Т.С отличный психологический триллер. Противостояние гг строится не на перестрелках и мордобое а на умственном так сказать уровне. Мне бы низачто в голову не рпишли такие логические цепочки которые выстраивают эл и кира.Это одно из первых и самых любимых моих аниме
Lagann, а вот это достойный ответ! Смотря по отценке и рейтинга этого аниме, я думаю это сильная вешь. Вообщем я сегодня скачаю, а завтра отпишусь о своих ощущениях!
Добавлено (23.05.2009, 18:19) --------------------------------------------- посмотрел первую серию, думаю это анимэ достойно просмотра,даже нет ето сугойное аниме) Вот после просмотра первой серии, мне кажется что Лайт потихоньку сходит с ума с этой тетрадью смерти. Если это дальше будет продолжатся, то он убьёт всё человечество, из за скуки. В общем я не разочаровался в этом АНме. +1
Добавлено (27.05.2009, 12:33) --------------------------------------------- смотрю 12 серию
Ну да аниме досотойное, более того сам сюжет уже впечатляет и уже начинаешь думать "Ого интересно!, мне бы такую тетрадку" или, что нить в таком духе))
Двумя словами-разрыв мозга! Моё первое аниме, где я думал-"Хм. и кто тут положительный герой". Это аниме даёт выбрать-путь уничтожения преступности, или уничтножения угрозы преступности. Но в одно L и Кира схожи-это их цель. Также это аниме говорит, что сила совсем не главное, какраз наоборот силой разума можно изменить весь мир.