали просто душка-очень понравилось раскрытие ее характера, особенно в конце)) Как и остальные тоже в принципе понравились))
Тики кавай^_^ мой самый любимый персонаж. а так, аниме просто улётное, так же как и у многих отписавшихся в этой теме на первом месте... Мы вот хотела нашим клубом в моём родном городе косплей сделать и на Хиган в г.Минск съездить... Но так и не получилось... Мои подруги косплеят Джасдеби, кому интересно, отпишите мне, я дам ссылку на их косплеи
CrauWil, кхм. ну в манге, соглашусь, было что-то. хотя вообще плохо помню. в любом случае этому тайтлу не нужно никакой романтики, куда ей там, когда такие вещи творятся.
CrauWil, кхм. ну в манге, соглашусь, было что-то. хотя вообще плохо помню. в любом случае этому тайтлу не нужно никакой романтики, куда ей там, когда такие вещи творятся.
Честно говоря, Грэй-мэн и без романтики чертовски хорош. Лишние сопли ему бы только навредили (попортили мрачную атмосферу).
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Линали? Фу, да не в жизнь. Вот Роад меня радует, даже очень.
Линали такой персонаж, что если уж романтика связанная с ней была бы, то это все розово и нежно. а вот Роад другой разговор. тут бы интересные отношения сложились.
а вот Роад другой разговор. тут бы интересные отношения сложились.
Согласен. Хотел бы на это взглянуть. Но, увы и ах. Жаль, что мангака болеет, и главы выходят редко + страничек в ней не так уж и много. Ждать приходится долго.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Жаль, что мангака болеет, и главы выходят редко + страничек в ней не так уж и много. Ждать приходится долго.
да( 1 глава в месяц - это уже мало и долго. я думала, что Хошино хотя бы к июлю выздоровеет, но походу и этот месяц пролетит, а там ведь такой конец был.