Если вы про финальный вывод то да офигенная весчь. Но то что его альт. концовкой назвали - это слишком. По моему это как раз логическое следствие из всего что было если впомнить правила тетради. Кажется что тетрадке можно продолжение делать основываясь на той концовке. Не знаю спойлерить или нет. Лучше наверное не буду чтоб впечатление не портить
Если вы про финальный вывод то да офигенная весчь.
это полнометражка Death Note режисёрская верисия?
"Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -4 Добавил: XPOHO Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 Комментарий: Звиняй, но ты нудный. Прости!" все дети нелюбят реализм ^_^
Эх вы неужели непонятно что режиссёрам нужны деньги и если не снимет продолжение старый режжисёр то снимет другой какой глупец упустит возможность сделать анмеху по уже крайне популярной и расскрученой теме.
Режиссёрская версия в принципе неполохая вещь, но мне не понравилось что я полтора часа смотрела краткое описание ради 10 минут альтернативной концовки. В таком случае можно было б сделать ONA (5 мин.)
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Анимешка грамотная. Больше всего понравилась умственное противостояние Лайта и Л. Чем-то напомнило сериал "Побег" 2 сезон. Там Гг Майкл Скофилд и детектив Алекс Махойн вели похожую борьбу. А еще фильм "Схватка" (страый, Роберт ДеНиро, Вел Килмер, Аль Пачино)
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
понятно. отсос плный. скопипащенная нарезка из первых 25 серий и перерисованный эпизод встречи Лайта и L (кстати в сериале, когда это было на выступлении, вышло лучше). так, что это просто желания подбить деньжать ниначём
"Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -4 Добавил: XPOHO Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 Комментарий: Звиняй, но ты нудный. Прости!" все дети нелюбят реализм ^_^